HAXOTKA | ГОЛОС СОВЕСТИ

HAXOTKA

провокационная реклама | пиздатый дизайн
Заблокирован
Реакции
1.055
Привет, мои ненаглядные мамкины даркнетовцы. Многие из нас иногда слышат голос совести. Он говорит нам неприятные вещи, что мы заняты каким-то дерьмом. Мы заглушаем его алкоголем, наркотиками, дорогими покупками, но он всё не умолкает. Воистину, счастлив тот, у кого его нет! Тем же, кто продолжает слышать его, приходится искать опровержения услышанному.

Совесть не резиновая, слишком много грехов не вместит. Приходится изменять свой взгляд на мир, полученный от родителей при воспитании, и приспосабливать его к тому, что мы занимаемся продажей или употреблением наркотиков, обманом глупых людей, избиениями беззащитных и прочей мерзостью, за которую в хорошие времена помещали в яму, отрубали руки или ебали в рот, а теперь обеспечивают едой и жильём. О, времена! О, нравы!

Каждый из нас имеет свою авторскую методику ухода от требований совести, по-своему приспосабливает неприглядные обстоятельства своей тварской жизни к тому, чтобы чувствовать себя человеком. Давайте разберём основные приёмы этого дела, а после пусть каждый из нас предложит свои авторские методики того, как договариваться со своей совестью.

Факт
Отговорка
Контраргумент
Участие в продаже наркотиков это плохо.Я же никого их жрать не заставляю.

Пусть тупые люди покупают наркоту и дохнут от неё, так умных людей останется больше.

Наркотики это только инструмент для изменения сознания, как его применять — личное дело каждого.

Мне просто нужно обеспечить своё безбедное существование, на остальных плевать.
Когда твой ребёнок начнёт колоться, ты будешь говорить так же?
Употреблять наркотики это плохо.Я делаю это для своего удовольствия. Моё тело — моё дело.

Я не наркоман, я просто исследую свой разум.

Мне плохо, с наркотиками мне лучше.
Тебе плевать на своих близких, на своих друзей, на своё будущее? Чтобы употреблять наркотики самому, ты покупаешь их у барыг. Тем самым, ты поддерживаешь барыжий ход. Ты пособник барыг, и помогаешь своими деньгами подсаживать других людей.
Пропагандировать употребление наркотиков это плохо.Я всего лишь пишу статьи, в этом нет ничего плохого.Тот, кто продаёт стафф, убивает одного человека. Ты убиваешь неограниченный круг неизвестных тебе людей. Спится-то тебе нормально?
Употреблять марихуану и её производные = быть наркоманом. Трава — не наркотик. Алкоголь хуже.Бро, ты пиздец тупой. Почему, если трава не наркотик, ты целыми днями клянчишь пробы на торговых ветках?

Вот типовые методы приспособить свою совесть к тому, чем ты, мой друг, занимаешься. Как видно из таблицы, типовых методов недостаточно, нужны более действенные способы убедить себя в правильности своих поступков. Давайте поможем друг другу и накидаем более весомых аргументов в пользу того, чтобы создавать в нашей стране наркодвиж.

Плюс неплохо было бы, чтобы мы все высказались по поводу совести. Нужное это явление или какой-то рудимент, доставшийся нам от людей прошлого, бывших творцами и созидателями, и не нужный в обществе, где жрать и срать себе под ноги — идея номер один?

Майн гот, да сколько ж у тебя аккаунтов :chicken:
По теме - логично, я б еще накатала кучу аргументов.

Не фига, Маяковский четко расписал, что такое хорошо, а что такое плохо. Про продажу наркотиков там ничего не было сказано!))
:D

Если мой ребенок начнет колоться, у меня будут вопросы к себе и тому, как я его воспитывала, а не к продавцам наркоты.

Если твоя совесть неспокойна, значит ты делаешь плохо, но не своему потенциальному покупателю или ребенку, а самому себе. Тебе самому такая ситуация не нравится. Об этом совесть и пытается тебе сообщить)

Жить и делать всё надо так, чтобы твоя совесть не возникала, дружище)

Жить и делать всё надо так, чтобы твоя совесть не возникала, дружище)
Тогда надо у берега моря жить и рыбу ловить. Или на ферме, поля возделывать. Но неохота как-то.