Кидалово от лавки "Другое сознание". @JudgerMeister

• Автор темы Автор темы 3399
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3399

Пассажир
Реакции
22
Приветствую! Заранее извиняюсь перед командой форума, за мелочность притензии.

Лавка "другое сознание" пытается кинуть меня на деньги. В частности этим занимается их сотрудник Герман.
С магазином договаривались о выполнении графити, 150р за штуку. В процессе работы магазин ещё был на связи, но как только речь зашла о выплатах магазин стал меня игнорить и даже угрозы арбитража на Руторе не возымели своего действия.
1. Ответчик - @JudgerMeister , ветка магазина -
2. Связь с заказчиком в телеграмм - @hermanhermanic .
3. На данный момент подтверждённая сумма притензии - 2250р., общая сумма в перспективе - 6600(необходимо сделать фотографии графити, но пока не имею такой возможности).
4.
Screenshot_2022-05-31-10-38-11.png

Screenshot_2022-05-31-10-38-30.png

Screenshot_2022-05-31-10-39-01.png

Screenshot_2022-05-31-10-39-13.png
Screenshot_2022-05-31-10-39-37.png
Screenshot_2022-05-31-10-39-46.png
Screenshot_2022-05-31-10-39-52.png

5. Многократно просил Германа оплатить проделанную работу и в телеграмме и на форуме, но Герман включал "дурочка" и продолжал игнорировать требования, даже когда речь зашла об арбитраже.

6. Прошу выполнить лавку "другое сознание" свои обязательства, хотя нет - требую, поскольку на мои просьбы Герман кладёт свои причендалы.
Сообщение обновлено:

Давал магазину недели на то, чтобы избежать этой ситуации и систематично напоминал о себе, но видать там сидят такие люди, которые понимают лишь по плохому и любую возможность кинуть расценивают как руководство к действию.

Объективно, наверное самый дырявый магазин из всех которые я только встречал. Прежде, чем иметь с ними какие то дела, лучше 1000 раз подумать и передумать)

@Маскарад как насчет ввести "страйки" для магазинов? Может и некая ответственность по ту сторону появится.
Есть магазины чтящие правила, уважающие юзеров, но некоторые же видимо пренебрегают этим. Обратите внимание на количество мусорных диспутов.

Насчет кидалова не знаю, но стаффчик у ДС всегда на высоте:couchpotato:

Насчет кидалова не знаю, но стаффчик у ДС всегда на высоте:couchpotato:
Конечно, брал 3гр вместо 3гр , 2гр разбаженного говна, вчера взял 1гр, ненаход, дали перезаклад тоже ненаход, на 3 раз пихают купон обосанняц который на куй не нужен, могу кинуть всё пруфы

Дайте ссылочку про варны, и как они работают? в моём понимание это должно быть как ОТРИЦАТЕЛЬНО>сделка_сделка_сделка_сделка_сделка_сделка_сделка_сделка_сделка_сделка_сделка_сделка_сделка>NORMAL<_сделка_сделка_сделка_сделка_сделка_сделка_сделка_сделка_сделка_сделка_сделка_сделка_сделка>GOOD

Магазин стал фуфло полное, незнаю как в других городах, но в Новосибирске всё клады спиздили как я понял, 3 ненахода подряд это уже понятно, даже диспут открывать не буду по 3 ненаходу магаз стал наебывать..

Привет, напиши мне в ЛС со всеми пруфами, урегулируем конфликт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу