Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Те границы что ты установил а именно "не палились, норм перли и не убивали в мясо" - это тебе надо самому. Используй метод научного тыка. И будет тебе счастье
Дружище, ну сам рецепт таких печенек думаю найти не проблема, но про момент "не убивали в мясо" например, это вещь очень индивидуальная) тебе допустим может одной много будет, а мне и 2шт норм) от толлера зависит, как минимум, ну и ещё от всяких вещей)
Тебе масло сначала нужно сделать, а потом любой рецепт песочного теста и вместо сливочного масла, юзаешь своё. На кокосовом лучше будет, нет ебучего фана травы, как от сливочного.
Да, перевод в пустую. Желудком такое не усваивается.
Для того, чтобы "пёрло", канна продукцию нужно подвергнуть декарболиксации, чтобы перевести тгк из одного состояния в другое.
Иными словами, нужно сначала теплом обдать при 110-120 градусах, а потом уже есть/готовить.
чтоб не убивали в мясо - делай только из листвы. ну или следи сколько хаваешь.
главное со всеми такими вещами, кексами-печеньками имхо - не превысить температуры испарения/разложения ТГК и других компонентов.
Возможно в других регионах это "блюдо" зовут иначе, нас так учили старые угкаганы.
Вареные листья или чисто головки(от мощности куста зависит), в шаробан скатываешь и хаваешь.
Из той же области что манага, только более стремная штука.
Возможно в других регионах это "блюдо" зовут иначе, нас так учили старые угкаганы.
Вареные листья или чисто головки(от мощности куста зависит), в шаробан скатываешь и хаваешь.
Из той же области что манага, только более стремная штука.
Он вонючий и мерзкий, для меня в школьные и студенческие годы ватаром вкинуться испытание было то еще.
Хотя знаю тех, кто его как шоколадку точил.
Мне проще всего было молока накатить всегда.
Нет! Я хз, что это такое. ))
У меня кусты щас зацвели, я им дефолиацию сделал. Мне листвы на план хватит, а большего и не надо. Молоко ещё варить. Я его лучше себе в кашу добавлю утром.
Нет! Я хз, что это такое. ))
У меня кусты щас зацвели, я им дефолиацию сделал. Мне листвы на план хватит, а большего и не надо. Молоко ещё варить. Я его лучше себе в кашу добавлю утром.
По любому есть какие то способы. Кому то взятку может дать, может какие то способы нанести себе увечье, но так чтоб не выглядело как умышленное. Я хрен знает. Но это пиздец реально. Мобилизовался дурак, щас контракт заставили подписать. Любые методы хороши, лишь бы не соч и не в плен
Как приготовить вино с каннабисом
Вино и каннабис – два продукта, которые по отдельности могут предложить удивительные вкусовые и сенсорные впечатления. Оба этих продукта обладают богатой историей и культурными традициями, и их сочетание становится все более популярным среди гурманов и любителей...
у меня сегодня юбилей!
1000 дней я не пью алкоголь!
я чувствую себя прекрасно) нет желания выпить пивка, нет желания накидаться в усрачку. есть желание продолжать эту прекрасную жизнь, без алкоголя...
открытия:
я совсем забыла про головную боль, сильную головную боль.
я не ем практически...
17 апреля 1975 года в Камбодже закончилась многолетняя гражданская война — и одновременно начался один из самых жестоких социальных экспериментов XX века. В этот день вооруженные отряды коммунистов, известные как красные кхмеры, захватили столицу Пномпень.
Сразу после падения столицы они...
После веселых выходных сел за руль и попался сотрудникам ДПС, гулял по парку с изможденным видом и привлек внимание патруля? Поздравляю — вероятно, тебе придется пройти медицинское освидетельствование.
Процедура несложная, но имеющая неприятные административные последствия: для водителей это...