Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично расписаноПривет дорогой друг , сегодня я буду рассказывать о том , как не попасть в хуевую ситуацию применяя это на жизнь .
Данная тема будет трогать не только дарнет работу .
Давай начнем с простого, первое и главное правило , чтобы тебя не перестали уважать , а так же не отпиздили и не обоссали , а всегда тянули руку при встрече - если дал слово , держи его . Тем более если это касается бизнеса . Дарк бизнес это такая хуйня , где доверие - это всё . Или например дамы - не первый раз слышу от адекватных представительниц женского пола про то , что она любит своего мужика за его ответсвенность (ну и остальная хуйня тряляля там всякие . мы не об этом сейчас ) . Если тебя угораздило попасть в ситуацию , где ты обещал срать золотом и ты понимаешь , что ты еблан - извинись ( не на камеру ) . Извинись перед человеком , скажи что был не прав , да , ты потеряешь прежний кредит доверия к себе , но если ты впредь не наделаешь хуйни и будешь держать своё слово - то ты с большой вероятность сможешь заработать намного больше доверия , чем ты проебал тогда .
Второе - будь честным . Если ты нахуевертил дерьма в делах , то вероятнее всего к тебе залетят три-пять спортиков и на камеру посадят тебя на бутылку и насрут в глотку . хуевый расклад , да ? А всего лишь надо быть блять честным . Тем более если дело касается делюги . В наше время пиздаболов 70% . Кто-то наебывает на крошки, а кто-то крупно , даже порой своих компаньонов но что первого , что второго ждёт момент , когда ему жизнь скажет " пошел нахуй" и он останется с голой жопой и никому к хуям не нужен .
Как избегать такого ? Фильтровать людей , шерсть видно сразу , тем более если уже получилось хапнуть горя от таких людей .
Что делать если тебя треснули об хуй ? Восстанавливаться и идти дальше . Расти ментально и становиться сильнее , чтобы в итоге ты мог вспомнить о данной ситуации и просто посмеяться над ней .
Третье - Выполняй свою работу добросовестно . Это отчасти является кусочком между перым и вторым . Так как тут важно дать обещание , не наебать а в конце концов сделать все ахуенно . Кого больше всего ценят в работе ? Тех кто пиздато все делает . Не существует везения или судьбы , есть блять только твои поступки и если они будут пиздатыми и повторяющимися , то у тебя будет все ахуенно . Главное - не наебывай сам себя , тогда всё будет гуд .
имею мнение хуй оспоришь (имхо) Тут сразу много субьективности - что такое любовь и уважение , да вроде титанические понятия , о которых знает каждый долбаёб , но дьявол кроется в деталях и от них всегда нужно плясать . Для меня , например любовь к себе и уважение - это возможность быть выше любой ситуации , сохранять спокойствие , холодный разум и принимать решения . А для кого-то те же самые понятия это дрочить на себя в зеркале . Твоя фраза , конечно звучит прикольно и складно , но тут если врываться в контекст и говорить что-то умное , то у человека должен быть правильный ментальный фундамент . Когда я говорю правильный - я не имею ввиду , что он должен поступать хорошо , нет , отнюдь . Его основные моральные принципы и установки должны быть такими , что в течении дальнейшей жизни они должны удержать психику не разрушить её хуям . Дабы не было еще одной истории попытки сфотографировать свое лицо из ружья .Первое и самое главное правило - уважай и люби себя. Если ты не уважаешь и не любишь себя - как другие тебя зауважают и полюбят ?
Всё по делу расписал.Привет дорогой друг , сегодня я буду рассказывать о том , как не попасть в хуевую ситуацию применяя это на жизнь .
Данная тема будет трогать не только дарнет работу .
Давай начнем с простого, первое и главное правило , чтобы тебя не перестали уважать , а так же не отпиздили и не обоссали , а всегда тянули руку при встрече - если дал слово , держи его . Тем более если это касается бизнеса . Дарк бизнес это такая хуйня , где доверие - это всё . Или например дамы - не первый раз слышу от адекватных представительниц женского пола про то , что она любит своего мужика за его ответсвенность (ну и остальная хуйня тряляля там всякие . мы не об этом сейчас ) . Если тебя угораздило попасть в ситуацию , где ты обещал срать золотом и ты понимаешь , что ты еблан - извинись ( не на камеру ) . Извинись перед человеком , скажи что был не прав , да , ты потеряешь прежний кредит доверия к себе , но если ты впредь не наделаешь хуйни и будешь держать своё слово - то ты с большой вероятность сможешь заработать намного больше доверия , чем ты проебал тогда .
Второе - будь честным . Если ты нахуевертил дерьма в делах , то вероятнее всего к тебе залетят три-пять спортиков и на камеру посадят тебя на бутылку и насрут в глотку . хуевый расклад , да ? А всего лишь надо быть блять честным . Тем более если дело касается делюги . В наше время пиздаболов 70% . Кто-то наебывает на крошки, а кто-то крупно , даже порой своих компаньонов но что первого , что второго ждёт момент , когда ему жизнь скажет " пошел нахуй" и он останется с голой жопой и никому к хуям не нужен .
Как избегать такого ? Фильтровать людей , шерсть видно сразу , тем более если уже получилось хапнуть горя от таких людей .
Что делать если тебя треснули об хуй ? Восстанавливаться и идти дальше . Расти ментально и становиться сильнее , чтобы в итоге ты мог вспомнить о данной ситуации и просто посмеяться над ней .
Третье - Выполняй свою работу добросовестно . Это отчасти является кусочком между перым и вторым . Так как тут важно дать обещание , не наебать а в конце концов сделать все ахуенно . Кого больше всего ценят в работе ? Тех кто пиздато все делает . Не существует везения или судьбы , есть блять только твои поступки и если они будут пиздатыми и повторяющимися , то у тебя будет все ахуенно . Главное - не наебывай сам себя , тогда всё будет гуд .
Ок , после 5 в дневник поставишь мне ?Всё по делу расписал.
Сообщение обновлено:
Запомни и применяй: перед запятыми и точками пробел не ставь, а после — ставь. Длинные фразы разбивай на более короткие.
Сообщение обновлено:
Ещё, когда хочешь тире поставить, то вот это "-" не катит. Тебе нужно зажать на клавиатуре alt и набрать 0151, получится правильное тире "—".
Сообщение обновлено:
И со скобками то же самое, что с запятыми и точками. Между скобками и буквами пробел не нужен (то есть, совсем не нужен).
Сообщение обновлено:
Привет, дорогой друг! Сегодня я буду рассказывать о том, как не попасть в хуевую ситуацию, применительно к жизни. Данная тема будет затрагивать не только даркнет работу.
Давай начнем с простого. Первое и главное правило, чтобы тебя не перестали уважать, а так же не отпиздили и не обоссали, а всегда тянули руку при встрече — если дал слово, держи его. Тем более, если это касается бизнеса. Дарк бизнес это такая хуйня, где доверие — это всё. Или, например, взять дам — не первый раз слышу от адекватных представительниц женского пола про то, что они любят своего мужика за его ответственность (ну и остальная хуйня, тра-**-** там всякие, но мы не об этом сейчас). Если тебя угораздило попасть в ситуацию, где ты обещал срать золотом, и ты понимаешь, что ты еблан — извинись (не на камеру) . Извинись перед человеком, скажи что был не прав... Да, ты потеряешь прежний кредит доверия к себе, но, если ты впредь не наделаешь хуйни, и будешь держать своё слово, то ты с большой вероятность сможешь заработать намного больше доверия, чем ты проебал тогда.
Ты же не в школе. Оценок здесь нет. Просто можешь делать хорошо, а можешь плохо. Твоя жизнь, твои правила.Ок , после 5 в дневник поставишь мне ?
Правда ? У вас в Пакистане как дела обстоят с иронией и сарказмом ?Ты же не в школе. Оценок здесь нет. Просто можешь делать хорошо, а можешь плохо. Твоя жизнь, твои правила.
Спасибо за совет , теперь знаю что могу делать хорошо и могу делать плохо , и мы даже не в школе . ахуетьТы же не в школе. Оценок здесь нет. Просто можешь делать хорошо, а можешь плохо. Твоя жизнь, твои правила.
У нас их раньше с Индии привозили, а сейчас внешнеполитическая ситуация ухудшилась, поэтому дефицит с ними.Правда ? У вас в Пакистане как дела обстоят с иронией и сарказмом ?
образ мыслиимею мнение хуй оспоришь (имхо) Тут сразу много субьективности - что такое любовь и уважение , да вроде титанические понятия , о которых знает каждый долбаёб , но дьявол кроется в деталях и от них всегда нужно плясать . Для меня , например любовь к себе и уважение - это возможность быть выше любой ситуации , сохранять спокойствие , холодный разум и принимать решения . А для кого-то те же самые понятия это дрочить на себя в зеркале . Твоя фраза , конечно звучит прикольно и складно , но тут если врываться в контекст и говорить что-то умное , то у человека должен быть правильный ментальный фундамент . Когда я говорю правильный - я не имею ввиду , что он должен поступать хорошо , нет , отнюдь . Его основные моральные принципы и установки должны быть такими , что в течении дальнейшей жизни они должны удержать психику не разрушить её хуям . Дабы не было еще одной истории попытки сфотографировать свое лицо из ружья .
Конфуций , ты ли нахуй это ?Не заниматься хуйней и не попадешь)))
почему у тебя в статусе слово с ошибкой?Правда ? У вас в Пакистане как дела обстоят с иронией и сарказмом ?
Сообщение обновлено:
Спасибо за совет , теперь знаю что могу делать хорошо и могу делать плохо , и мы даже не в школе . ахуеть
рилпочему у тебя в статусе слово с ошибкой?
Недавно пересматривал сериал, mr.robot , там часто это слово употребляется ) вот и обратил вниманиехахахха
рил
охуенный сериал , хороший вкус )Недавно пересматривал сериал, mr.robot , там часто это слово употребляется ) вот и обратил внимание
В душе не ебу, почему. Жизнь такая штука, никогда не знаешь, откуда прилетит подлянка.почему у тебя в статусе слово с ошибкой?
И, кстати, любезно с твоей стороны было бы указать, в каком слове ошибка.почему у тебя в статусе слово с ошибкой?
даже касалось бы самый надежный тип, может запракладить в один моментНе бери посредников делай дюлюгу один .