Как свалить с раши.

• Автор темы Автор темы jfdoa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jfdoa

Пассажир
Реакции
10
Не в розыске, но слежка имеется, ищут чего накопать. какие мысли есть по этому поводу?
Говорят можно прописку в другом регионе сделать, загран взять и свалить. Типо так не засекут местные твои опера. Кто что думает по этому поводу, реальные факты. Юристы сидящие, что подскажут, давно пора вводить какие то советы беглецам.

но слежка имеется, ищут чего накопать
С хуя ли - политический?
сделать, загран взять и свалить
+ если политический только это поможет. Я так понимаю поражения в правах нет, то хрена параноить надо купить билет и валить)

Из политики знания только, что путин лох.

Из политики знания только, что путин лох.
Ну откуда у тебя знания, что ты в разработке?
У меня тоже свой груз
И мне тоже кажется иногда, что за мной пасут и дежурят машины, приходится работать в этом направлении для понимания " а так ли это" и пока выходит после проверки, что это не так. Если ты не знаешь, не хер накручивать, а для спокайствия все проверять, не факт, что это наружка - просто психика так работает.

Ну откуда у тебя знания, что ты в разработке?
У меня тоже свой груз
И мне тоже кажется иногда, что за мной пасут и дежурят машины, приходится работать в этом направлении для понимания " а так ли это" и пока выходит после проверки, что это не так. Если ты не знаешь, не хер накручивать, а для спокайствия все проверять, не факт, что это наружка - просто психика так работает.
Раз говорю значит знаю. Не надо пытаться убедить в обратном. Домой приходят, напрягают везде, не сидел, но каждый беспредел на районе меня доправшивают.

районе меня доправшивают.
Есть такая ситуация, мусоров ты напрягаешь на районе. Знакомо. Тупо бери загран и вали и чем быстрее тем лучше. В итоге они тебя закроют, но мешать уехать тебе никто не будет.

Есть такая ситуация, мусоров ты напрягаешь на районе. Знакомо. Тупо бери загран и вали и чем быстрее тем лучше. В итоге они тебя закроют, но мешать уехать тебе никто не будет.
так закроют, если узнают, лишние встречи не желаю, иначе уже не выдержу убью точно. мне интересен момент с переездом в другой район и получением там прописки, после которой можно спокойно уехать куда угодно. Хочется понять, так не узнают местные или всё таки им доложат перед уездом?

так закроют, если узнают, лишние встречи не желаю, иначе уже не выдержу убью точно. мне интересен момент с переездом в другой район и получением там прописки, после которой можно спокойно уехать куда угодно.
Проконсультируйся с MisterSmith47 - это юрист форума нашего.)
Сообщение обновлено:

В принципе ты мыслишь в правильном направлении - главное с их земли свалить и не отсвечивать.
Сообщение обновлено:

Тебе ответ на твой вопрос в чате - здесь проверенные ресурсы в даркнете

Последнее редактирование:
Могу проконсультировать из личного опыта. Напиши в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу