Используют ли менты программы поиска по лицу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

An0n1mn007

Юзер
Реакции
393
Допустим сниму я хату на левый паспорт,который сфотает хозяин,сделаю дело и съебусь с квартиры.Приедут к нему легавые он скажет что сдавал мне и фотку паспорта покажет им,имя то левое,а вот по лицу уже реально в наше время найти человека в соц.сетях.Используют ли менты программы поиска по лицу?

Смотря насколько крупное дело . . .
В мск ответ ДА.
З.Ы. если легавые вышли на квартиру, у них 90 процентов уже есть твой великолепный фотопортрет, и скан левого паспорта будет только доп. уликой.

бля чел, я тебя лично сейчас найти могу, нейросеть есть бля которая ищет вк, ок, и прочие соц сети по лицу, я уже про мвд молчу, выползи из пещеры

есть пробив по фото, на выходе досье роспаспорт
видел на форумах, но не юзал. Так что юзают, раз пробив есть
в спб и мск есть ещё парсив, по фото где человек трётся

Как раз по этомy сейчас в Москве в срочном порядке отменили масочный режим. Ношение маски в общественном месте - попытка скрыть свою личность от средств видеонаблюдения

Че можно получается бабки на переклей не тратить,на свой паспорт снимать))
Есть ли гайд по изменнению внешности?
Есть конечно, малого тут недавно в парандже по жёсткому шариату задержали, тема рабочая) "фатима"

Как раз по этомy сейчас в Москве в срочном порядке отменили масочный режим. Ношение маски в общественном месте - попытка скрыть свою личность от средств видеонаблюдения
Зато они отлично отладили систему в метро по маскам . . .ходят слухи, что даже в маске процент узнаваемости большой (учитывая , что на нос её не натягивали процентов 80)

Есть конечно, малого тут недавно в парандже по жёсткому шариату задержали, тема рабочая) "фатима"

Зато они отлично отладили систему в метро по маскам . . .ходят слухи, что даже в маске процент узнаваемости большой (учитывая , что на нос её не натягивали процентов 80)
Честно говоря такого не слышал, но не сомневаюсь, что до этого дошло

Да че вы все Москва,да Москва,Москва не Россия)

Да че вы все Москва,да Москва,Москва не Россия)
Не только в Москве ведь камеры на yлицах стоят)
Мы живем в такое время,что сейчас я живя в задпищенске, захожy в грyппy своего города,и даже обычные жильцы выкладывают постоянно видео каких-то административных нарyшений т.к y каждого подьезда стоит камера обзора двора (вдрyг чью машинy царапнyт)

Допустим сниму я хату на левый паспорт

Смысла в левом паспорте на самом деле давно нет. Твоя задача сделать так, что бы хозяин ничего не заподозрил. А левый паспорт просто добавит еще одну статью за подделку документов, а личность все равно не спрячет. Умный город работает и работает очень хорошо.
Сообщение обновлено:

Таблетку ксанакса даному господину. Маска на лице не помеха для систем распознования лиц. А маски отменили совсем по другой причине. И никто тебе никогда не скажет что ты скрываешь свою личность под маской.

Последнее редактирование:
Смысла в левом паспорте на самом деле давно нет. Твоя задача сделать так, что бы хозяин ничего не заподозрил. А левый паспорт просто добавит еще одну статью за подделку документов, а личность все равно не спрячет. Умный город работает и работает очень хорошо.
Да какой умный город,на пальцах пересчитать можно города где он используется.
Проблема не с хозяином,перестраховка на лучий билинга,хоть и не уверен,что смогут вплоть до хаты вычислить.

Да какой умный город,на пальцах пересчитать можно города где он используется.
Проблема не с хозяином,перестраховка на лучий билинга,хоть и не уверен,что смогут вплоть до хаты вычислить.

Ну он рабоатет во всех миллионниках. Где то лучше где то хуже. Тут на форуме выкладывали методичку по работе органов. Так вот там им говорят использовать все возиожные программы для поиска. findclone, глаз бога и прочие. Так что даже в таком случае бесполезно. Тогда надо еще и удалить себя из интернета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.