Как вывести деньги с Payoneer?

Nikenito

Зарегистрированный
Реакции
0
Добрый день. Есть аккаунт в Payoneer, необходимо вывести от туда деньги (чистые). В силу того, что зареган он на украинского дропа, хотелось бы вывести деньги в крипту, но как это делать я не знаю и с Payoneer никогда дел не имел. Из нормальных вариантов нашел только один обменник но там мин. сумма 2к usd, у меня на счету меньше. Буду очень признателен, если кто-то поможет советом.

Интересно почитать инструкцию.

Действительно

Конечно

Похожие темы

Интервью с Химиком шопа Bezkidalova 1. Расскажи, как обычный человек становится подпольным химиком? Это был осознанный шаг или стечение обстоятельств? Тебя нашли или ты сам, так сказать, подал заявку на эту работу? Химиком намеренно я никогда не желал стать. Честно говоря, не думал, что...
Ответы
1
Просмотры
111
Дроп регистрирует карту, получает реквизиты в телеграме, открывает приложение банка. Первый перевод — 47 000 рублей на другую карту. Через полторы минуты карта заморожена, счёт заблокирован, а данные уже ушли в базу ЦБ. Второй карты у этого человека не будет — ни в одном банке страны. Два года...
Ответы
11
Просмотры
785
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
11
Просмотры
Здравствуйте! В данной статье я хочу порассуждать о всеми известной, доступной всем работы курьером. Данные рассуждения будут представлены от лица Васи, который три года успешно трудился в полях, ни разу не был принят и остановлен, а также завершившим свою «карьеру» без каких либо проблем...
Ответы
29
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
96
Просмотры
13К
Назад
Сверху Снизу