Как не получить бан на Руторе?

Боец

Пассажир
Реакции
28
Который раз создаю аккаунт, и который раз меня банят. И вот еще один. Не занимаюсь спамом и прочим непотребством, однако получаю бан.
Хотелось бы знать, за что тут можно отлететь. Спасибо.

правила коммерческой деятельности на форуме
правила форума

Что то из этого вы систематически нарушаете.
Приветствую форум!мой аккаунт Kuso1 был забанен до июля без веской причины, в чем заключался спам? Что я много где спросил как правильно употреблять? Аа ну тогда да, спам и то спрашивал в тех ветках где могли знать, но так как была ночь, мне никто не отвечал.
Будьте добры снимите блок, мне пробу магазин выдал, я трип должен отписать!

Мне тоже акк банили другой не понял почему) за спам какой то, хотя почти даже не переписывался)

Привет . Если считаешь что бан тебе выдали без нарушений то всегда можешь создать новый и обратиться в службу поддержки

Привет . Если считаешь что бан тебе выдали без нарушений то всегда можешь создать новый и обратиться в службу поддержки
Уважаемый кинь ссылку куда писать, где эта поттдержка не могу догнать

И мне бан выписали , так и не понял за что, а администрация форума на обращения вообще 0 внимания. С 22 апреля ответа так и не получил

Который раз создаю аккаунт, и который раз меня банят. И вот еще один. Не занимаюсь спамом и прочим непотребством, однако получаю бан.
Хотелось бы знать, за что тут можно отлететь. Спасибо.
Перестань Дик-пики админам в личку присылать :Biggrin1:

Похожие темы

Вообщем разошлись с парнем, у нас ребенок есть. Он подал на меня заявление в полицию за мошенничество 🤦🏼‍♀️ Якобы я растратила его деньги не должным образом, теперь не дает мне жить спокойно, кричит что ребенка отберет(у меня нет официальной работы, но пособия на ребенка получаю), так же кричит...
Ответы
7
Просмотры
268
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
15
Просмотры
866
Ты транслируешь, чего хочешь. И мир отвечает честно. Ты не ищешь отношения. Ты транслируешь, что тебе они не нужны. Вопрос не в том, можно ли выкладывать откровенные фото. Можно. Вопрос всегда в другом, что именно ты этим показываешь и кто на это приходит. Потому что в основном делают вид...
Ответы
0
Просмотры
256
Хотелось бы в тысячный раз осветить тему того, как ловят садоводов, но подойти к ней более обширно. И наш хит-парад открывает электроэнергия. Сколько сказок и мифов было сказано про эту тему! Ребята, поверьте, одно дело, когда у вас висит LED-лампа на 120 Вт, пускай даже на 360 Вт, а другое —...
Ответы
5
Просмотры
228
Назад
Сверху Снизу