Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давай сразу без соплей: у тебя есть фирма или карта — у меня есть деньги, которые я готов за это платить. И плачу я щедро.
👀Скупаем только:
— Дебетовые карты
— Действующие ИП и ООО
🔒От вас требуется:
— Стабильный поток материала
— Готовность работать на постоянной основе без наёба
—...
Давай сразу без соплей: у тебя есть фирма или карта — у меня есть деньги, которые я готов за это платить. И плачу я щедро.
👀Скупаем только:
— Дебетовые карты
— Действующие ИП и ООО
🔒От вас требуется:
— Стабильный поток материала
— Готовность работать на постоянной основе без наёба
—...
Ищу схему! Точного смысла его не знаю, но суть такая. Закупаем подешевке зарубежные карты с балансом, тратим этот баланс на покупку подписок и т.д. Далее продаем эти подписки на источниках (тоже мне не известно). Получаем деньги! Может кто знает или видел на форуме, отпишитесь. А то облазил и...
‘Il silenzio è il grido più forte‘
Приветствуем вас 🇮🇹
Инструкция, гарантии и условия работы по дебетовым картам в SERVICE ITALY:
1. Начнём с того, что один из не мало важных элементов в нашей работе это чёткое понимание клиента, под какие задачи ему нужна дебетовая карта. Ведь у нас есть 3...
1. Что такое ChameleonUltra?
ChameleonUltra — это аппаратный инструмент с открытым исходным кодом, разработанный глобальным сообществом гиков. Он позволяет эмулировать, клонировать RFID-метки, а также обнаруживать уязвимости в системах. Независимо от того, являетесь ли вы исследователем...