Карта Сбербанка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alladin66

Пассажир
Реакции
172
Всем привет, друзья есть карта с жирным балансом на ней, не знаю пароль, как вытащить от туда деньги если хозяин карты на связи ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Давай сразу без соплей: у тебя есть фирма или карта — у меня есть деньги, которые я готов за это платить. И плачу я щедро. 👀Скупаем только: — Дебетовые карты — Действующие ИП и ООО 🔒От вас требуется: — Стабильный поток материала — Готовность работать на постоянной основе без наёба —...
Ответы
2
Просмотры
564
Давай сразу без соплей: у тебя есть фирма или карта — у меня есть деньги, которые я готов за это платить. И плачу я щедро. 👀Скупаем только: — Дебетовые карты — Действующие ИП и ООО 🔒От вас требуется: — Стабильный поток материала — Готовность работать на постоянной основе без наёба —...
Ответы
9
Просмотры
Ищу схему! Точного смысла его не знаю, но суть такая. Закупаем подешевке зарубежные карты с балансом, тратим этот баланс на покупку подписок и т.д. Далее продаем эти подписки на источниках (тоже мне не известно). Получаем деньги! Может кто знает или видел на форуме, отпишитесь. А то облазил и...
Ответы
1
Просмотры
547
‘Il silenzio è il grido più forte‘ Приветствуем вас 🇮🇹 Инструкция, гарантии и условия работы по дебетовым картам в SERVICE ITALY: 1. Начнём с того, что один из не мало важных элементов в нашей работе это чёткое понимание клиента, под какие задачи ему нужна дебетовая карта. Ведь у нас есть 3...
Ответы
16
Просмотры
1. Что такое ChameleonUltra? ChameleonUltra — это аппаратный инструмент с открытым исходным кодом, разработанный глобальным сообществом гиков. Он позволяет эмулировать, клонировать RFID-метки, а также обнаруживать уязвимости в системах. Независимо от того, являетесь ли вы исследователем...
Ответы
5
Просмотры
468
Назад
Сверху Снизу