Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть такое понятие как сет и сеттинг, каков изначально настрой, и что будет вокруг, где будете потреблять чем занитаться, в одной ситуации эффект может быть вау а вдругой нет. От дозировки тоже зависит, если вы первый раз пробуете я бы лично не советовала начинать с больших доз, все по разному реагируют, догнаться всегда успеете.
не совсем так, например понюхал днем пошел на улицу, идешь и думаешь а как я выгляжу, видно ли по мне, как на меня смотрят, на первое месте уже паняка, а не кайф, про улицу может уртрирую конечно, но все равно обстановка должно распологать, что бы не было никаких напрягов.
не совсем так, например понюхал днем пошел на улицу, идешь и думаешь а как я выгляжу, видно ли по мне, как на меня смотрят, на первое месте уже паняка, а не кайф, про улицу может уртрирую конечно, но все равно обстановка должно распологать, что бы не было никаких напрягов.
Оно не только куда менее токсичнее, но и не вызывает такую сильную зависимость. Самое главное, что МДМА имеет терапевтический эффект. Меф - это наркотик вырожденцев.
Есть среди моих курьеров интересный парнишка: он очень работящий, но слегка не от мира сего, и вечно влипает в какие-то катастрофы. Одна из последних — отношения, в которых от него забеременела девушка.
Девчонке 16, ему 18, и он не придумал ничего лучше, кроме как привести ее в шоп, чтобы...
В одном из материалов я упоминала 12 шагов — программу реабилитации для разного рода зависимых.
Будет справедливо рассказать, что это вообще за шаги. Буду честна, для меня программа звучит противоречиво — но я знаю людей, которым она действительно помогла.
‼️ ШАГИ
1. Признать проблему...
Как приготовить вино с каннабисом
Вино и каннабис – два продукта, которые по отдельности могут предложить удивительные вкусовые и сенсорные впечатления. Оба этих продукта обладают богатой историей и культурными традициями, и их сочетание становится все более популярным среди гурманов и любителей...
ПРОБА 5гр МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
от ТОПВОГО ШОПА SAYONARA
ПОГНАЛИ!
КАЖДЫЙ САМУРАЙ ДОЛЖЕН СВОЙ ПУТЬ И МОЯ КАТАНА ВСЕГДА ПРИ МНЕ!!
Всем доброго дня.
В первую очередь хочется поблагодарить владельца данного шопа и конечно же его профессионального сотрудника @SAYONARA support
Вашу работу...
Слив курса Начинающий Team Lead [Тариф Стандарт] [Balun.Courses] [Александр Пряхин]
Как стать тимлидом, и не сойти с ума от нагрузки
Быстрый курс по управлению командами с лучшими практиками из BigTech
Учимся решать ежедневные задачи лида — эффективно, без ощущения самозванца и с балансом между...