Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
!!!Ищу работу администратором вашего маркетплейса или любую онлайн работу анон, другое не предлагать!!!
О себе:
Владею менеджментом, маркетингом, управление персоналом, дело производство, основы трудовой деятельности
активно изучаю пав от а до я, как это устроено, умею решать разные ситуации...
Здравствуйте!
Я опытный разработчик с многолетним стажем создания сложных, современных и полностью уникальных программных решений. Все проекты делаю сам с нуля, без готовых шаблонов и сторонних компонентов. Такой подход помогает сохранить 100% контроль над кодом, архитектурой и качеством, а ещё...
В пространстве форума вы могли сталкиваться с подобными предложения, которые сопровождаются очень уж соблазнительной фразой «... от 1 млн. причин в месяц» (видимо, с намёком на доходность от сотрудничества).
О чём речь?
О банальном откате: вы помогаете сделать так, что купят у нас, за это вы...
1. Больше 3 лет я работал в услугах поддержки по работе онлайн через Telegram, WhatsApp.
2. Я сохраняю спокойствие, анализирую факты и предлагаю конструктивные решения, избегая эмоций. Моя цель — снять напряжение и помочь найти компромисс.
3. Я отлично ориентируюсь в архитектуре современных...
Спрос на онлайн-кредиты в России в начале 2026 года достиг максимальных значений за последний год, выяснили аналитики «Банки.ру». Наиболее заметный рост показал сегмент необеспеченных кредитов — рынок не только восстановился после охлаждения 2025 года, но и вышел на новые уровни спроса...