Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Раньше так и было. Но теперь они собирают и хранят вообще все данные о транзакцияхВроде если до 500к (за несколько раз) в месяц на карту, то с налоговой и банками спокойно. Не?
Тут просится вопрос, картой личной пользуешься?Скажите, впринципе мануал от WD тут достойный есть по очистке, другой вопрос в настоящее время актуален по поводу карт, на сколько я слышал тинькофф после вывода крипты начинает, извиняюсь за выражение, дрочить ее законностью и прочем, в результате чего хотелось бы проконсультироваться на карты каких банков лучше сейчас осуществлять вывод, допустим чистого монеро, а так же рекомендуйте или расскажите кто через какие биржи или обменники
Лично не пользуюсь, лишь с целью вывода, но карты непосредственно знакомыхКлад более анонимен, если не примут конечно
Карты, если правильно пользоваться, то вполне анонимно и безопасно
Чтобы понять что лучше, нужно понимать приоритеты, возможности и условия пользователя, иначе рассуждать можно бесконечно)
Тут просится вопрос, картой личной пользуешься?
А так в целом на мое имя вообще карт нет, то есть лично ко мне вопрос не возникнет, на банкоматах в маске всегда , мол ограничения и прочее, то есть по факту элементарные меры безопасности естьЛично не пользуюсь, лишь с целью вывода, но карты непосредственно знакомых
Как лучше организовать данный процесс? Просто к покупке карт у сторонних шопов имею большое недоверие, тем не менее это не отменяет тот момент что может банк начать закидывать письмами о подтверждении на перевод, на сколько знаю тут есть ряд людей которым приходили подобные письма+ сопуствующий блок средств , но на счет блока не уверен
По организации процесса, нужно понимать объемы...Лично не пользуюсь, лишь с целью вывода, но карты непосредственно знакомых
Как лучше организовать данный процесс? Просто к покупке карт у сторонних шопов имею большое недоверие, тем не менее это не отменяет тот момент что может банк начать закидывать письмами о подтверждении на перевод, на сколько знаю тут есть ряд людей которым приходили подобные письма+ сопуствующий блок средств , но на счет блока не уверен
Сообщение обновлено:
А так в целом на мое имя вообще карт нет, то есть лично ко мне вопрос не возникнет, на банкоматах в маске всегда , мол ограничения и прочее, то есть по факту элементарные меры безопасности есть
Да и сейчас есть через Яндекс ТаксиКлад конечно, а еще более удобно раньше было доставка Яндекс Такси.
Без палево от кого?Какие условия у клиента банка должны быть чтобы без палева выводить на свою карту, например, раз в неделю по 40-60к ?
Так эти карты на месяц же всего и то нет гарантии, что через неделю они не заблочатся. А пользоваться ей в банкомате не палевно?Без палево от кого?
Банки на такие суммы вполне адекватно реагируют при обычных условиях, блоков не наблюдалось.
А вот с налоговой, тут уже поинтереснее вопрос. Но налоговой всё равно какие условия у клиента банка.
В чем проблема приобрести карту для вывода на тертье лицо?
Смотря где купишь...(это ответ на оба вопроса)Так эти карты на месяц же всего и то нет гарантии, что через неделю они не заблочатся. А пользоваться ей в банкомате не палевно?
С кодами от тинькова наладилось? Слышал недавно проблемы были - очень криво работал сервис.Tinkoff QR
Аналогичное слышалС кодами от тинькова наладилось? Слышал недавно проблемы были - очень криво работал сервис.

Мы можемАналогичное слышал
Сообщение обновлено:
Необходим вывод посредством Кэш Ин, кто может осуществить пополнение