- Реакции
- 3.930
- Продажи
- 3
- Кешбек
- 1.17$
Инструкция от счастливой жизни!
Доброго время суток, дорогие друзья! Меня зовут Alpha КРОЛИК или просто Кролик)))... Так зовут домашнее животное моей дочери). Долго думал про что написать и писать ли вообще. И решил написать инструкцию (пожелания) от нормальной жизни которая приносит радость тебе и твоим близким.
1) Самое главное я не буду писать вредно употреблять наркотики или полезно, пусть каждый решит сам для себя. В каких количествах и при каких жизненных обстоятельствах оно хорошо или плохо. Надо думать своей головой и аналитический разбирать ситуацию. Пропаганда - это навязывание человеку чужого мнения и лишение его возможности лишний раз подумать и решить все самому. И неважно пропаганда чего это)... Пропаганда ЗОЖ или пропаганда ПАВ. Жизнь многогранна не предсказуема и у каждого своя дорога. Каждый должен идти по своему пути и для этого нужна своя голова на плечах и свое мнение. Всегда придерживайтесь своего мнения.
2) Знай чувство меры. Относись к любому увлечению без фанатизма. Пить пиво каждый день, курить план каждый день, ходить в тренажерный зал каждый день, читать книги каждый день - вредно тем что отнимаем у себя краски жизни. Везде не успеть, а время самый ценный ресурс в нашей жизни. Задумайся целесообразно ли проходит твое время. Фанатеть за что-либо или отдавать свое бесценное время нужно крайне обдуманно. Фанатизм не гарант больших результатов и быстрых результатов.
3) Цени свою жизнь. Помни что жизнь даётся лишь раз для чего и почему, даже не думай про это ))).. Здоровье оно одно его надо беречь. Если ты разгулялся и потратился на ПАВ или на что-либо другое неважно на что и в грядущем месяце намечается перебои с финансами ничего страшного. Деньги можно занять, украсть или заработать... А вот со здоровеем немного другая ситуация, думаю что больной замученный человек который забивает на себя и вот-вот крякнет, не будит себя чувствовать счастливым. Ну если он не старик или старуха которая счастливо прожила жизни и на это ноте и по болезни и старости крякнуть то что надо)...
4) Умей ловить кайф?... Если ты систематический делаешь что-то с чего ты кайфуешь, тебе быстро надоест. Неважно с чего кайфуешь с ПАВ или прогулки по лесу, книги или видеоигры. Не зацикливайся на одном и том же, лови море позитива. Воспринимай жизнь многогранной, помни что самое приятное занятие может стать самым гнусным и занудным если не обдуманно и в большем количестве оно присутствует в твоей жизни. Много будешь бухать - будит белка, много торчать закроют, много читать книги окосеешь и батником станешь. Кайфовать надо все время! Кайфовать надо красиво! Кайфовать надо уметь!
5) Береги себя от посадки. Я думаю все согласятся с утверждением, что отбывать срок наказания не кайф. Столько раз наблюдал в свою бытность как люди забирают неаккуратно клады подвергали себя риску. Столько разных синих или обторчанных исполнений. Не отнимайте сами у себя время, помните че посадка это не шутки а наши реалии(((.
6) Береги свою семью. Семья это великая ценность, старайся воспринимать все как есть и пусть твоя семья тобой гордится. И ты гордись своей семьей. Делай все для семейной жизни, строй, оберегай и укрепляй свою семью. Человек - социально биологическое существо. По одному даже кошечки собачки умирать ходят, спрячутся и крякают. А люди строят семью, кланы, поселки и города.
7) Живи в достатке, живи по средствам. Пусть в карманах вечно будут деньги и их хватает. Все зависит от тебя. Счастлив не тот у кого много денег, а тот кто в достатке и кому денег хватает.
Каждое слово в этой статье идет от души написано мной лично. Хотел вам пожелать богатства, душевного равновесия, здоровья вам и вашим близким, позитива)))... Ну и конечно подбодрить тем что написал. Если ты пацан по братский обнимаю тебя, если ты девочка целую в щечку (но очень осторожно и соблюдаю дистанцию)...
Доброго время суток, дорогие друзья! Меня зовут Alpha КРОЛИК или просто Кролик)))... Так зовут домашнее животное моей дочери). Долго думал про что написать и писать ли вообще. И решил написать инструкцию (пожелания) от нормальной жизни которая приносит радость тебе и твоим близким.
Каждое слово в этой статье идет от души написано мной лично. Хотел вам пожелать богатства, душевного равновесия, здоровья вам и вашим близким, позитива)))... Ну и конечно подбодрить тем что написал. Если ты пацан по братский обнимаю тебя, если ты девочка целую в щечку (но очень осторожно и соблюдаю дистанцию)...