Инет банкинги в обнале

SouthPark

Space Cannabis бошки КРУПНЫЙ ОПТ Мск МО
Подтвержденный
Реакции
557
Привет участникам форума.
Подскажите пожалуйста. Допустим человек работает в обнале, нальщиком по физам в России. Принимает на физ карты с последующим сьемом денег и отгрузке сервису с вычетом своего %. Пользуется он лайн банкингом. Так вот, он же не под каждый банкинг использует отдельную мобилку. Не боокируют ли если с одного устройства в разные банкинги входить, менять карты? Или используется что то типа впн или прокси под каждый материал? Подскажите пожалуйста. Признателен буду если ответят серьезные парни
@SafeService
@Clan66dis
@Top Laundry
@ObmenBTC
@CatBit
@BrutBoss
@CASHER
@AudiA6

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gary
На данный момент на пользователя SafeService открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Приветствую. Под каждый Личный кабинет мы используем разный IP адрес. Мы не используем одно устройство под несколько личных кабинетов.

Приветствую. Под каждый Личный кабинет мы используем разный IP адрес. Мы не используем одно устройство под несколько личных кабинетов.
Вот и я это понимаю. Использовать прокси или впн?
Сообщение обновлено:

Вот и я это понимаю. Использовать прокси или впн?
Или вообще что то другое?

• Нравится
Реакции: Gaml
  • Нравится
  • Нравится
в идеале использовать ip города, где выдана карта и никогда его не менять. но что касается онлайн банкинга - а зачем вообще его использовать?)
Ну к примеру у тебя много реквизитов. Пишут ушло и что бы проверить. Потом съем.

• Нравится
Ну к примеру у тебя много реквизитов. Пишут ушло и что бы проверить. Потом съем.
не все методы проверки потерянного перевода предусматривают посещение ЛК карты. и лучше всего избегать лишний раз туда заходить

• Нравится
не все методы проверки потерянного перевода предусматривают посещение ЛК карты. и лучше всего избегать лишний раз туда заходить
Подскажи бро как тогда проверять заходы!?
Вот есть у меня к примеру 4 карты сбер и все они в работе, должно зайти 4 платежа. Так же 3 карты втб ждут заходы. Как тогда проверять то?)

• Нравится
Подскажи бро как тогда проверять заходы!?
Вот есть у меня к примеру 4 карты сбер и все они в работе, должно зайти 4 платежа. Так же 3 карты втб ждут заходы. Как тогда проверять то?)
этого я не скажу) секрет фирмы

• Нравится
Назад
Сверху Снизу