Группы анонимных наркоманов

pokup1234321

Пассажир
Реакции
110
Ребят, совсем тяжело с мефедроном, нет я могу месяц продержаться, но который раз уже срываюсь. Где искать эти группы анонимных наркоманов и чё там делается вообще? Это похоже на то куда Пинкман из Во все тяжкие ходил или че? Какой там контингент ваще, а то приду 20летний дэбил а там одни медленные ветераны серьезные дядьки(

гугли анонимные наркоманы + свой город. в спб вообще в каждом районе есть, и группы разные в разное время собираются. лучше просто сходи попробуй, чем сидеть думать чо-то

Держись как минимум месяц. Группа точно тебя не удержит. Я ходила в группу один раз, когда мама узнала. Я тогда только распробовала альфу и никак бросить не могла. Группы признают беспомощность наркомана перед зависимостью.
Определись, для чего ты употребляешь, как часто в каком объеме тебе это нужно. Как это влияет на твою жизнь. Займи себя по полной.

пробуй все что можешь. Ищи любой метод. ты главная причина своего употребления. Если ты понял что пришло время бросать, то ты уже на верном пути. Сходи на встречу, возможно ты найдешь друга с которым вы вместе сможете бросить.

Держись как минимум месяц. Группа точно тебя не удержит. Я ходила в группу один раз, когда мама узнала. Я тогда только распробовала альфу и никак бросить не могла. Группы признают беспомощность наркомана перед зависимостью.
Определись, для чего ты употребляешь, как часто в каком объеме тебе это нужно. Как это влияет на твою жизнь. Займи себя по полной.
Да в том то и дело, что я могу продержаться месяц без особого напряга, но в один момент просыпается лютейшая тяга что аж в груди сдавливает, и я ничего с собой не могу поделать. Как часто я употребляю? Ну раз в месяц где-то грамм или два за сессию, печально то, что он всё ещё вьебывает как в первый раз. Да что там говорить, у меня даже отходов никогда не было. Как влияет на мою жизнь? Да фиг знает, на жизнь в целом не сильно, но вот мысли мои только о нем в основном и больше ни о чём.
Сьеби из рашки просто
Мефедрон есть везде

Да в том то и дело, что я могу продержаться месяц без особого напряга, но в один момент просыпается лютейшая тяга что аж в груди сдавливает, и я ничего с собой не могу поделать. Как часто я употребляю? Ну раз в месяц где-то грамм или два за сессию, печально то, что он всё ещё вьебывает как в первый раз. Да что там говорить, у меня даже отходов никогда не было. Как влияет на мою жизнь? Да фиг знает, на жизнь в целом не сильно, но вот мысли мои только о нем в основном и больше ни о чём.

Мефедрон есть везде
Употребляешь редко, прёт хорошо, отходов нет. Что же тебя не устраивает? Может примериться с ситуацией и планировать не чаще раза в месяц
Сообщение обновлено:

То есть ты просто все время думаешь о мефедроне?

Употребляешь редко, прёт хорошо, отходов нет. Что же тебя не устраивает? Может примериться с ситуацией и планировать не чаще раза в месяц
Сообщение обновлено:

То есть ты просто все время думаешь о мефедроне?
Даже если юзать раз в месяц, ты всё равно живёшь буд-то в розовых очках, неадекватно позитивное мышление и отсутствие критического мышления, ты не ты короче говоря

Ребят, совсем тяжело с мефедроном, нет я могу месяц продержаться, но который раз уже срываюсь. Где искать эти группы анонимных наркоманов и чё там делается вообще? Это похоже на то куда Пинкман из Во все тяжкие ходил или че? Какой там контингент ваще, а то приду 20летний дэбил а там одни медленные ветераны серьезные дядьки(
Да ладно тебе, соберетесь все вместе и вырубите мефчика по больше позицию, дешевле будет))

Даже если юзать раз в месяц, ты всё равно живёшь буд-то в розовых очках, неадекватно позитивное мышление и отсутствие критического мышления, ты не ты короче говоря
Позитивное мышление при употреблении бывает? У меня с самого начала хватало жести, хороший меф раз в год попадается, минусы давно перевешивают.

группы гавно, только на мозги давят

Анонимные наркоманы это единственное лекарство , только оно может помочь оставаттся чистым и обрести душевный покой ,сходи на собрание возьми спонсора ,начни писать шаги и возьми служение ,и через время ты поймешь что проблема не в наркотиках ,наркотики это вершина айсберга) дело в нашей больной голове которую не исцелить никогда полностью ,наркотики это просто симптом болезни зависимости , в наркотики мы просто убегаем потому что не принимаем эту реальность и этот мир таким какой он есть и так же не принимаем себя такими какие мы есть ,глушим наши чувства наркотой)

От себя ты никуда и никогда не убежишь ) дело не в окружении)

На своей шкуре знаю, пока сам не решишь, никто извне не поможет.

А чё стеснятся то? Ребра в основном для опиушников

Ахах. Не нужно в такие группы ходить, там ничего интересного и полезного)

Там есть такие строки: *дай мне разум и душевный покой*.
Ептыть, я щас пару водных опустил. И разум и спокойствие, и настроение и аппетит. ))) :D
:pyhpyh:

Там есть такие строки: *дай мне разум и душевный покой*.
Ептыть, я щас пару водных опустил. И разум и спокойствие, и настроение и аппетит. ))) :D
:pyhpyh:
Для счастья больше нечего не надо! еще бы деньги с воздуха приходили и вообще кайф)