Как переступить через свои моральные качества и убить человека?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loolloiqq

Пассажир
Реакции
0
Доброго времени суток, интересуюсь вопросом. Каким способом можно обойти свой психологический барьер, чтобы суметь убить человека?

Доброго времени суток, интересуюсь вопросом. Каким способом можно обойти свой психологический барьер, чтобы суметь убить человека?
Намерение и мотивация, все зависит от того, что тобой движет. Если вопрос собственной жизни или что либо подобное, то это один вопрос.
Если мотивация корысть, то правильнее наверное ставить вопрос не про то как переступить, а как потом с этим жить.
Быть может если эти грани морали есть в тебе, намного правильнее будет их не сносить?

завалить не сложно,сложно потом в штанишки ссать,что вот вот тебя сейчас примут и посадят на бутылку правосудия по самые гланды.поверь это чувство будет с тобой всегда,некоторые слабые духом сами идут сдаваться "гражданину начальнику" потому что им кажется,что проще отсидеть, а не ждать мусоров каждый час!

А чего случилось? Жена с другим ебется или друг в банку на сал? :)

Последнее редактирование:
Каким способом можно обойти свой психологический барьер
ты пытаешься "обойти" то, о чём видимо, понятия не имеешь. Может быть . для начала, попытайся разобраться с психологическим барьером ? Откуда он взялся, причины, следствия . Почему сложилась такая ситуация именно с тобой, что ты обнаружил данный барьер ? Да и барьер ли это ? Может банальная трусость ?
P.S. за дело хоть хочешь порешить человека ?

S.O.N, сори за флуд, а что случилось с энсом, он кажется умер ?

да,ходили такие слухи,что от передоза отъехал,но как эти слухи попали в сеть?какой то друг который знает его и в онлайне и офлайне поведал о кончине ЭНСа на руньке,этоли не пиздец?так же блять просто не бывает,моё мнение ЭНСик жив здоров и просто сменил ник
Сообщение обновлено:

S.O.N, сори за флуд, а что случилось с энсом, он кажется умер ?

да,ходили такие слухи,что от передоза отъехал,но как эти слухи попали в сеть?какой то друг который знает его и в онлайне и офлайне поведал о кончине ЭНСа на на руньке,этоли не пиздец?так же блять просто не бывает,моё мнение ЭНСик жив здоров и просто сменил ник

моё мнение ЭНСик жив здоров и просто сменил ник
твоими бы устами ... у него особая манера общения была, даже смени хоть сотню ников, энс был бы везде узнаваем, так как он умел послать в ебеня, мало кто может. Очень надеюсь что живой. P.S. да, вроде как на рунионе разговор был. Возможно Пендальф знает, а знает он много.

твоими бы устами ... у него особая манера общения была, даже смени хоть сотню ников, энс был бы везде узнаваем, так как он умел послать в ебеня, мало кто может. Очень надеюсь что живой. P.S. да, вроде как на рунионе разговор был. Возможно Пендальф знает, а знает он много.
что есть то есть,но он же не тупой так пропалиться.

Начинай работать с дальней дистанции, чем дистанция больше, тем в психологическом плане проще ( в этом отношении проще всего оператору БПЛА, пуск ракеты на экране как в компьютерной игрушке).

Тут прикол в том что либо тебе плевать либо нет.Если задаешься таким вопросом- тогда лучше не нужно, только жизнь поломаешь себе.Но что для одного не проблема- для другого китайская стена. Есть люди готовые платить чужой кровью, своей,лишением свободы на всю оставшуюся жизнь,таким просто плевать.Ну ты наверняка не один из таких, так что после деяния все равно все плохо получится,как бы не повернулось ,для тебя это будет "фатально".
завалить не сложно,сложно потом в штанишки ссать,что вот вот тебя сейчас примут и посадят на бутылку правосудия по самые гланды.поверь это чувство будет с тобой всегда,некоторые слабые духом сами идут сдаваться "гражданину начальнику" потому что им кажется,что проще отсидеть, а не ждать мусоров каждый час!
Почему ты всегда используешь вот это выражение -"посадят на бутылку"? Меня не сажали, не знаю людей которых сажали, где тебе не повезло то так?Ты теперь сквозной ходишь, на жизнь обиженный, потому всем такое пишешь?И не ты один ,есть еще такие.К местным людям у себя в городе подойди, которые хозяйские, скажи им что они все на бутылке сидели. Лучше в местечке где ни свидетелей, ни камер.

Тут прикол в том что либо тебе плевать либо нет.Если задаешься таким вопросом- тогда лучше не нужно, только жизнь поломаешь себе.Но что для одного не проблема- для другого китайская стена. Есть люди готовые платить чужой кровью, своей,лишением свободы на всю оставшуюся жизнь,таким просто плевать.Ну ты наверняка не один из таких, так что после деяния все равно все плохо получится,как бы не повернулось ,для тебя это будет "фатально".

Почему ты всегда используешь вот это выражение -"посадят на бутылку"? Меня не сажали, не знаю людей которых сажали, где тебе не повезло то так?Ты теперь сквозной ходишь, на жизнь обиженный, потому всем такое пишешь?И не ты один ,есть еще такие.К местным людям у себя в городе подойди, которые хозяйские, скажи им что они все на бутылке сидели. Лучше в местечке где ни свидетелей, ни камер.
к "хозяйским",что мне еще сделать?огласите весь список.

препараты что же ещё, если б мне нужно было бы кого-то убить я бы смешал мдма с кислотой и пошел бы на дело!

препараты что же ещё, если б мне нужно было бы кого-то убить я бы смешал мдма с кислотой и пошел бы на дело!
Ебать, все кто прочитал аплодируют тебе стоя.
Вот такие действительно подходят под то что ты написал. Таким бы отморозкам рельно со всех сторон бы дубиналов понапихать.

Ебать, все кто прочитал аплодируют тебе стоя.

Вот такие действительно подходят под то что ты написал. Таким бы отморозкам рельно со всех сторон бы дубиналов понапихать.
Да это все индивидуально, о чем вы?heeeelp Вот допустим ты убил из за того что твою девушку изнасиловали, от убийства такого перца особо совесть не будет мучать, и то смотря как ты его убьешь тихо или будешь ножом тыкать пока поуши не зальешь себя кровью. Насколько сильно ты нанесешь себе травму? хз, а может ты вообще отмороженный. У меня есть знакомый по горячим точкам катается, приходилось убивать, расказывает что выполняет свою работу. То есть у него оправдание есть для себя же, мол я это делаю "Легально". У меня был момент когда я тоже хотел расправится с перцем, но не решился. Потом прошло время и я много у него забрал, а он так и не понял откуда притело. "Сгоряча можно и хуй сломать" :-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.