Ищу работу дроповодом РФ (есть репутация)

WalterExchange

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброго времени суток читатель.

О себе 27+

Ищу работу в сфере дроповодства по РФ.

На данном этапе занимаюсь выпуском сим-карт/банковских карт.

Имею большой опыт в данной сфере, работаю на репутацию, не за бесплатно.) Так же большое количество ручных дропов.

Свободный график, не имею стабильной работы, по этому и ищу направление в котором я смогу окопаться и работать в долгую.

Есть репутация на соседних бордах.

Телеграмм @walterexchange1

Наркотики/курьерские/поджоги - не интересует.
Больше склонен к работе в онлайне.

Похожие темы

Всем привет, в связи долгим перепывом ищу работу желательно в сфере дроповодства После приема за мошеничество в особо крупных ушел в музыку , но счастья и кеша она мне не принесла На Дарк Мани была ветка ELite managementtt кто знат тот знает Отзывы остались как и старые так и свежие , на...
Ответы
0
Просмотры
93
Всех приветствую ищу онлайн вакансию есть много опыта в сфере обнала умею работать по многим направлениям был Support в крупном обнал сервисе все необходимое для работы имеется пк , телефоны для работы карты дропов О себе могу сказать имею усидчивость постоянный онлайн ищу работу в долго срок...
Ответы
1
Просмотры
733
Ищу постоянную онлайн-работу, направление не принципиально: рассмотрю как работу в шопах, так и темы с P2P, картами или другой серой персоналкой. Главное удаленный формат, без выезда на улицу и строго без залога. Опыт в сфере имею. Работал курьером в двух шопах, так что внутреннюю кухню...
Ответы
0
Просмотры
80
Доброго времени суток. В дарке работаю примерно 5 лет, имею богатый опыт работы в сфере ПАВ и не только. Работал курьером как в качестве работника магазина, так и по франшизе, работал складом, работал саппортом, оператором и куратором в магазине со средней нагрузкой, на четырёх площадках...
Ответы
22
Просмотры
653
Сразу пишу, тут бываю редко, мой контакт тг: https://t.me/KADP0BuK Ищу работу оператором по подбору курьеров по РФ. Имею 2 года опыта в сфере поиска и привлечения курьеров. Уверенно работаю с софтом и площадками VK и Telegram. Готов уделять работе до 10 часов в день, работаю стабильно и...
Ответы
8
Просмотры
714
Назад
Сверху Снизу