какие бизнес идее есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sake.inna

Зарегистрированный
Реакции
0
Какие темы есть

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет. Собираюсь открыть свой дарк маркетплейс. Хотел бы спросить какой мне нужен бюджет для успешного открытия, есть у меня практический полный готовый проект(сам лично написал весь код). Можете пожалуйста подсказать и дать какие нибудь советы.
Ответы
5
Просмотры
149
Привет, посоветуйте пожалуйста какие то темы крутые, мб тимы классные Ищу работу конкретно в интернете Заранее спасибо тому, кто поможет)
Ответы
7
Просмотры
893
Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен.. Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
Ответы
27
Просмотры
Всем привет друзья возможно ли открыть свой наркошоп в Тайланде с бюджетом 5-10 к $ ? Я так понимаю с такой сумой сначала придется самому работать а уже потом нанимать курьеров). Какие подводные камни, вощможная прибыль ? Насколько велика вероятность попасться?
Ответы
1
Просмотры
98
Это простой онлайн-бизнес, который позволяет зарабатывать на продаже дизайнерских кружек через Etsy без рекламы, без склада и без сайта. Модель основана на Print-on-Demand: ты создаешь дизайн, а производство и доставка полностью автоматизированы Как это работает: Ты создаешь магазин на Etsy и...
Ответы
1
Просмотры
202
Назад
Сверху Снизу