Клад или перевод на карту?

• Автор темы Автор темы Marsafal
  • Дата начала Дата начала

Голосование Голосование Что правильней?

• Всего проголосовало
    17

Marsafal

Зарегистрированный
Реакции
1
Будет интересно почитать мнения и предпочтения поделившихся.
Все "за" и "против", плюсы и минусы.
Кто каким методом пользуется и почему, про безопасность, про удобство и т.д.

Последнее редактирование:
Перевод на карту может заинтересовать налоговую, клад может оказаться подставным, но тут уж порядочность сервиса. Получаешь нал кладом и дальше отмываешь. На большие объемы лучше крипту мыть, потом уже чистые и почти честные бабки на карту + налоги платить. Короче кто знает как много заработать, тот знает как отмыть :)

Доброго всем
Сообщение обновлено:

Как настроение

Вроде если до 500к (за несколько раз) в месяц на карту, то с налоговой и банками спокойно. Не?

Вроде если до 500к (за несколько раз) в месяц на карту, то с налоговой и банками спокойно. Не?
Раньше так и было. Но теперь они собирают и хранят вообще все данные о транзакциях

Конечно, обнал в виде закладки с налом это самый неотслеживаемый вариант получения денег

Скажите, впринципе мануал от WD тут достойный есть по очистке, другой вопрос в настоящее время актуален по поводу карт, на сколько я слышал тинькофф после вывода крипты начинает, извиняюсь за выражение, дрочить ее законностью и прочем, в результате чего хотелось бы проконсультироваться на карты каких банков лучше сейчас осуществлять вывод, допустим чистого монеро, а так же рекомендуйте или расскажите кто через какие биржи или обменники

Клад более анонимен, если не примут конечно
Карты, если правильно пользоваться, то вполне анонимно и безопасно

Чтобы понять что лучше, нужно понимать приоритеты, возможности и условия пользователя, иначе рассуждать можно бесконечно)

Скажите, впринципе мануал от WD тут достойный есть по очистке, другой вопрос в настоящее время актуален по поводу карт, на сколько я слышал тинькофф после вывода крипты начинает, извиняюсь за выражение, дрочить ее законностью и прочем, в результате чего хотелось бы проконсультироваться на карты каких банков лучше сейчас осуществлять вывод, допустим чистого монеро, а так же рекомендуйте или расскажите кто через какие биржи или обменники
Тут просится вопрос, картой личной пользуешься?

Клад более анонимен, если не примут конечно
Карты, если правильно пользоваться, то вполне анонимно и безопасно

Чтобы понять что лучше, нужно понимать приоритеты, возможности и условия пользователя, иначе рассуждать можно бесконечно)

Тут просится вопрос, картой личной пользуешься?
Лично не пользуюсь, лишь с целью вывода, но карты непосредственно знакомых
Как лучше организовать данный процесс? Просто к покупке карт у сторонних шопов имею большое недоверие, тем не менее это не отменяет тот момент что может банк начать закидывать письмами о подтверждении на перевод, на сколько знаю тут есть ряд людей которым приходили подобные письма+ сопуствующий блок средств , но на счет блока не уверен
Сообщение обновлено:

Как лучше организовать данный процесс? Просто к покупке карт у сторонних шопов имею большое недоверие, тем не менее это не отменяет тот момент что может банк начать закидывать письмами о подтверждении на перевод, на сколько знаю тут есть ряд людей которым приходили подобные письма+ сопуствующий блок средств , но на счет блока не уверен
А так в целом на мое имя вообще карт нет, то есть лично ко мне вопрос не возникнет, на банкоматах в маске всегда , мол ограничения и прочее, то есть по факту элементарные меры безопасности есть

Сообщение обновлено:

А так в целом на мое имя вообще карт нет, то есть лично ко мне вопрос не возникнет, на банкоматах в маске всегда , мол ограничения и прочее, то есть по факту элементарные меры безопасности есть
По организации процесса, нужно понимать объемы...
А вообще, надо просто придерживаться рекомендациям по колличеству и размеру переводов. А блокнуть может любой банк, не только тинь.

Какие условия у клиента банка должны быть чтобы без палева выводить на свою карту, например, раз в неделю по 40-60к ?

Какие условия у клиента банка должны быть чтобы без палева выводить на свою карту, например, раз в неделю по 40-60к ?
Без палево от кого?

Банки на такие суммы вполне адекватно реагируют при обычных условиях, блоков не наблюдалось.
А вот с налоговой, тут уже поинтереснее вопрос. Но налоговой всё равно какие условия у клиента банка.

В чем проблема приобрести карту для вывода на тертье лицо?

Без палево от кого?

Банки на такие суммы вполне адекватно реагируют при обычных условиях, блоков не наблюдалось.
А вот с налоговой, тут уже поинтереснее вопрос. Но налоговой всё равно какие условия у клиента банка.

В чем проблема приобрести карту для вывода на тертье лицо?
Так эти карты на месяц же всего и то нет гарантии, что через неделю они не заблочатся. А пользоваться ей в банкомате не палевно?

Так эти карты на месяц же всего и то нет гарантии, что через неделю они не заблочатся. А пользоваться ей в банкомате не палевно?
Смотря где купишь...(это ответ на оба вопроса)

Не советую покупать карты у сервисов. Там по сути гарантию дают месяц, да и то не факт. Нахер она нужна такая карта. Карту прогревать надо месяца три минимум, то есть деньги постепенно гонять по ней, рассчитываться в магазинах и т.д., постепеннно увеличивая суммы. Проедь по своему городу, найди пару алкашей, оформи на них карты. Риск есть конечно, что алкаш потом блокнет карту, но не больше чем, если у сервисов карту покупать, я так понял, что они своих дропов нихера не контролируют. А что касается налоговой, то физики ей особо не интересны, мы как то снимали по платиновым картам сбера, там лимит был 5 мультов в сутки нала, вопросов не было. Другое дело, что при таких объемах карты работают не больше пары недель, потом банк блочит.

Tinkoff QR

С кодами от тинькова наладилось? Слышал недавно проблемы были - очень криво работал сервис.
Аналогичное слышал
Сообщение обновлено:

Необходим вывод посредством Кэш Ин, кто может осуществить пополнение

Клад :)