Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я изготовил что-то по типу дротиков с транквилизатором(пока еще без него),сейчас делаю духовую трубку и арбалет,чтобы стрелять можно было.Думаю,можно в воде растворить таблетки,но давать меньшую дозу,чем при преоральном употреблении,иначе,цель подохнет.
Я изготовил что-то по типу дротиков с транквилизатором(пока еще без него),сейчас делаю духовую трубку и арбалет,чтобы стрелять можно было.Думаю,можно в воде растворить таблетки,но давать меньшую дозу,чем при преоральном употреблении,иначе,цель подохнет.
да пиздюк фантазирует, не понятно чтоль. Таблетки какие растворить и на дротики ага
Суфентанил берешь и специализированным шприц-дротиком из вет ружья хуяришь,чтоб не сдох налоксоном обкалываешь в случае чего, но на деньги с обедов это не реализуешь так что оставь затею.
Блять откуда столько оленей что не пост то клоунада.
Признаюсь честно: я давно забил на ручную проверку своего Mac. Ну, знаете, эти бесконечные списки типа «убедитесь, что у вас выключен Telnet и включен FileVault». Кажется, проще сразу удалиться в тайгу, чем разбираться со всеми CIS Benchmark’ами. Но недавно я наткнулся на штуку, которая сделала...
Онлайн — место, где намазано медом, что в клире, что в дарке. Ну вот скажи честно: если бы тебе сейчас предложили сесть дома за ноутбуком за условные 200+ к в месяц (москвичи, не отвечайте), при этом шесть часов в день общаясь с наркоманами в исключительно текстовом формате — ты бы...
Квантовые компьютеры доберутся до наших биткоинов? Разбираем реальную угрозу
Всем привет! Недавно наткнулся на свежий отчет Google Quantum AI за 2026 год, и, честно говоря, цифры заставляют задуматься. Еще недавно мы отмахивались от квантовых компьютеров, считая их сказками из далекого будущего...
В Первоуральске на ночной улице забили до смерти мужчину. Нападение произошло возле киоска в районе школы № 7.
Между мужчинами завязалась перепалка на крыльце киоска. Затем двое стали агрессивно пинать третьего. Он упал, потерял сознание. Его продолжали бить ногами.
По горячим следам...
[ИНФО] ЛИРИКА — что это за зверь и с чем его не стоит мешать
Йо, братья по форуму,
Кто-то уже давно на "лире", кто-то только слышал — так вот, собрал вам по фактам, без воды и паники. Просто инфа от тех, кто шарит.
Что вообще такое Лирика?
По паспорту — прегабалин. По факту — фарма, что...