Ищу инфу по теме подготовки см. пример ниже

• Автор темы Автор темы bledger
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bledger

Зарегистрированный
Реакции
0
Из одного источника:

"....Они из подразделения специального назначения и проходят очень сложную подготовку. ....... Это смешанное подразделение, в нем есть и чернокожие и белые. Они умеют, например, наблюдая за женщинами, идущими по воду к ручью или роднику, определить, не скрывается ли в деревне кто-нибудь посторонний ..."

Прошу знающих поделиться пожалуйста литературой или опытом.

Ты хочешь начать карьеру вуаериста? За телками у родника подглядывать?:)

Твой источник - это придурок, хотевший набросить говна и облаять белых в Родезии. А посему навешавший клюквы журналисту.
Взрослей.

Твой источник - это придурок, хотевший набросить говна и облаять белых в Родезии. А посему навешавший клюквы журналисту.
Взрослей.
По каким критериям мне о достоверности твоего и его ответа судить?
Сам источник мне до лампочки. И он скорее всего хохол. Так как давал интервью, и выставлял себя самым правильным.

Меня интересует только специальная литература, опыт и источники. Можеш что-то посоветовать?

По каким критериям мне о достоверности твоего и его ответа судить?
Сам источник мне до лампочки. И он скорее всего хохол. Так как давал интервью, и выставлял себя самым правильным.

Меня интересует только специальная литература, опыт и источники. Можеш что-то посоветовать?
Какой к черту хохол, это интервью француза, воевавшего в Родезии. К тому же, еще и хреново переведенное, переводчик так и не додумался, что разведчики-селу - это скауты Селуса. Принципы подготовки давно открыты и общеизвестны.

В СнП отбирают головорезов. Отбирают с детства и наблюдают до определенного момента времени, потом приглашают и обучают(к этому времени уже имеются определенные таланты и возможно КМС по какому либо виду). А если косякнул и провалил отбор, то ПО ВОЗМОЖНОСТИ уничтожат социально Андроповскими методами (прямая дорога на социальное дно).
Если тебя интересует мышление, то нужно его развивать. Почитай литературу на эту тему.
Если тебя интересует физическое развитие, то сейчас масса литературы и на эту тему. Но в основном развивают выносливость, а не количество мышц наращивают.
Но это уже прошлый век... Все трансформируется, все меняется...

Лучше идти в ногу со временем и быть программистом...

В СнП отбирают головорезов. Отбирают с детства и наблюдают до определенного момента времени, потом приглашают и обучают(к этому времени уже имеются определенные таланты и возможно КМС по какому либо виду).
Вот сейчас орнул. Меньше боевики смотрите. Применительно к теме, в скауты Селуса набирали не головорезов, а охотников и следопытов, которые выросли в африканском буше и могли идти по следу. А в спецназ набирают не головорезов, а скучных небольшого росточка выносливых ребят. Потому что прежде всего - бегать, ждать и наблюдать. Ибо ключевое тут не спецназ, а разведка специального назначения.
Если тебя интересует мышление, то нужно его развивать. Почитай литературу на эту тему.
Еще больше орнул.

Вот сейчас орнул. Меньше боевики смотрите. Применительно к теме, в скауты Селуса набирали не головорезов, а охотников и следопытов, которые выросли в африканском буше и могли идти по следу. А в спецназ набирают не головорезов, а скучных небольшого росточка выносливых ребят. Потому что прежде всего - бегать, ждать и наблюдать. Ибо ключевое тут не спецназ, а разведка специального назначения.

Еще больше орнул.

Видимо вы сотрудники "Стекляшки"...
Разумеется...

Я про СССР и РФ.
Человека интересовали навыки и направление. Кроме физического и умственного развития что можно посоветовать, если у отрядов СнП разные задачи и соответственно набор требуемых навыков разный.

Спор не благородное дело. К тому же, каждый вправе иметь свое мнение.

Твоя "специальная инфа" в свободном доступе, есть WAP, GPRS?
Пользуйся и это видео, а сколько написано на эту тему даже гуглить не буду

Какой к черту хохол, это интервью француза, воевавшего в Родезии. К тому же, еще и хреново переведенное, переводчик так и не додумался, что разведчики-селу - это скауты Селуса. Принципы подготовки давно открыты и общеизвестны.
П онятненько. Спасибо тебе за инфрмацию. У меня осенью призыв. Я сейчас сижу на вразведка.ру и милитерии. Знаеш еще сайты какие-то? Я в спец войска иду. Ты сам служил? Как там в армии подписываться на темы, которые хорошо продвигать карьеру будут?
Сообщение обновлено:

В СнП отбирают головорезов. Отбирают с детства и наблюдают до определенного момента времени, потом приглашают и обучают(к этому времени уже имеются определенные таланты и возможно КМС по какому либо виду). А если косякнул и провалил отбор, то ПО ВОЗМОЖНОСТИ уничтожат социально Андроповскими методами (прямая дорога на социальное дно).
Если тебя интересует физическое развитие, то сейчас масса литературы и на эту тему. Но в основном развивают выносливость, а не количество мышц наращивают.
Но это уже прошлый век... Все трансформируется, все меняется...

Лучше идти в ногу со временем и быть программистом...
Посоветуй литературу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу