кидок или хороший заработок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сомневаюсь в порядочности, смотря какая услуга тебе нужна

Даже не думай, был печальный опыт на данном сайте, хотел купить фальшивые купюры, кинули на 15)
Брал через их гарант)
Как перевел, сразу оказался в ЧС)

Даркнет? )))

1639352234900.png

Фальшифки это зло. Так что карма.

Написал местный на форуме который запрещен и продает запрещенные товары в РФ) :D
Ты путаешь теплое с мягким. Ты то что тут забыл, белый и пушистый?
Я не мошенник, и никого не наебываю. А втюхать фальшивку - это подстава. Вот представь, что тебе банкомат выдал фальшивки. Ты месяц работал, получил зп на карточку, и пошел обналичивать. Что будешь делать?
Так что здесь есть люди, а есть уебки по которым пуля плачет.

Ты путаешь теплое с мягким. Я не мошенник, и никого не наебываю. А втюхать фальшивку - это подстава. Вот представь, что тебе банкомат выдал фальшивки. Ты месяц работал, получил зп на карточку, и пошел обналичивать. Что будешь делать?
Прощу прощения, вышло недопонимание с моей стороны)
Полностью с вами согласен)
Взаимоуважение основа процветающего общества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Привет всем. Сразу к сути. Если ты устал искать способы заработка, где либо обещают миллионы за три дня, либо предлагают пахать месяц ради копеек — я тебя прекрасно понимаю. Сам через это проходил. В какой-то момент я наткнулся на сферу процессинга. Без красивых сказок, без инфоцыганства и...
Ответы
8
Просмотры
229
Трип репортаж ice-o-lator #STREETBEAT Всем приятного времени суток дамы и господа, а особенно кто заинтересован марихуаной. Приезжаю я в Кемерово, работа дом, все как и всегда…думаю зайти на форум кракен посмотрю что пишут, что предлагают магазины. Шарился я не долго по просторам дарк нета...
Ответы
1
Просмотры
655
В Москве дроп регистрирует карту, принимает первый перевод — и через девяносто секунд карта заблокирована. В Алматы тот же дроп работает две-три недели подряд, пропускает через себя полтора миллиона тенге в день и замечают его только когда сам уходит в нал. Разница не в удаче — разница в том что...
Ответы
11
Просмотры
760
Слив курса [Авторская] YouTube-формат, который слушают годами [AlexeyZ13] Всем привет. Когда я анализировал нишу психологического контента, в рекомендациях начали так же попадаться видео про аффирмации/медитации. Видео, где человек просто слушает голос. Там нет сложного монтажа. Без визуального...
Ответы
0
Просмотры
37
всем привет, Кир на связи. деньги - тема, о которой думают все, но мало кто говорит. в этой работе они появляются быстро, и так же быстро уходят. здесь нельзя быть просто на хасле - нужно быть холодным. деньги - это не только награда за твои труды, это еще и проверка. если не держишь их под...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу