Ищу магазин Golde_park

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

М, Москва, 29 лет. Ищу работу онлайн/оффлайн (гео: Москва/область, готов рассмотреть краткосрочные командировки). Без зависимостей, ответственный, надёжный. Моментально вникаю в новые сферы деятельности. Английский на уровне ~B2. Опыт в онлайне: Работал в P2P арбитраже, работал в арбитраже...
Ответы
0
Просмотры
140
Всех приветсвую. Ищу работу желательно во Владивостоке или же удаленную. Работал в обнале и дроповодом. Рассмотрю любые вакансии связь желательно в ТГ @ramahhs
Ответы
0
Просмотры
196
Доброго времени суток! Ищу работу/подработку оффлайн, гео Ярославль и область. О себе: работал в сфере ПАВ (курьером,оператором,складом,HR) , но сейчас не готов работать в данной отрасли ищу другое направление! Разиватая соц.инженерия ,работал в скам командах, занимался спамом в чатах...
Ответы
2
Просмотры
357
День добрый, ищу работу в онлайне. Имею опыт 2 года работы оператором и куратором в магазине на трех площадках. Несколько месяцев назад сделал стоп в работе, по причине слива Главы и ищу новую команду. Готов работать за минимальную плату. Свободным временем располагаю. Могу выполнять...
Ответы
1
Просмотры
191
Всем здравствуйте! Ищу работу в Казани, мне 25 лет, в темной сфере работал 3 года, перевозил!! вывозил!! и т.д. Могу взяться за разную работу-главное чтобы было интересно! Рассмотрю разные варианты.
Ответы
3
Просмотры
537
Назад
Сверху Снизу