изучение асемблера.

• Автор темы Автор темы poggi
  • Дата начала Дата начала

poggi

Зарегистрированный
Реакции
0
через какие сайты/книги можно изучить асемблер?

Книга "Ассемблер для чайников" или что-то в этом роде. Ищи в верхней сети материалы, там их вагон и маленькая тележка.

Ты что собрался делать? Ассемблеры бывают разные - под разные архитектуры. Для системного кодинга лучше Rust или Zig.

Похожие темы

За 6 недель вы научитесь строить микросервисы на Go по принципам Domain-Driven Design и Clean Architecture. Курс сочетает теорию и практику: 80% занятий - программирование и работа над реальным проектом. Программа: Уроки: Запись вебинара 1 Запись вебинара 2 Модуль 1. Clean Architecture -...
Ответы
0
Просмотры
29
Слив курса Тотальный курс по созданию книг [Дмитрий Зверев] Этот курс специально для тех, кому нужна четкая и доступная для быстрого внедрения информация. Написание книги - это пошаговый процесс. Сначала нужно крепко подумать и определить тему, понять аудиторию и выявить основную идею. В наше...
Ответы
0
Просмотры
82
В одном из материалов я упоминала 12 шагов — программу реабилитации для разного рода зависимых. Будет справедливо рассказать, что это вообще за шаги. Буду честна, для меня программа звучит противоречиво — но я знаю людей, которым она действительно помогла. ‼️ ШАГИ 1. Признать проблему...
Ответы
0
Просмотры
29
Слив курса Нейросетевые презентации [Дмитрий Зверев] Что вы получите из 170 страниц книги? Тут все просто - по шагам весь процесс создания презентаций. сначала вы увидите примеры и варианты использования потом необходимые сервисы далее получите приемы для разработки разных вариантов стилей...
Ответы
0
Просмотры
83
Слив курса [ДМК] Python в задачах и упражнениях [Мэттью Уайтсайд] Автор книги Мэттью Уайтсайд – инженер-программист с более чем 10-летним опытом, работающий в финтехе. Он активно участвует в жизни сообщества, общаясь с коллегами в социальных сетях и на форумах. В этой книге Мэттью предлагает...
Ответы
2
Просмотры
863
Назад
Сверху Снизу