Как быстро уничтожить кислоту (LSD)?

noeiafnrd

Пассажир
Реакции
59
К примеру есть большое количество марок. Хранятся в квартире. И тут обыск совершенно по другим причинам.
Как быстро избавиться от кислоты?
Если измельчённую травку я бы предпочёл просто просыпать с балкона (не большое количество), то LSD пострашнее т.к. выше 0.005гр тянет на особо крупный размер.
Может есть какой-то раствор, который быстро уничтожит вещество без возможности доказать что это было?
А так планирую что повезёт успеть слить в унитаз, только не знаю как легко картонные квадратики намокнут и смоются.

К примеру есть большое количество марок. Хранятся в квартире. И тут обыск совершенно по другим причинам.
Если измельчённую травку я бы предпочёл просто просыпать с балкона (не большое количество), то LSD пострашнее т.к. выше 0.005гр тянет на особо крупный размер.
Может есть какой-то раствор, который быстро уничтожит вещество без возможности доказать что это было?
А так планирую что повезёт успеть слить в унитаз, только не знаю как легко картонные квадратики намокнут и смоются.
блять, да сколько у тебя там марок? ел марки? это скорее бумажи нежели картон. А ты туалетку в ведро или унитаз смываешь? вот считай что один раз подтер зад это от 50 марок. ))))))))))) Или ты перед обыском собираешься химические реактивы использовать, пока опера будут под дверью ждать?)

Так по логике в вану кинуть и она растворится,нет ? Это же обычный картон,который пропитан лсд

Не особо понимаю в теме кислот, но может поможет сильный содовый раствор? Или микроволновая печь? Товарищи знатоки, ваш выход)

Чего мудрить? Купи бензина и в случае чего жги марки в ванне. Они сгорят быстро.. Или там магниевый порошок возьми.. Купи контейнер пластиковый в леруа мерлен. Засыпь туда магниевого порошка, может с селиторой и там храни свои чудеса. В случае чего поджигай термитными спичками, точно загорится.

А можно еще проще, если не брезгливый просто бери в рулон сворачивай, у тебя же их не ящик? А несколько листов может всего. Они в унитаз и так влезут. Рукой просунул в дырку и смыл.

Проблемы, да наверно никакие. Хорошо трипанул, не выспался, потом словил параною. Видимо силы у организма "бесстрашные" закончились, дофамины или что там, какие гармоны.
Марки настроящие, уверен.

Очень интересные советы про магний, селитру, термитные спички. Вот тоже о чём-то таком думал. Просто не знал какие вещества. Но этот метод имеет минус в том, что будет понятно, что что-то было и это уничтожили.

Больше всего подходит обычный смыв в унитаз. Даже если не смоются вовремя, то кислота в теории должна раствориться водой, особенно если вода хлорированная. А если смоются то, вообще зашибись.

Только вот хранятся они в морозилке и завёрнуты в фольгу. Боюсь банально не успею если дверь выпилят меньше чем за минуту. Да, с такой параноей надо дверь менять.

А можете ещё подкинуть идей, пофантазировать на счёт детонатора, чтобы можно было уничтожить удалённо или когда меня дома нет

На алиэкспресс есть радио детонаторы от батаерек
Искать по словам дистанционный пульт
детонатор.jpg

Так же есть всякие WiFi радио реле на 220в. Так же электроспичку цепляешь и зажигаешь что надо, главное чтобы WiFi работал. Не знаю можно ли напрямую спичку к 220 цеплять, но не думаю что это повердит... если есть переживания то в зарядку от телефона воткнуть можно.

Учитывая что у тебя марки, они легкие. Можешь на воздушных шариках их запустить. Купи себе баллон гелия и регулярно имей дома небольшую связку шаров. Если что открыл окно и в добрый путь)

Норм тема))) Мусора будут в ахуе, когда увидят как палево улетает в небо хахаха
И где нибудь на другом конце города в школьном дворе дропается такой лут, и несколько школьниц отлетают к праотцам от удивительной находки)

Хлором залей. Лизергиновая кислота против хлора мало что может.

Заливаешь отбеливатель в унитаз или раковину и смываешь)

смял и смыл в унитаз, делов то, ну на всякий обмотал чуток туалетной бумагой, если думаешь что картон не смоется.

На алиэкспресс есть радио детонаторы от батаерек
Искать по словам дистанционный пульт
Посмотреть вложение 46220

Так же есть всякие WiFi радио реле на 220в. Так же электроспичку цепляешь и зажигаешь что надо, главное чтобы WiFi работал. Не знаю можно ли напрямую спичку к 220 цеплять, но не думаю что это повердит... если есть переживания то в зарядку от телефона воткнуть можно.

Учитывая что у тебя марки, они легкие. Можешь на воздушных шариках их запустить. Купи себе баллон гелия и регулярно имей дома небольшую связку шаров. Если что открыл окно и в добрый путь)

+хорошая атмосфера дома, останется только костюм надеть
%D0%BA-%D0%BE%D1%83%D0%BD-49178011.jpg

В себя?

Спасибо за инфу

Назад
Сверху Снизу