Команда "Ombra Viva" игра №1 февраль 2026 г.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
11.065

🕴 OMBRA VIVA

Живая Тень.

В этом городе свет включают для наивных.
Мы работаем там, где лампы давно перегорели.

С этой минуты вы — не лица в толпе.
Вы — движение за спиной, пауза перед выстрелом, взгляд, от которого становится холодно.

Не суетитесь. Не спорьте без нужды.
Пусть другие ломаются под давлением — мы будем теми, кто это давление создаёт.
Говорите мало. Слушайте внимательно.
Подталкивайте чужие подозрения так, чтобы ваши руки оставались чистыми.

Ночь — наше прикрытие.
Тишина — наше оружие.
И пока они ищут зло — мы будем стоять рядом.

Ombra Viva.
Мы не исчезаем. Мы остаёмся в тени.

Последнее редактирование:
Ну конечно, ты и не вердик самые самые , всю игру тянули, стратеги бля
Сообщение обновлено:

Какой у тебя был изначальный план ? Туча мыслей и пздц , один сумбур
Чипе респект без б , а вы только всё испортили
иди отдыхай сынок,ты нихуя не читал и нихуя невникал,там всё расписано по полочкам,а то что у тебя 2 извилины и то 2я потому что за углом поссать надо Я не виноват :Biggrin1: :Biggrin1:
а Чипуське да,умочка прям,хорошёнько что за мир играла,что вытащила Нам игру:Bb1::Dance41::Party21::Party21::Kiss31:

иди отдыхай сынок,ты нихуя не читал и нихуя невникал,там всё расписано по полочкам,а то что у тебя 2 извилины и то 2я потому что за углом поссать надо Я не виноват :Biggrin1: :Biggrin1:
а Чипуське да,умочка прям,хорошёнько что за мир играла,что вытащила Нам игру:Bb1::Dance41::Party21::Party21::Kiss31:
Да с тобой вести диалог то не считаю нужным , высказал своё мнение просто , как профурсетка метался с одной стороны в другую , фу крч.
Всё , пойдём , с тобой базарить больше не буду

Да с тобой вести диалог то не считаю нужным , высказал своё мнение просто , как профурсетка метался с одной стороны в другую , фу крч.
Всё , пойдём , с тобой базарить больше не буду
в будку залезь,проснишь ты срёшь василис,там одна стратегия,и ты в мафию играл,тут в минуту всё может поменяться,ты сдавай голос и в будку спать

в будку залезь,проснишь ты срёшь василис,там одна стратегия,и ты в мафию играл,тут в минуту всё может поменяться,ты сдавай голос и в будку спать
Тебя хрен поймёшь, то план тебе испортили , то меняется всё в минуту...
Я же говорю , мечешься

Тебя хрен поймёшь, то план тебе испортили , то меняется всё в минуту...
Я же говорю , мечешься
ладно,давай не будем портить друг другу настроение :Drinks1: Братух,план то общий,но детали меняются,вообще в конфе нужно сидеть прям,там кто то кого в игровой цепанул за слова,в конфе пишет давайте выводим то то ,то то,Я тебе вот ап чём,конечно меняется всё,и по несколько разgooods

Ну конечно, ты и не вердик самые самые , всю игру тянули, стратеги бля
Сообщение обновлено:

Какой у тебя был изначальный план ? Туча мыслей и пздц , один сумбур
Чипе респект без б , а вы только всё испортили
Прикинь тянули.
А ты что сделал? Перееб в одного голос, не читал конфу, какой из тебя игрок если ты даже не смог сделать то, что от тебя требовалось
Сообщение обновлено:

Регион, ты где?
Расскажи как ты так проголосовал)))))

Последнее редактирование: