Интересует спрос по госам

Daddy Bane

Пассажир
Заблокирован
Реакции
11
Продажи
4
Кешбек
1.71$
Всем доброго, подскажите, сейчас имеется ли какой то спрос на фиш госуслугu?
Просто нндавно заказали и не забрали так чкажем заказ, по сути своей, по идее тема отъезженная, старая, вот и интересно, работают вообще еще люди, есть смысл покупать статус, выставлять на продажу или тема гиблая?))

Ответов нет, но были стуки в лс.
Так же ежедневно наблюдаю, как приходят и заказывают спам рассылки с фиш госами)))
P.s. имею статус и ветки на соседнем форуме d2w, так что рассылку этих госов вижу своими глазами))

Похожие темы

В Москве дроп регистрирует карту, принимает первый перевод — и через девяносто секунд карта заблокирована. В Алматы тот же дроп работает две-три недели подряд, пропускает через себя полтора миллиона тенге в день и замечают его только когда сам уходит в нал. Разница не в удаче — разница в том что...
Ответы
11
Просмотры
783
И так всем здарова! Tabletkin с вами! И так, главный вопрос: как работать безопасно? Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе. С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Ответы
17
Просмотры
Есть закономерность, которую я наблюдаю уже не первый год. Компании вроде бы живут, что-то делают, что-то продают, но… не растут. И даже если снаружи кажется, что “у них всё есть” - бренд, воронки, трафик, кадры. - внутри всё гниёт. Почему? Потому что нет главного элемента - риска...
Ответы
1
Просмотры
910
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
393
Назад
Сверху Снизу