- Реакции
- 27
Всем местным салам.
Я понимаю что тут есть как и бывшие курьеры так и нынешние , и я не говорю что мои методы работы , это истинна в последней инстанции. Просто поделюсь , как я гастролируя по РФ раскидывал клады.
Города эти обычно маленькие , так что нам нужно. Легенда для чего мы едим , тут есть сервис который сделает вам офф корочку журналиста. ( Берем ее , для легенды). Ноутбук ( с котиками и статьями из клира) , вся ОС у нас должна быть на флешки , а флешка в яйце , яйцо в курице , курица в кабане и т.д.....
Когда приезжаешь , город это самое опасное местно , в маленьких городах мусоров тьма , мне кажется иногда что их больше чем гражданских , + информаторы ( они состоят в чатах типо дружин в ватсапе).
Выбираем лес , +- 5-10 км.
1. Охотничие лыжи. ( Они намного меньше обычных , удобны в перевозке).
2. Белый масхалат как снег.
3. Телефон ( с картой памяти)
4. Фотоаппарат ( мы же епта журналисты , которые природу приехали снимать)
5. Портфель (для снаряги всей)
Выбираете место на карте , подальше от дороги , путь рекомендую начать в середине леса. После плавно перебраться к дороге. Дорогу лучше выбирать не основную , и вот мы в масхалате и встали на лыжи. Как разведчики , аккуратно и тихо подъезжаем к дороге ( со стороны леса). Масхалат и деревья скроют нас , и даже если каким-то чудом мусора тебя увидят.
Ты просто уезжаешь на лыжах в лес и все))) Они по сугробам просто физически не смогут догнать. А снегоходы я не видел, но у меня такого не было ни разу.
Я понимаю что тут есть как и бывшие курьеры так и нынешние , и я не говорю что мои методы работы , это истинна в последней инстанции. Просто поделюсь , как я гастролируя по РФ раскидывал клады.
Когда времени не совсем много.
Бывает , что в удаленных городах нашей необъятной 1 гр обычного еврика может стоить от 4к рублей. И оклад курьера резко повышается в много раз. Я лично получал за клад 1 гр гарика от 2к наших деревянных. Города эти обычно маленькие , так что нам нужно. Легенда для чего мы едим , тут есть сервис который сделает вам офф корочку журналиста. ( Берем ее , для легенды). Ноутбук ( с котиками и статьями из клира) , вся ОС у нас должна быть на флешки , а флешка в яйце , яйцо в курице , курица в кабане и т.д.....
Когда приезжаешь , город это самое опасное местно , в маленьких городах мусоров тьма , мне кажется иногда что их больше чем гражданских , + информаторы ( они состоят в чатах типо дружин в ватсапе).
Выбираем лес , +- 5-10 км.
Работаем братья , в лесу.
Что нам нужно для работы в лесу. Сейчас море снега , и это конечно не очень большой плюс покупателю. Но поверьте , в маленьких городах , когда витрины у них пустуют месяцами , а скамеры в ТГ уже выкачали все финансы , им будет плевать.1. Охотничие лыжи. ( Они намного меньше обычных , удобны в перевозке).
2. Белый масхалат как снег.
3. Телефон ( с картой памяти)
4. Фотоаппарат ( мы же епта журналисты , которые природу приехали снимать)
5. Портфель (для снаряги всей)
Выбираете место на карте , подальше от дороги , путь рекомендую начать в середине леса. После плавно перебраться к дороге. Дорогу лучше выбирать не основную , и вот мы в масхалате и встали на лыжи. Как разведчики , аккуратно и тихо подъезжаем к дороге ( со стороны леса). Масхалат и деревья скроют нас , и даже если каким-то чудом мусора тебя увидят.
Ты просто уезжаешь на лыжах в лес и все))) Они по сугробам просто физически не смогут догнать. А снегоходы я не видел, но у меня такого не было ни разу.
Вот еще мини-лайфхак от курьера для работы.
Не рекомендую этот метод в больших городах.
Ну и конечно будут недовольные клиенты из-за снега , поэтому расстояние от дороги делайте максимально близким.
Но берегите себя, лучше пусть торч постарается , и ты будешь на воле , чем с магнитом в городе и за решеткой.
Не рекомендую этот метод в больших городах.
Ну и конечно будут недовольные клиенты из-за снега , поэтому расстояние от дороги делайте максимально близким.
Но берегите себя, лучше пусть торч постарается , и ты будешь на воле , чем с магнитом в городе и за решеткой.