Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу работу курьером. Москва и Балашиха / МО. Залог
Всем привет! Ищу работу курьером. Могу раскладывать в Москве и Балашихе. Сразу говорю, без рабства, готов 10-20 кладов через день делать в спокойном темпе.
Хотелось бы с натуром. Ищу как подработку. Оплата - от 1000руб / клад. Рассмотрю курьера на наличку. Залог 10к
@kylefrag
Привет, предложим тебе работу со свободным графиком - сам решай, сколько зарабатывать. Оплата у нас на натур ОТ 1200 рублей за клад, если работаешь стабильно - приятные и щедрые бонусы. Главное - никаких задержек выплат, штрафов и прочей возни. Ждем тебя в свою дружную команду! Пиши, обсудим все детально
Приветствую! Мы - крупный магазин, который уже более 10-и лет на рынке.
От 2.000р за клад в черте города!
Вот, что мы готовы предложить в любом городе за любой вид стафа:
ВЕС
МАГНИТ ИЛИ ПОДЪЕЗД В ЧЕРТЕ ГОРОДА
ЛЮБОЙ ТИП КЛАДА ЗА ГОРОДОМ
1г
2.000р
1.600р
2г
2.200р
1.800р
3г
2.400р
2.000р
4г
2.600р
2.200р
5г
3.000р
2.500р
10г
4.000р
3.000р
Без каких либо условий, мотиваций, всё просто и уже включено в выплату за каждый клад!
Мы ценим твою анонимность и безопасность, поэтому никакого трудоустройства по документам, только с минимальным залогом 3.000р.
Если залога нет - можно сделать трафареты, и мы начнем!
Всем привет! Ищу работу курьером. Могу раскладывать в Москве и Балашихе. Сразу говорю, без рабства, готов 10-20 кладов через день делать в спокойном темпе.
Хотелось бы с натуром. Ищу как подработку. Оплата - от 1000руб / клад. Рассмотрю курьера на наличку. Залог 10к
@kylefrag
@kylefrag
Приветствую! Мы - крупный магазин, который уже более 10-и лет на рынке.
От 2.000р за клад в черте города!
Вот, что мы готовы предложить в любом городе за любой вид стафа:
ВЕС
МАГНИТ ИЛИ ПОДЪЕЗД В ЧЕРТЕ ГОРОДА
ЛЮБОЙ ТИП КЛАДА ЗА ГОРОДОМ
1г
2.000р
1.600р
2г
2.200р
1.800р
3г
2.400р
2.000р
4г
2.600р
2.200р
5г
3.000р
2.500р
10г
4.000р
3.000р
Без каких либо условий, мотиваций, всё просто и уже включено в выплату за каждый клад!
Мы ценим твою анонимность и безопасность, поэтому никакого трудоустройства по документам, только с минимальным залогом 3.000р.
Если залога нет - можно сделать трафареты, и мы начнем!
@kylefrag
С чего вы взяли это?) Если был неуданчый опыт, не стоит равнять под одну гребенку всех работодателей)
У нас как раз все наоборот, адекватное отношение и дружный коллектив. Правда, чтобы это понять, нужно конечно хоть неммного пообщаться)) Но Вам виднее, конечно, удачи в Грузии)
С чего вы взяли это?) Если был неуданчый опыт, не стоит равнять под одну гребенку всех работодателей)
У нас как раз все наоборот, адекватное отношение и дружный коллектив. Правда, чтобы это понять, нужно конечно хоть неммного пообщаться)) Но Вам виднее, конечно, удачи в Грузии)
Так я не спорю, но Вы это к чему? Вы ищите работу, я Вам ее предлагаю, при чем на хороших условиях. Вот именно, что я знаю кухню изнутри, и у меня складывается такое впечатление, что Вы не знаете, или был неудачный опыт, о чем я Вам и написал.
Если Вашей логике следовать, то в любом шопе отношение к кладменам как к животным. Так зачем тогда искать работу в этой сфере, если вы в этом так уверены?
У Вас какие цели размещения резюме? Чтобы сообщить потенциальному работодателю, что они все плохие, или как?))
Я серьезно не понимаю)
Так я не спорю, но Вы это к чему? Вы ищите работу, я Вам ее предлагаю, при чем на хороших условиях. Вот именно, что я знаю кухню изнутри, и у меня складывается такое впечатление, что Вы не знаете, или был неудачный опыт, о чем я Вам и написал.
Если Вашей логике следовать, то в любом шопе отношение к кладменам как к животным. Так зачем тогда искать работу в этой сфере, если вы в этом так уверены?
У Вас какие цели размещения резюме? Чтобы сообщить потенциальному работодателю, что они все плохие, или как?))
Я серьезно не понимаю)
Весь наш коллектив - это курьеры с 5 летним опытом работы.
Больше 15.000 кладов за плечами дали нам огромный опыт и возможность
создать собственную точку с людскими условиями.[/]
ДРУЗЬЯ
Приоритет на людях: чувствах, желаниях и переживаниях каждого.
Персональный подход и постоянная связь, здесь ты всегда свой!
БЕЗОПАСНОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ
Мы прошли огромный путь, чтобы научиться обходить риск, и научить этому других! Здесь тебя ждёт гайд по неуловимости: без страха на подъеме и стресса на закладах.И плюс 300к страховой суммы, за счёт магазина!
ДЕНЬГИ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК
С нами ты забудешь о том, что нужно ждать продажи. Забудешь о штрафах, вычетах и необходимости копить огромный залог, как это устроено в 99% магазинов!
ЛУЧШИЕ МК
Быстрая выдача мастер-кладов без идиотских локаций! Вес в касание от самых проверенных людей.[/]
@kylefrag
| ОТКРОЕМ ЛЮБОЙ ГОРОД В РФ | Стартуйсейчас—неоткладывайназавтрато,чтоможетизменитьтвоюжизньсегоднявлучшуюсторону! Всёпросто:действуешь—получаешьжелаемое!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС@MobLand
Element - @ml7:matrix.org
Старейшая команда Darknet ( мы работаем с 2014 года, и продолжаем радовать работников - вкусными условиями, а покупателей - первоклассным товаром)
Ведем набор сотрудников на должности курьер, склад!
У нас забалуешь!
Полные условия на каждую из вакансий ниже!
❗ДЛЯ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ КУРЬЕРОМ ЗАЛОГ ОТ 5.000руб.❗
ПРЕМИИ:
100 кладов в месяц: +50р к кладу ;150 кладов в месяц: +75р к кладу ;250 кладов в месяц: +100р к кладу ;500 кладов в месяц: +125р к кладу ;750 кладов в месяц: +150р к кладу ;1000 кладов в месяц: +175р к кладу
НАДБАВКИ:
Фасовка +125р за клад Тайник/магнит +100р
КОМПЕНСАЦИИ:
Расходные материалы (изолента, весы, зиплоки, магниты и т. д.) по чеку Дорога за МК при условии, что она составила ;150км (в сумме в обе стороны) +10р/км
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Для складов организована прямая связь с высшим эшелоном команды. Наши менеджеры крайне разносторонни и смогут проконсультировать Вас по таким вопросам, как хранение, инвестирование и как отмывание доходов.
Бонусы, которые вы получите при работе с нами:
✅ скидки на товар своим людям
✅ оплата фасовки, коменсация расходников и дороги
✅ выплата исключительно чистой криптовалютой, без проблем проходящей AML в любых обменниках
✅ карьерный рост — обязательно
✅ ЗП без задержек — планируйте свой бюджет без страха и смутных предчувствий
✅ МК в тот же день без задержек
✅ график исключительно свободный — никакого доп. давления, нам важно ваше психологическое состояние
✅ обучение и поддержка на всех этапах
✅ финансовая помощь в сложных жизненных ситуациях
❌ убери документы — мы ценим анонимность, а, соответственно, твою безопасность
❌ нет сложных систем оплаты. У нас ты получаешь зп с первого дня работы, в отличие от других магазинов, которые забирают всю твою зп на начальных стадиях. А есть, извините, на что?
Возникли вопросы? Не нравится какой-то пункт условий? Есть свое предложение?
Пишите @СИНДИКАТ Расчитай свою ЗП в нашем калькуляторе:
Ищем тг каналы с живой аудиторией по всей РФ.
Выгодно и удобно покупать напрямую.
Дешевле чем на маркетплейсах.
Сайт автопродаж:http://say1.pw
☀️ ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ ОТ
SAYONARA
«ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ — ЖИВИ ЛУЧШЕ»😎
Друзья, запускаем мотивационную программу для команды на это лето!
Чем больше результат...