Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Намерение и мотивация, все зависит от того, что тобой движет. Если вопрос собственной жизни или что либо подобное, то это один вопрос.Доброго времени суток, интересуюсь вопросом. Каким способом можно обойти свой психологический барьер, чтобы суметь убить человека?
завалить не сложно,сложно потом в штанишки ссать,что вот вот тебя сейчас примут и посадят на бутылку правосудия по самые гланды.поверь это чувство будет с тобой всегда,некоторые слабые духом сами идут сдаваться "гражданину начальнику" потому что им кажется,что проще отсидеть, а не ждать мусоров каждый час!Доброго времени суток, интересуюсь вопросом. Каким способом можно обойти свой психологический барьер, чтобы суметь убить человека?
А чего случилось? Жена с другим ебется или друг в банку на сал?Доброго времени суток, интересуюсь вопросом. Каким способом можно обойти свой психологический барьер, чтобы суметь убить человека?

ты пытаешься "обойти" то, о чём видимо, понятия не имеешь. Может быть . для начала, попытайся разобраться с психологическим барьером ? Откуда он взялся, причины, следствия . Почему сложилась такая ситуация именно с тобой, что ты обнаружил данный барьер ? Да и барьер ли это ? Может банальная трусость ?Каким способом можно обойти свой психологический барьер
ты что ментяра или реально тупой?еще шуточки такие дибильные....фу бля,энса на тебя не хватает.А чего случилось? Жена с другим ебется или друг в банку на сал?![]()
Ты чего с пятницы перепил? Убийца диванный.ты что ментяра или реально тупой?еще шуточки такие дибильные....фу бля,энса на тебя не хватает.
да,ходили такие слухи,что от передоза отъехал,но как эти слухи попали в сеть?какой то друг который знает его и в онлайне и офлайне поведал о кончине ЭНСа на руньке,этоли не пиздец?так же блять просто не бывает,моё мнение ЭНСик жив здоров и просто сменил никS.O.N, сори за флуд, а что случилось с энсом, он кажется умер ?
да,ходили такие слухи,что от передоза отъехал,но как эти слухи попали в сеть?какой то друг который знает его и в онлайне и офлайне поведал о кончине ЭНСа на на руньке,этоли не пиздец?так же блять просто не бывает,моё мнение ЭНСик жив здоров и просто сменил никS.O.N, сори за флуд, а что случилось с энсом, он кажется умер ?
твоими бы устами ... у него особая манера общения была, даже смени хоть сотню ников, энс был бы везде узнаваем, так как он умел послать в ебеня, мало кто может. Очень надеюсь что живой. P.S. да, вроде как на рунионе разговор был. Возможно Пендальф знает, а знает он много.моё мнение ЭНСик жив здоров и просто сменил ник
что есть то есть,но он же не тупой так пропалиться.твоими бы устами ... у него особая манера общения была, даже смени хоть сотню ников, энс был бы везде узнаваем, так как он умел послать в ебеня, мало кто может. Очень надеюсь что живой. P.S. да, вроде как на рунионе разговор был. Возможно Пендальф знает, а знает он много.
+100500но он же не тупой так пропалиться.
"Родион Романыч стоит на углу,Каким способом можно обойти свой психологический барьер, чтобы суметь убить человека?
Тут прикол в том что либо тебе плевать либо нет.Если задаешься таким вопросом- тогда лучше не нужно, только жизнь поломаешь себе.Но что для одного не проблема- для другого китайская стена. Есть люди готовые платить чужой кровью, своей,лишением свободы на всю оставшуюся жизнь,таким просто плевать.Ну ты наверняка не один из таких, так что после деяния все равно все плохо получится,как бы не повернулось ,для тебя это будет "фатально".Доброго времени суток, интересуюсь вопросом. Каким способом можно обойти свой психологический барьер, чтобы суметь убить человека?
Почему ты всегда используешь вот это выражение -"посадят на бутылку"? Меня не сажали, не знаю людей которых сажали, где тебе не повезло то так?Ты теперь сквозной ходишь, на жизнь обиженный, потому всем такое пишешь?И не ты один ,есть еще такие.К местным людям у себя в городе подойди, которые хозяйские, скажи им что они все на бутылке сидели. Лучше в местечке где ни свидетелей, ни камер.завалить не сложно,сложно потом в штанишки ссать,что вот вот тебя сейчас примут и посадят на бутылку правосудия по самые гланды.поверь это чувство будет с тобой всегда,некоторые слабые духом сами идут сдаваться "гражданину начальнику" потому что им кажется,что проще отсидеть, а не ждать мусоров каждый час!
к "хозяйским",что мне еще сделать?огласите весь список.Тут прикол в том что либо тебе плевать либо нет.Если задаешься таким вопросом- тогда лучше не нужно, только жизнь поломаешь себе.Но что для одного не проблема- для другого китайская стена. Есть люди готовые платить чужой кровью, своей,лишением свободы на всю оставшуюся жизнь,таким просто плевать.Ну ты наверняка не один из таких, так что после деяния все равно все плохо получится,как бы не повернулось ,для тебя это будет "фатально".
Почему ты всегда используешь вот это выражение -"посадят на бутылку"? Меня не сажали, не знаю людей которых сажали, где тебе не повезло то так?Ты теперь сквозной ходишь, на жизнь обиженный, потому всем такое пишешь?И не ты один ,есть еще такие.К местным людям у себя в городе подойди, которые хозяйские, скажи им что они все на бутылке сидели. Лучше в местечке где ни свидетелей, ни камер.
Даже не знаю, что посоветоватьДоброго времени суток, интересуюсь вопросом. Каким способом можно обойти свой психологический барьер, чтобы суметь убить человека?
Ебать, все кто прочитал аплодируют тебе стоя.препараты что же ещё, если б мне нужно было бы кого-то убить я бы смешал мдма с кислотой и пошел бы на дело!
Вот такие действительно подходят под то что ты написал. Таким бы отморозкам рельно со всех сторон бы дубиналов понапихать.завалить не сложно,сложно потом в штанишки ссать,что вот вот тебя сейчас примут и посадят на бутылку правосудия по самые гланды.поверь это чувство будет с тобой всегда,некоторые слабые духом сами идут сдаваться "гражданину начальнику" потому что им кажется,что проще отсидеть, а не ждать мусоров каждый час!
Да это все индивидуально, о чем вы?Ебать, все кто прочитал аплодируют тебе стоя.
Вот такие действительно подходят под то что ты написал. Таким бы отморозкам рельно со всех сторон бы дубиналов понапихать.