КНД можно ли не идти???

• Автор темы Автор темы ADR777
  • Дата начала Дата начала

ADR777

Зарегистрированный
Реакции
2
суд выписали административку, отправили на кнд, я туда не хочу идти, что будет если я не приду??
приняли с 1г шишки,

Вот ты интересный человек, я тебе в ЛС ответил, а ты на форуме топик создаешь в надежде узнать что-то новое наверное или огорчаешься, что тебе сказали, что бесплатный сыр только в мышеловке бывает
отправили на кнд, я туда не хочу идти, что будет если я не приду??
Дублирую: 6.9.1 КоАП до 30 суток ареста

Вот ты интересный человек, я тебе в ЛС ответил, а ты на форуме топик создаешь в надежде узнать что-то новое наверное или огорчаешься, что тебе сказали, что бесплатный сыр только в мышеловке бывает

Он хочет попробовать КоАП по новому, думает самый хитрый и наебет тупых мусоров.

КДН - комиссия по делам несовершеннолетних? Тоесть малолетку по сути могут на сутки отправить за неявку? Я сейчас не про закон, а по факту? Неужели настолько всё запущено и мусорам заняться нечем?

Неужели настолько всё запущено и мусорам заняться нечем?
ты все верно подметил после высера Анального на них давят как нехуй делать и они вынуждены вставать раком чтобы хоть кого-то подцепить чтобы поднять стату

КДН - комиссия по делам несовершеннолетних?
КНД: краевой наркодиспансер.
суд выписали административку, отправили на кнд, я туда не хочу идти, что будет если я не приду??
приняли с 1г шишки,
ТС, не выебывайся, если ты не курил шишки и не принимал прочие ПАВ за 7 дней до предпологаемой даты явки в диспансер при проведении анализов нихуя не будет тебе и ты сдашь анализы нормально. ТГК или то, что ты используешь выявить не должны.
Что будет в случаи неявки согласно законадельству РФ, тебе уже рассказал камрад @MisterSmith47 .

ты все верно подметил после высера Анального на них давят как нехуй делать и они вынуждены вставать раком чтобы хоть кого-то подцепить чтобы поднять стату
С волками выть...

КНД: краевой наркодиспансер.

ТС, не выебывайся, если ты не курил шишки и не принимал прочие ПАВ за 7 дней до предпологаемой даты явки в диспансер при проведении анализов нихуя не будет тебе и ты сдашь анализы нормально. ТГК или то, что ты используешь выявить не должны.
Что будет в случаи неявки согласно законадельству РФ, тебе уже рассказал камрад @MisterSmith47 .
сломал себе жизнь пацанчик в учет поставят в наркодиспансере потом хуй куда возьмут работать(клире) и хуй куда поступит учиться а что касается всяких разрешений на хранения оружие то ваще пизда...

И так хуй куда работать без знакомств возьмут кроме сраного мака или пятерки. Хули вы как дети малые. А работать за МРОТ лучше реально с бомжами тусить металл собирать и бухло из всякой картохи гнилой у них на хавку менять. Этим сукам работодателям карту в сбере заведи, пропишись где надо в армию сходи, в чат корпоративный зайди а если смарта нет то купи, анализы за свой счет сделай. Да пошли вы нахуй чертилы ебаные. Устроили загон для скота какой то

Про образование то же самое. Оно нахуй не надо. Все всех коледжах и вузах преподы тупо студентво на деньги ставять. По сути диплом все покупают. В синергию тогда иди хули.

Как замаскировать канабы в крови да просто. Пей больше чая перед анализом литрами и хуй что найдут собаки мусорские
Когда наконец начнут ебашить всех. Мусоров, депутатов, работиков сбера, охуевших работодателей, опустившихся бюджетников
Сообщение обновлено:

приняли с 1г шишки,
Если ты не где не прописан и выписан вникуда то не будет нихуя.

Последнее редактирование:
КДН - комиссия по делам несовершеннолетних?
Как я понял из того что выдал ТС как в топиках так и мне в ЛС, речь о наркодиспансере идет. Поэтому и ответ по КоАП
Если же речь идет о малолетках, то по пункту № (в каждом субъекте он модет быть разный) Положения о комиссии по делам несовершеннолетних, малолетку и его родителей/опекунов/законных представителей на воронке на заседание комиссии доставят в случае неявки, при этом будут уведомления через учебные заведения малолетки и работы у родителей.

Хуй в очко тебе будет.
От родителей, если малолетка. И потом как Овальный орать будет:
1611847672600.png

Меня тоже недавно принялиНе знаю как с малолетками,но мне по 6.8 5 суток и за отказ 6.9 4 рубля дали.

Меня тоже недавно принялиНе знаю как с малолетками,но мне по 6.8 5 суток и за отказ 6.9 4 рубля дали.
6,9 так же штраф 4к и в кнд отправили просто не хотел идти туда вот, хорошо что без суток
Сообщение обновлено:

всем спасибо, прийдёться идти(

6,9 так же штраф 4к и в кнд отправили просто не хотел идти туда вот, хорошо что без суток
Сообщение обновлено:

всем спасибо, прийдёться идти(
Если заставят анализы сдавать,иди на отказ!А то могут на учёт поставить и год отмечаться придётся,оно тебе надо?

Если заставят анализы сдавать,иди на отказ!А то могут на учёт поставить и год отмечаться придётся,оно тебе надо?
так на учет его полюбому поставят просто это сломает его жизнь так как ни работы ни учебы не будет

И так хуй куда работать без знакомств возьмут кроме сраного мака или пятерки. Хули вы как дети малые. А работать за МРОТ лучше реально с бомжами тусить металл собирать и бухло из всякой картохи гнилой у них на хавку менять. Этим сукам работодателям карту в сбере заведи, пропишись где надо в армию сходи, в чат корпоративный зайди а если смарта нет то купи, анализы за свой счет сделай. Да пошли вы нахуй чертилы ебаные. Устроили загон для скота какой то
так и есть. хотя в мск и питере можно найти за 60 и выше без должного образования и то не всегда. а в регионах все на 146% так как ты сказал. да и работодатели-работорговцы не дураки за эти 60к будешь шестидневку по 12 асов херачить люди не понимают что их ставка в час такая же как иу людей по кзоту за 25к примерно эти овощи кзот вообще не открывали

так и есть. хотя в мск и питере можно найти за 60 и выше без должного образования и то не всегда. а в регионах все на 146% так как ты сказал. да и работодатели-работорговцы не дураки за эти 60к будешь шестидневку по 12 асов херачить люди не понимают что их ставка в час такая же как иу людей по кзоту за 25к примерно эти овощи кзот вообще не открывали
А я про что. За 60к надо вахтой быть рабом по 12 часов в день без выходных. Проще реально вычислять где живут эти работодатели и начать их тероризировать именем народа. На для начала нужно составить черный список в даркнете к чему и призываю.
Собирайтесь в общины. Добывайте еду в обход государства. деньги делите на всех. Игнорируйте все институты этой сраной пАРАШИ.