Ищу химика для консультации (100$)

• Автор темы Автор темы Metis38
  • Дата начала Дата начала

Metis38

Пассажир
Реакции
83
Приветствую обитателей форума , срочно ищу химика для консультации пишите в лс

Привет, если актуально - пиши, есть кто может помочь.

Похожие темы

Ишем опытного Химикм консультанта с обширным опытом и знаниями в химии и синтезе пав для консультации модераторов по широкому спекрту вопросов связаных с контролем качества товара и тех процессов изготовления Пав на пост Основе свободный график работы ПО всем вопросам пишите мне в личку
Ответы
0
Просмотры
43
Пишу на Python, C++, Bash. Есть реальный опыт с безопасностью, анонимностью, сетями, Linux, Tor, VPN, DPI-обход, автоматизация, деплой, Понимаю, что такое баги и чем они бывают чреваты. Сейчас попал в сложную жизненную ситуацию — денег нет даже на базовые расходы, поэтому ищу любую работу по...
Ответы
0
Просмотры
782
Приветствую всех пользователей форума! :D СРОЧНО ИЩУ РАБОТУ В ОНЛАЙНЕ! Мой опыт работы: 1. Копирайтинг карточек товаров, информационных или рекламных постов в каналах/чатах шопов, познавательных статей :1f58b: 2. Аналитика(мониторить локации, смотреть где перегрузы, составлять списки хороших...
Ответы
4
Просмотры
76
Срочно нужны бабки. готов рассмотреть вакансию химика есть залог от 1000$ готов обучаться,работать я сюда не захожу,не надо мне сюда писать! пишите мне по контактам ! Готов рассмотреть переезд если договоримся $ Сюда я не захожу,напишите мне в элемент или тг эл @zaqunale:matrix.org тг...
Ответы
17
Просмотры
Приветствую, ищу рисовщиков для отрисовки выписки из налоговой декларации для подтверждения легальности средств Пишите в лс форума или в тему.
Ответы
0
Просмотры
150
Назад
Сверху Снизу