Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем мир!
Хотел узнать у кого был опыт.
Возможно ли хранить тезера (USDT) на холодных кошельках, если да то на каких?
Можеть есть какие-то нюансы?
Буду благодарен информации, спасибо!ramp
Подписываюсь, потому как если я корректно понимаю процессы, то внутренний веб-кошелек на сайте Тезера предлагает только углубленную верификацию с документами перед началом использования. Интересно послушать кто и как взаимодействует со стейблкоином: как меняют, как заливают и где хранят.
Всем мир!
Хотел узнать у кого был опыт.
Возможно ли хранить тезера (USDT) на холодных кошельках, если да то на каких?
Можеть есть какие-то нюансы?
Буду благодарен информации, спасибо!ramp
Не нашел тему где можно задать вопрос этот(точнее нашёл, но нет прав там создать)
Так вот, вопрос следующий... Я недавно начал пользоваться кошельком в тг, на который закидываешь USDT/TON/BTC и ими же можно расплачиваться в магазинах в РФ там, где есть оплата ко кьюар коду + по сбп можно(но не...
Покупка криптовалюты в России в 2026 году возможна официально, но с рядом условий. Для неквалифицированных инвесторов действуют лимиты и обязательное тестирование на понимание рисков. Квалифицированные инвесторы получают расширенный доступ через лицензированных посредников. Основной запрет...
Криптовалютная биржа Bybit подверглась атаке хакеров! ByBit — самая популярная биржа у россиян. Несмотря на санкции, там всё ещё можно покупать крипту с российских карт. Мошенники похитили огромную сумму в криптовалюте, и это уже отразилось на рынке. Разбираемся, что произошло и что теперь...
Часто на форуме мы находим людей, которые со временем становятся нам очень близки. Эту связь сложно объяснить и выразить словами...
Мы переписываемся только здесь, в закрытом онлайн-сообществе, куда так сложно попасть кому-то извне. Мы не знакомы лично и не общаемся вживую. Мы не знаем ни имён...
Приветствую Вас уважаемые форумчане!
Вопрос по Tails OS. А быть точнее - по самому базовому: какую лучше всего подобрать технику для этой операционки.
Есть множество гайдов на форумах , видео и общедоступных статьях, однако вопрос по выбору оборудования всегда течет сквозь пальцы и тема...