Итальянец получил по ошибке семь килограммов галлюциногенов

• Автор темы Автор темы Darkless
  • Дата начала Дата начала

Darkless

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.262
РИМ, 8 окт – РИА Новости. Житель итальянской Болоньи по ошибке получил коробку с 7 килограммами растительного сырья, содержащего сильнодействующее наркотическое вещество диметилтриптамин, Corriere di Bologna.
В минувший четверг итальянец ждал курьера, который должен был доставить ему пару заказанной в интернете обуви. Тот оставил у него дома две коробки вместо одной: во второй посылке оказались 13 свертков с "субстанцией растительного происхождения темно-зеленого цвета". Заподозрив неладное, мужчина отнес их в полицию.
Как сообщается в заметке, диметилтриптамин является основой природного галлюциногена, используемого коренными народами бассейна реки , где его принимают в виде напитка под названием аяуаска.
Полицейские выяснили, что посылка предназначалась жителю , а на Апеннины прибыла из-за ошибки почтовой службы. Полиция изъяла груз в ожидании результатов начатой проверки.

Не плохо так)

Знаем мы эти "ошибки". У меня друга за похожую на пять лет строгого закрыли.

А если серьёзно, то аяхуаску давно уже пора легализовать и вообще распространять как лекарство от душевных недугов. Вещь по-настоящему полезная.

Знаем мы эти "ошибки". У меня друга за похожую на пять лет строгого закрыли.

А если серьёзно, то аяхуаску давно уже пора легализовать и вообще распространять как лекарство от душевных недугов. Вещь по-настоящему полезная.
Соледарен. На самом деле много есть тех же энтоогенов с "эффектами" .
В которых содержится диметилтриптамин. Но при этом без других почтительных веществ "триптам" работать не будет

Последнее редактирование:
хааааааааааааа

так то да)

Нормально трипануть можно было бы. Главное обратно вернуться, а то с таким достатком, можно поехать стабильно.

А можно было покорить всех духов мира)

который раз такие новости вижу и прям завидно мне что со мной такого ни разу не было...