@jekafurkov кинул на ~2к рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angry Fox

Пассажир
Реакции
36
Ранее приобрел у этого пассажира (к сожалению не могу найти его тему, но я точно помню что была на этом форуме) Qiwi кошелек, все хорошо оплатил, получил, затем какое-то время не пользовался (на счету 0 было), захожу, а пароль не подходит. Отписал в телегу, он мне сказал другой пароль, зашел, все норм. Однако после того как я пополнил кошелек и даже успел им воспользоваться один раз обнаружил что переписка с данным пассажиром в телеграмме исчезла, а пароль больше не подходит к кошельку. На мои сообщения не отвечает. На счете оставалось примерно 2000 рублей. Да, 2к это копейки. Но хочу чтобы знали о таком разводиле. Кстати по коду страны номеров которыми он пользовался чел с Украины. Ник в телеге Жека Фурков. @jekafurkov

Пользователя jekafurkov нет на нашем форуме. Оставим этот как предостережение. Арбитраж закрываю. Если вспомните его аккаунт на форуме, сообщите в личные сообщения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Осенним вечером 1956 года смуглый мужчина-инвалид провел двух подвыпивших мужчин в здание Курского вокзала. Туда пускали только по билетам, но инвалида Великой отечественной войны с тремя рядами орденских планок на лацкане пиджака перонный контролер трогать не стал. Благодарные спутники...
Ответы
0
Просмотры
792
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
11
Просмотры
В Петербурге расправившийся с подругой 36-летний местный житель более трех недель жил с ее телом, открыв все окна в квартире, чтобы скрыть запах, который мог выдать его преступление. На допросе мужчина рассказал, что 31 декабря, в канун Нового Года, они с подругой поругались из-за того, что...
Ответы
7
Просмотры
Рано или поздно перед каждым работником в даркнете встаёт необходимость вывести свою ЗП. В данной статье мы рассмотрим основные способы получения, вывода и хранения своих монеток. К большому сожалению, я на практике наблюдаю, как раз за разом курьеры заливают грязные биты на белые обменники или...
Ответы
71
Просмотры
13К
Всем привет! На связи Squadron, и это мой долгожданный большой курс по белым каналам на YouTube, который я готовил весь этот и прошлый год. Здесь будет ОЧЕНЬ много интересного и полезного. Наверное, это самая денежная, лёгкая для входа и массово-эффективная тема, которую можно сравнить… Ну, с...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу