как выгоднее конвертировать EasyPay Украина в крипту?

• Автор темы Автор темы odminLab
  • Дата начала Дата начала

odminLab

Пассажир
Реакции
229
Уважаемые форумчане, интересует ваше мнение по поводу перегона EasyPay в крипту.
Существует поток платежей на разные кошельки и аккаунты EasyPay, который в перспективе может увеличится в масштабе. Деньги не совсем чистые и их нужно конвертировать в крипту, такую как Bitcoin или Monero.
Вопрос, по какой схеме лучше всего организовать постоянную конвертацию с минимальными потерями? Желательно, с возможностью автоматизировать процесс.

Похожие темы

Советы при первой покупке в гроушопе Всем привет! Последнее время тематика домашнего растениеводства обретает все большие обороты, хорошо виден приток новых пользователей на тематических ресурсах. Когда-то и я был новичком, но таким, который довольно плотно подошел к изучению теории перед своей...
Ответы
10
Просмотры
Ну начнем наверное с предистории, в нашем мире реально все, а если что-то не получается - значит вы плохо пытались. Я прекрасно помню работу с картоном (кредитные карты) в лихие нулевые, продавались они по пару баксов за штуку, а их примерный баланс был не больше 100 баксов, так вот за эти карты...
Ответы
36
Просмотры
В рамках нашего проекта мы много внимания уделяем грамотному беттингу, разбираем ошибки игроков на самых разных уровнях: планирования, стратегическом, психологическом. Все это важные глобальные аспекты, которые прямо влияют на результат, будет со ставок прибыль, либо только сливы. Между тем...
Ответы
1
Просмотры
691
  • Закрыта
Эксклюзивно для Rutor Это продолжение и развитие темы "Как работает DNS в Tor и почему попытки его улучшить сделают только хуже" (ссылка для клирнета) Ознакомьтесь с первой статьёй, если ещё не читали или успели забыть прочитанное. Итак, напомню на чём мы остановились. Bob поднял выходную ноду...
Ответы
18
Просмотры
Итак, продолжаем рассказ про проникновение в чужие корпоративные сети и чем там можно заняться. Я решил недоговорки и купюры в опубликованной ранее статье сделать предметом вебинара только для приглашённых, ибо страницы сего почтенного форума наверняка посещают краснопузые, и не хотелось бы их...
Ответы
44
Просмотры
14К
Назад
Сверху Снизу