Хлопнули в военкоме на сдаче теста на наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

insttech

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброго времени суток.
Возникла такая проблема,должен был отправиться в армию,сдал все анализы и всю прочую фигню которую запросил военком,сказали все гуд,отправляют нас в пункт призыва,захожу туда и требуют сдать мочу на анализ,ну я сдал и показало что курил план,оформили по полной,мурыжили весь день,короче говоря отправили в наркологичку сдавать повторный тест,я написал отказную да и в принципе отпустили.
И так вопрос,как нибудь вот эта фигня с травой будет отображаться в моем личном деле?
Не будет проблем в будущем с трудоустройством на какую-либо работу?
Желательно подробнее
Спасибо!

На учёт в наркодиспансер не поставили?

смотря где работать, если дворником или каким нибудь водителем то нет, а вот если в органы пойдешь то скорее всего пометка будет и не пройдешь проверку

смотря где работать, если дворником или каким нибудь водителем то нет, а вот если в органы пойдешь то скорее всего пометка будет и не пройдешь проверку
допустим к примеру та же компания гугл,эпл,microsoft

допустим к примеру та же компания гугл,эпл,microsoft
не работал там не знаю, но скорее всего проблем не будет. Говорю же только если будут сильно проверять, например фейсы или СБ банка, возможно и всплывёт это, а в гугле вряд ли

Обычно на учёт в наркологии всё же ставят,даже с одного раза,Но это можно снять.

Скажет что мочой поменялся за деньги с другим призыником, или что они там перепутали.

Доброго времени суток.
Возникла такая проблема,должен был отправиться в армию,сдал все анализы и всю прочую фигню которую запросил военком,сказали все гуд,отправляют нас в пункт призыва,захожу туда и требуют сдать мочу на анализ,ну я сдал и показало что курил план,оформили по полной,мурыжили весь день,короче говоря отправили в наркологичку сдавать повторный тест,я написал отказную да и в принципе отпустили.
И так вопрос,как нибудь вот эта фигня с травой будет отображаться в моем личном деле?
Не будет проблем в будущем с трудоустройством на какую-либо работу?
Желательно подробнее
Спасибо!
Доброго дня! Не переживай у нас ребят забирают так же с положительными результатами , иногда отправляют домой и через некоторое время вновь призывают.

знаю хуеву тучу сотрудников которые бухают и курят шишки!
Ничего страшного не будет!

Если бы там был метадон или скорость дело другое! На траву всем похуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу