кауак мне поступить люди, дайте совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yankoror

Пассажир
Реакции
181
я не зкнаю то мнк делать, я выпившый, простите за грамотность, привет всем привет

мой отец год без денекг, он риэлтлор , и нет сделок, а сам нк ищет новые обьекты, ждёт чуда что знакрмые позвонят, такок раз в пол годы бывает, и все

что мне делвть, я на форуме не твк давно, я зарабатываю деньги дизайном, графиквой, и чем могуц. я не употребляю ничего, редко курю траву, очкнь редко. сейчас я пьян, я выобще не пью.
у меня нкту друзей, есть приятели, я делюсь с вами, дайте совет пожауйста, кау люди незнакомфе и разные по уровню жизни, возрвсту и т.д

все дкньги что я зарабатывал, выигрывал тут, я ысе тратил на папу, достра ивал ему дом, в оьщей сумме почти 650 тысяч. я 1 рвз слетал в питер, выйиграл тут деньги, я хотел там остаться жмить, но выбрвл помочь папк, лучше бф сука кедит матери закрыл

я продвал машину своюб чтоб на крышу додклать в доме, я вскгда с ним, сигвреты ему покупаю каждый декнь, бензин дньги даю, просчто, масло купить, покушать, все делаю, спм терплю.
скйчас мы посрались, вчера я емуц написал, когда придкет мастер по крыше, посчитать что докупть, поехали завтра купим?

Он игнорировал мекня и прочитал в вотсе, утрмом я отправил ему "?"ему, все всроде хорошо, а потом он нбарал, и орет. "кто ты такой, ведеш себя как ублюдок последний и мразьь, я твй отец ты сын, веди себя так, и подорбное..
когда мы сбросили, я думал чтр я сделал не так, заисал ему голосовое, где спрашивабю это. ОН 3 минуты оркт, что я мразь, и пойуду нахуй как моя мама куда повлвьше если еще раз так буду общаться, что я неблввгодарный и ублюдок, позволябю многое себе, что дкл он иметь не будет со мнорй пока я не прийду к некму и не встануц на колени извенюсь, какого хуя

что я не так сказал?
ч адекватный парень абсолюнто, кручусь как могу , нк трогаю наруотики вообще, честнно зрабатываю стараюсь, учесь 4 курс почти высшее, закончимл 11 классо, в семтк мной все гордяться , все друзтя папы родителей говорят обо мнк хорошо, я уустал терпеть уже это.
как муне быть?? я вск деньги вложил в дрм , он суазкал потом в 2 раза большк даст, это же папа, мы почтси всегда норм общались.. онм в разводе с мамрй, он её после беркменности когдва он пополнела, называл жирнрй мразтю и свиьней, и ищменял, мавма золотая моя любимая челоыек, самый белый человкек в мире, сука лучшк бы ей дал декньги эти или сттроил свою жизнь

Извини за это, как мне бфть? забить на эио? я потеряюб 700 тыс, с отцком я уже не буду общавсться нормально, я егр НЕНАВИЖУ, я усталл терпеть
что делвть, забить на дкньги и идти дальше стромть жизнь свою? имли извиниться, доствроить ддом, продастся когда взять декньги и уйти? Я НК ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, простите все, быть добру мне 20 лет вскго
я уствл, я хочу пожмить для себя, я девушке не дарил нихуя давно, вск время вск в дом вкладывал, земля, щебень двставка, доска, армпосяс, кирпич, плитка тротуврн, стропилф, плиты перекрытия, бетон, звбор Я УСТАЛ, я умкю строить, я дизайнкр, я рисуб, я знаю как простроить дом с 0, ЧТР МНЕ ДЕЛАТЬ
Сообщение обновлено:

я емуц ещк занял проследие 100.000 почти, я нк жалюсь, просчо что делать!??

деквушка моя хороаяшая, вскгда рядом, когдв денег не было. продукты покупвла, терпит хоткелки свои, правда 2-х котрв завели , но у ц нее 2 детей у мамы брат и сесра, она как мама хочет, хозяйцка моя, мнк так дако((( так мног мог сделать для мамы и ее, и можкет себе бля
Сообщение обновлено:

Просто забей косяк альфа пхп
я нк употребляю скуазал же, я толькуо курил траву, и я не пью дажк, щас в хлвм пизде голова болит, как это убрать ахах, че выпмть чай?

не знаю , нужен ли тебе мой совет , я читаю , и чуствую сильную любовь к отцу ( ну либо это привязанность / обязанность)
но ты не должен ему ничего, вообще , по факту , какого фига ты должен жить ради него ??

не знаю , нужен ли тебе мой совет , я читаю , и чуствую сильную любовь к отцу ( ну либо это привязанность / обязанность)
но ты не должен ему ничего, вообще , по факту , какого фига ты должен жить ради него ??
я армянин, по павпе, я его уважваю и люблю, ое пол года навзад плакал мнк в плечо, Я С НИМ БФЫЛ рядом, никто другой ,а втеперь такое отношение получаю.
завто со всеми вокруг он добрыйф и милый
Сообщение обновлено:

я армянинм на половинуц, можкет по этрму такое. вск таки гены есть гены, отецк есть отец

ну для начала чаю выпей и спать ложись, потом бери чемоданы, девушку и сваливайте в закат)

Зввтрав на трезвуб перечитаю, оьбдумаю ваши совкты с чистой головой, поука что трезвею и пишу
Сообщение обновлено:

ну для начала чаю выпей и спать ложись, потом бери чемоданы, девушку и сваливайте в закат)
я бфл на выборк, полеткть в испанию или египет, или черногориб с девшкой на 3 мемсяца пожить, но выбрвл дом папк достроить, потрм война черещ 2 месяца пошвла, я все деньги в дом, мало вли хотел сохранить...
Сообщение обновлено:

Я прошу васс мцжки, тольуко без насмкшек тут хорошо, я очкнь по мужски тронут щасч, Дайтк совет как мужик мужику, я ебнуцсь если начнетсся, судьбва пригтовила для меня этрт моент, надеюсь ктр-то из вас щас напишкт то, к чему я прсилушаюсь, сделаю правильено
Сообщение обновлено:

а день анвчинался круто, уде одевался листовкк и для конуркурса дальвше раскидывать, сукау, девцшка хоть не домв слав богу, поаросил вчера уехать думвл с батей буду 2 дня, чтыб одна не была дома она
Сообщение обновлено:

Он поздано взялся мекня воспитываыть, через павру дней наберект .скажет приезжай, поговоырим, опять начнет нравручения говория что я конченный, и попросситл деньги на жизнь и бенз с игаретамИ, блять я на нкго трачу болтше чем на себя с девушкйой, он мнрй пользуеться чтоли
Сообщение обновлено:

он всекгда говорил, чтоыбы твои дети так же относились к тебе

Последнее редактирование:
Живи как подсказывает сердце
Родителям помогать надо ....

Извини, что я это пишу, но твой отец, к сожалению, довольно слабый человек, который просто использует тебя ради своей выгоды, манипулируя твоими чувствами.
Я слышала историю, что Сальвадор Дали отправил своему отцу баночку со спермой и записку "Больше я тебе ничего не должен")) Не знаю, правда ли это и он ли вообще это был. Но суть в том, что ты ничего никому не должен, а тем более такому отцу.
Это он должен перед тобой на колени вставать и просить прощения, а не ты. Как бы он не давил на твое чувство вины, ты ни в чем не виноват!!! Все его угрозы - пустой звук. Он нуждается в тебе гораздо больше, чем ты в нем. Потому что ты - сильный, а он - слабый. Но пока у него получается пудрить тебе мозги, пользуясь своим положением отца.
Я бы посоветовала тебе хотя бы пообщаться с психологом либо почитать что-то на тему зависимых отношений, манипуляций, абъюзерства и т.п.
У тебя еще многое впереди, ты еще многое узнаешь и поймешь в жизни. Не переживай, никогда не поздно все изменить. Если у тебя возникли эти вопросы, значит, ты не будешь останавливаться, пока ситуация не будет тебя устраивать. А с возрастом ты еще больше поймешь, как слаб твой отец по сравнению с тобой.

Понимаю, что тебе неприятно это читать. Но в данном случае, я считаю, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Я уверена, что ты найдешь выход и ответы на свои вопросы)

Извини, что я это пишу, но твой отец, к сожалению, довольно слабый человек, который просто использует тебя ради своей выгоды, манипулируя твоими чувствами.
Я слышала историю, что Сальвадор Дали отправил своему отцу баночку со спермой и записку "Больше я тебе ничего не должен")) Не знаю, правда ли это и он ли вообще это был. Но суть в том, что ты ничего никому не должен, а тем более такому отцу.
Это он должен перед тобой на колени вставать и просить прощения, а не ты. Как бы он не давил на твое чувство вины, ты ни в чем не виноват!!! Все его угрозы - пустой звук. Он нуждается в тебе гораздо больше, чем ты в нем. Потому что ты - сильный, а он - слабый. Но пока у него получается пудрить тебе мозги, пользуясь своим положением отца.
Я бы посоветовала тебе хотя бы пообщаться с психологом либо почитать что-то на тему зависимых отношений, манипуляций, абъюзерства и т.п.
У тебя еще многое впереди, ты еще многое узнаешь и поймешь в жизни. Не переживай, никогда не поздно все изменить. Если у тебя возникли эти вопросы, значит, ты не будешь останавливаться, пока ситуация не будет тебя устраивать. А с возрастом ты еще больше поймешь, как слаб твой отец по сравнению с тобой.

Понимаю, что тебе неприятно это читать. Но в данном случае, я считаю, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
я поспал, спвсибо. возможно и так. желеко куется через пламя

Знакомая ситуация. Помогать родителям и тащить всё на себе это разные вещи. Надо четко определять границы, чтоб не ездили на тебе. И для себя делать в первую очередь.

По моему тут очевидно всё,самому сначала нужно встать на ноги,а не помогать человеку,который тебя хуисосит,кем бы он тебе не приходился.

не жалуйся, все что в твоей жизни происходит во всем виноват только ты сам.
не нравиться ситуация - меняй! не можешь поменять - меняй отношение к ситуации!

Привет!
Во-первых, хочу сказать, что ты очень крутой, если в 20 лет так сильно заботишься о семье и занят строительством дома, а не дрочкой рейтинга в доте2. Такие приоритеты вызывают уважение, ты молодец.
Вот только такая семья этого явно не заслуживает. Судя по написанному, у отца явно какие-то проблемы с адекватным восприятием реальности. Скорее всего, даже если достроишь дом и все сделаешь, все равно возникнут проблемы и очень маловероятно, что ты уйдешь в плюс

Очень рекомендую тебе обратиться к толковому психотерапевту. Это самый быстрый и эффективный способ разобраться в этой теме. Проверено мной и огромным количеством других людей.
У тебя все получится.

Ты знаешь, на кавказе очень сильны семейные традиции. И там отец это ГЛАВА семейства, именно ГЛАВА. Нам этого не понять, мы воспитаны по другому. Поэтому для него бросить отца, это все равно что ударить его ножом в спину. Здесь(его видение ситауции) на лицо конфликт культур с яроко выраженным когнитивным диссонасом. У человека просто идет срыв. Его одна часть психики(очень обширная и глубокая) диктует ему быть преданным отцу так как он это впитал с младенчества, с молоком матери. А другая часть в его психике диктует поступать как того велит его среда обитания, то есть мораль нашего сегодняшнего общества. Поэтому чего то конструктивного здесь вряд ли можно что посоветовать.
Вот на таких примерах (очень интересных на мой взгляд, потому что они искренне высказанны) мы видим как происходит слияние разных культур из нутри. Что происходит в отдельной личности которому не посчастливилось, а может наооборот, быть ареной этого смешения.
Лично я могут дать вот такой совет. Ему следует отвлечься от повседневной рутины, а дальше с трезвым мышлннием поступать так как велят ему его УБЕЖДЕНИЯ, сформированные его воспитанием.
Но это лично мое мнение.

Последнее редактирование:
Привет!
Во-первых, хочу сказать, что ты очень крутой, если в 20 лет так сильно заботишься о семье и занят строительством дома, а не дрочкой рейтинга в доте2. Такие приоритеты вызывают уважение, ты молодец.
Вот только такая семья этого явно не заслуживает. Судя по написанному, у отца явно какие-то проблемы с адекватным восприятием реальности. Скорее всего, даже если достроишь дом и все сделаешь, все равно возникнут проблемы и очень маловероятно, что ты уйдешь в плюс

Очень рекомендую тебе обратиться к толковому психотерапевту. Это самый быстрый и эффективный способ разобраться в этой теме. Проверено мной и огромным количеством других людей.
У тебя все получится. Полностью поддерживаю! Папа - типичный абьюзер! Как бы Вы, автор, ни старались удовлетворить его «аппетит» и соответствовать его требованиям, увы, Вам это не удастся! Каждый раз он будет недоволен и планка будет только повышаться.

ну да, мне кажется любой родитель любящий своего ребенка, в первую очередь будет заинтересован чтоб он стал на ноги, и будет способствовать всем. А не прожимать когда и так не легко.
По моему тут очевидно всё,самому сначала нужно встать на ноги,а не помогать человеку,который тебя хуисосит,кем бы он тебе не приходился.

Знакомая ситуация. Помогать родителям и тащить всё на себе это разные вещи. Надо четко определять границы, чтоб не ездили на тебе. И для себя делать в первую очередь.
А как это сделать???
Вот мать моей жены была полная дура, как в басне Крылова про стреказу. Но жена и соответсвенно я тянули ее, а последние шесть лет своей жизни она нам устроила полнейший ад. Она слегла и не хотела ничего предпринимать для того хоть как то восстановить или поддержать свое здоровье. Вообщем шесть лет это гниющие и сошедшее с ума тело тянуло нас с собой. Но мы ее не бросили, жена заботилась о ней все силы тратила на нее и в итоге теща умерла у нас, дома, в кругу близких людей, а не в одиночестве или вообще не понятно где,
Я к чему это все написал. К тому что, а где эта грань, между заботой и помыканием тобой??? В особенности когда речь идет о самых близких людях-родителях.

А как это сделать???
Вот мать моей жены была полная дура, как в басне Крылова про стреказу. Но жена и соответсвенно я тянули ее, а последние шесть лет своей жизни она нам устроила полнейший ад. Она слегла и не хотела ничего предпринимать для того хоть как то восстановить или поддержать свое здоровье. Вообщем шесть лет это гниющие и сошедшее с ума тело тянуло нас с собой. Но мы ее не бросили, жена заботилась о ней все силы тратила на нее и в итоге теща умерла у нас, дома, в кругу близких людей, а не в одиночестве или вообще не понятно где,
Я к чему это все написал. К тому что, а где эта грань, между заботой и помыканием тобой??? В особенности когда речь идет о самых близких людях-родителях.
Грань там, где ты сам понимаешь что происходит нездоровая херня, злоупотребление твоей добротой и заботой.

А как сделать? Разговаривать и только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.