Как отправлять сообщения без интернета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RinTendo3

Пассажир
Реакции
5
Господа, в связи с войной на Украине где я нынче и нахожусь есть вопрос, как общаться с абонентами у которых порублена украинская связь. На данный случай пишут что есть месенджеры которые создают меш-связь аналог интернета, можно хотя бы передать текстовые сообщения. Из всего что я перепробовал ниодно приложение не работает. Кто реально пробывал и какие приложения можно использовать?

Отвечая на вопрос в имени темы - голубиной почтой

Пабло Эскобар одно время юзал. Так что тема норм, особенно если занимаешься грязью
Сообщение обновлено:

да,только менты голубей стреляли и вытаскивали послания (
это еще когда в тюряге своей сидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

На фоне полного отключения интернета в Иране для 92 млн. человек набрали популярность мессенджеры, работающие без сети. Приложения Bitchat, Briar и Bridgefy создают mesh-сети через Bluetooth и Wi-Fi, позволяя передавать сообщения на короткие расстояния. Принцип работы основан на прямой...
Ответы
1
Просмотры
533
Суд отправил в СИЗО 25-летнего жителя Кумертау, который подозревается в чудовищном преступлении. Молодого человека обвиняют в том, что он хладнокровно убил и расчленил свою мать. Как стало известно из материалов дела, убийство произошло прямо на кухне их общей квартиры. Мужчина взял топор...
Ответы
0
Просмотры
393
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
96
Просмотры
13К
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я знаю много дилеров, и у каждого свои тараканы, проблемы, недостатки и преимущества. Хорошенько подумав, связался с одним из своих самых близких людей в даркнете, дилером, чья совесть и честность никогда не оставляла сомнений. Затем я передал...
Ответы
14
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
56
Просмотры
Назад
Сверху Снизу