Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дублирую: 6.9.1 КоАП до 30 суток арестаотправили на кнд, я туда не хочу идти, что будет если я не приду??
Он хочет попробовать КоАП по новому, думает самый хитрый и наебет тупых мусоров.Вот ты интересный человек, я тебе в ЛС ответил, а ты на форуме топик создаешь в надежде узнать что-то новое наверное или огорчаешься, что тебе сказали, что бесплатный сыр только в мышеловке бывает
Дублирую: 6.9.1 КоАП до 30 суток ареста
КДН - комиссия по делам несовершеннолетних? Тоесть малолетку по сути могут на сутки отправить за неявку? Я сейчас не про закон, а по факту? Неужели настолько всё запущено и мусорам заняться нечем?Дублирую: 6.9.1 КоАП до 30 суток ареста
ты все верно подметил после высера Анального на них давят как нехуй делать и они вынуждены вставать раком чтобы хоть кого-то подцепить чтобы поднять статуНеужели настолько всё запущено и мусорам заняться нечем?
КНД: краевой наркодиспансер.КДН - комиссия по делам несовершеннолетних?
ТС, не выебывайся, если ты не курил шишки и не принимал прочие ПАВ за 7 дней до предпологаемой даты явки в диспансер при проведении анализов нихуя не будет тебе и ты сдашь анализы нормально. ТГК или то, что ты используешь выявить не должны.суд выписали административку, отправили на кнд, я туда не хочу идти, что будет если я не приду??
приняли с 1г шишки,
С волками выть...ты все верно подметил после высера Анального на них давят как нехуй делать и они вынуждены вставать раком чтобы хоть кого-то подцепить чтобы поднять стату
сломал себе жизнь пацанчик в учет поставят в наркодиспансере потом хуй куда возьмут работать(клире) и хуй куда поступит учиться а что касается всяких разрешений на хранения оружие то ваще пизда...КНД: краевой наркодиспансер.
ТС, не выебывайся, если ты не курил шишки и не принимал прочие ПАВ за 7 дней до предпологаемой даты явки в диспансер при проведении анализов нихуя не будет тебе и ты сдашь анализы нормально. ТГК или то, что ты используешь выявить не должны.
Что будет в случаи неявки согласно законадельству РФ, тебе уже рассказал камрад @MisterSmith47 .
Если ты не где не прописан и выписан вникуда то не будет нихуя.суд выписали административку, отправили на кнд, я туда не хочу идти, что будет если я не приду??
приняли с 1г шишки,
Как я понял из того что выдал ТС как в топиках так и мне в ЛС, речь о наркодиспансере идет. Поэтому и ответ по КоАПКДН - комиссия по делам несовершеннолетних?
Хуй в очко тебе будет.что будет если я не приду??
От родителей, если малолетка. И потом как Овальный орать будет:Хуй в очко тебе будет.
Считай отделался легким испугом6.8 5 суток и за отказ 6.9 4 рубля дали.
Считай отделался легким испугом
6,9 так же штраф 4к и в кнд отправили просто не хотел идти туда вот, хорошо что без сутокМеня тоже недавно принялиНе знаю как с малолетками,но мне по 6.8 5 суток и за отказ 6.9 4 рубля дали.
Если заставят анализы сдавать,иди на отказ!А то могут на учёт поставить и год отмечаться придётся,оно тебе надо?6,9 так же штраф 4к и в кнд отправили просто не хотел идти туда вот, хорошо что без суток
Сообщение обновлено:
всем спасибо, прийдёться идти(
так на учет его полюбому поставят просто это сломает его жизнь так как ни работы ни учебы не будетЕсли заставят анализы сдавать,иди на отказ!А то могут на учёт поставить и год отмечаться придётся,оно тебе надо?
так и есть. хотя в мск и питере можно найти за 60 и выше без должного образования и то не всегда. а в регионах все на 146% так как ты сказал. да и работодатели-работорговцы не дураки за эти 60к будешь шестидневку по 12 асов херачить люди не понимают что их ставка в час такая же как иу людей по кзоту за 25к примерно эти овощи кзот вообще не открывалиИ так хуй куда работать без знакомств возьмут кроме сраного мака или пятерки. Хули вы как дети малые. А работать за МРОТ лучше реально с бомжами тусить металл собирать и бухло из всякой картохи гнилой у них на хавку менять. Этим сукам работодателям карту в сбере заведи, пропишись где надо в армию сходи, в чат корпоративный зайди а если смарта нет то купи, анализы за свой счет сделай. Да пошли вы нахуй чертилы ебаные. Устроили загон для скота какой то
А я про что. За 60к надо вахтой быть рабом по 12 часов в день без выходных. Проще реально вычислять где живут эти работодатели и начать их тероризировать именем народа. На для начала нужно составить черный список в даркнете к чему и призываю.так и есть. хотя в мск и питере можно найти за 60 и выше без должного образования и то не всегда. а в регионах все на 146% так как ты сказал. да и работодатели-работорговцы не дураки за эти 60к будешь шестидневку по 12 асов херачить люди не понимают что их ставка в час такая же как иу людей по кзоту за 25к примерно эти овощи кзот вообще не открывали