Кем может работать девушка в даркнете? Серое / белое

VeryMuch

Пассажир
Реакции
8
Хороший английский, но нет опыта работы в даркнете. Работа не должна быть говорливой ( есть дефекты речи)
Заработок белый либо серый (честно говоря не знаю разницу между белым и серым), точно не чернуха и не закладки. И желательно работа проектами (если такое возможно), так как основная работа проектная, чтобы я все чередовала.
Дайте советы, кем можно устроиться и на какие доходы рассчитывать :) И может ли пригодиться англ или он тут нафиг не нужен?
Прошу не стебаться, я новичок в даркнете

• Истец Ответчик
Саппорт

саппорт, админ, конкурсы на руторе, прозвон. Ну а вообще, нужно отходить так же от ваших умений.

А сколько примерно зарабатывают всякие админы, саппорты?

А сколько примерно зарабатывают всякие админы, саппорты?
Если имеешь залог, хотя бы минимум 50к, то я думаю поднатаскать тебя и будешь хорошим сотрудником, главное в бизнесе доверие, будь на хорошем счету, по стажируйся где нибудь и обязательно всё получиться. Зарабатывают по разному, от 30к и до 1кк. В зависимости от проекта, ну а так, в первую очередь нужно думать о работе, о том что делаешь, остальное второстепенно.

Приветствую! Если есть хороший уровень английского можно совместить, работать в клирнете и искать работу в даркнете, перевод текстов например на сервисе Advego, таких сервисов множество.

Да лучше идти в клир. Переводчики нужны, либо преподователи курсов

Да лучше идти в клир. Переводчики нужны, либо преподователи курсов
С заработками совсем тухло в даркнете? В клире особо не заработаешь, тем более у меня дефект речи, преподавание англ отпадает

С заработками совсем тухло в даркнете? В клире особо не заработаешь, тем более у меня дефект речи, преподавание англ отпадает
Да не тухло, просто все более прибыльное занято, думаю так больше.

Да любую отрасль бери которую видишь и которая приятна тебе по духу, а там уже не важно мужчина ты или девушка, тут нет разделения по полу

Да главное что бы это было по душе)) реально тогда любое дело делаеться))

Хороший английский, но нет опыта работы в даркнете. Работа не должна быть говорливой ( есть дефекты речи)
Заработок белый либо серый (честно говоря не знаю разницу между белым и серым), точно не чернуха и не закладки. И желательно работа проектами (если такое возможно), так как основная работа проектная, чтобы я все чередовала.
Дайте советы, кем можно устроиться и на какие доходы рассчитывать :) И может ли пригодиться англ или он тут нафиг не нужен?
Прошу не стебаться, я новичок в даркнете
Насколько я знаю, в даркнете нет БЕЛОГО заработка как вы выразились) В чем проблема работать на белой работе, что же привело вас сюда?

Учись делать refund в чатах в онлайн шопов сша. Будешь печатать и зарабатывать. Если бы не дефект речи, то самое дельное в прозвоны идти. Там сейчас 10 минут разговора от 4 до 12 долларов. Пробуй устроиться по карж темам, отправлять всякие письма, запросы на англ.