Контакты детектива Коломбо

• Автор темы Автор темы Colombo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Colombo

Профессиональный детектив
Проверенный сервис
Реакции
243
Продажи
4
Депозит
0.013 BTC
Актуальные контакты для связи. Остерегайтесь фейков. Внимательно проверяйте логин!
У меня нет никаких каналов, ботов и саппортов. Актуальные контакты только в этой и других моих темах!

Верифицируйте сделки в ЛС, подтверждайте реквизиты прямо в ЛС на форуме! Не несу ответственности за сделки, соверешенные без подтверждения платежных реквизитов на форуме!

Telegram: mister_colombo ( прямая ссылка )

Jabber: [email protected]

Последнее редактирование:
В связи с большой занятостью в оффлайне временно приостанавливаю свою деятельность на всех площадках. Ориентировочный срок моего появления - в конце сентября. Прошу не писать мне по контактам и в личные сообщения до возобновления работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всех горячо приветствуем! :-8 Мэни на связи! Предоставляем услуги по работе в РФ, всё СНГ, ЕВРОПА Работаем с паф/гембет/форес На рынке паф трафика мы давно зарекомендовали себя Многие нас знают, всегда приходим к общему мнению в условиях для сотрудничества!) Наши плюсы: Закрываем 24/7 времени...
Ответы
11
Просмотры
⚖️ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ | ЗАЩИТА ВАШИХ ПРАВ Профессиональная юридическая поддержка граждан 🛡️ О СПЕЦИАЛИСТЕ 👤 Специализация:Правовая защита граждан при взаимодействии с правоохранительными органами и судебной системой 📅 Опыт работы наших юристов:более 15 лет 📋 ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ ⚖️...
Ответы
1
Просмотры
186
Уважаемые пользователи, приветствую вас в моём сервисе пробива информации по банкам и другим коммерческим организациям! Предлагаю оперативный пробив информации по РФ банкам и другим коммерческим организациям - мобильные операторы, службы доставки, такси и т.д. Оффлайн базы данных, проверка...
Ответы
1
Просмотры
Уважаемые пользователи форума Rutor, приветствую вас в моём сервисе по оформлению ИП и компаний на заказ! Предлагаю к вашему вниманию большое количество дропов для оформления ИП и компаний по всему СНГ и в ближайших странах Европы. Качественный материал по доступным ценам! 100%...
Ответы
0
Просмотры
Уважаемые пользователи, приветствую вас в моём сервисе пробива информации по государственным и коммерческим организациям! Предлагаю оперативный пробив информации по пограничной службе ФСБ, МВД, ГИБДД, ФНС и другим государственным организациям. Пробив информации по коммерческим организациям -...
Ответы
1
Просмотры
Назад
Сверху Снизу