Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На коротких текстах вполне возможно, а в большом массиве данных мощности машины на просчёт вариантов не хватит. Прикинь, какую комбинацию можно создать из русских и английских букв, это очень большие расчеты
Ну допустим напишет он что-нибудь по тематике вв, поставишь ты его на место вопросами по типу: "Можно ли пергидроль заменить обычной перекисью водорода?", или по характеристикам и свойствам каких либо вв. Либо же скопипастит он что-нибудь про оружие, тоже кто-нибудь, да изоблачит его. Но что делать если паста будет на какую-нибудь сильно узкоспециализированную тему? Заменять латиницу обратно на кириллицу и прогонять через антиплагиат?
Не получается, вариантов комбинаций шрифтов очень много, ведь можно туда ещё буквы из других языков повбивать, человек почитает, а бот нет, у него другие кодовые таблицы забиты.
парни, хелп, где можно купить банкоты рублей, но чтобы там не было написано дубли и банк приколов.
использовать для видео хочу.
а то пролазил озон, везде написано дублей, вместо рублей
Здравствуйте, подскажите плз как выростить грибы Golden Teachers у себя дома
Где можно купить споры, как сажать, в общем интересна эта тема, не смог найти подробого гайда на форуме, если есть подобная статья скиньте пожалуйста
В поисках надежного партнера/работадателя для варки мефа.
Мой метод варки: никаких реакторов и вообще никакого стекла
(стекло есть у меня, но только в далёкой от норм логисткии локации, куда очень дорого тащить преки)
Бромировать умею на пп бочках без прожегов и взрывов
Аминировать в бочке +...
Всеми любимый роскомнадзор планирует ввести "Белый список" ресурсов разрешенных для посещения.
Не получилось с блокировкой отдельных ресурсов и сервисов типа VPN-поставщиков, народец начал регать свои сервачки VPN, плюс протоколы опять же, типа WireGuard и ShadowSocks, которые голова пока не...