изучаю спрос на услугу (создание тайников)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

interesprogres

Зарегистрированный
Реакции
0
идея заключается в оптовом создании тайников под заказ с маскировкой и оборудованием по желанию заказчика)

1652495454500.png

Фото покажите ваших тайников для начала .

Типо камни из гипса или орехи грецкие ?)

Хорошая где-то солямба сегодня юзерам форума попалась по всей видимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

!!!Ищу работу администратором вашего маркетплейса или любую онлайн работу анон, другое не предлагать!!! О себе: Владею менеджментом, маркетингом, управление персоналом, дело производство, основы трудовой деятельности активно изучаю пав от а до я, как это устроено, умею решать разные ситуации...
Ответы
0
Просмотры
384
Здравствуйте! Я опытный разработчик с многолетним стажем создания сложных, современных и полностью уникальных программных решений. Все проекты делаю сам с нуля, без готовых шаблонов и сторонних компонентов. Такой подход помогает сохранить 100% контроль над кодом, архитектурой и качеством, а ещё...
Ответы
3
Просмотры
В пространстве форума вы могли сталкиваться с подобными предложения, которые сопровождаются очень уж соблазнительной фразой «... от 1 млн. причин в месяц» (видимо, с намёком на доходность от сотрудничества). О чём речь? О банальном откате: вы помогаете сделать так, что купят у нас, за это вы...
Ответы
4
Просмотры
380
1. Больше 3 лет я работал в услугах поддержки по работе онлайн через Telegram, WhatsApp. 2. Я сохраняю спокойствие, анализирую факты и предлагаю конструктивные решения, избегая эмоций. Моя цель — снять напряжение и помочь найти компромисс. 3. Я отлично ориентируюсь в архитектуре современных...
Ответы
0
Просмотры
9
Спрос на онлайн-кредиты в России в начале 2026 года достиг максимальных значений за последний год, выяснили аналитики «Банки.ру». Наиболее заметный рост показал сегмент необеспеченных кредитов — рынок не только восстановился после охлаждения 2025 года, но и вышел на новые уровни спроса...
Ответы
1
Просмотры
346
Назад
Сверху Снизу