где продавать шишки по узбекистану ?

• Автор темы Автор темы saidbek
  • Дата начала Дата начала

saidbek

Пассажир
Заблокирован
Реакции
217
Нужны площадки кроме этого форума и гидры, если есть альтернативы то подскажите пожалуйста

Телега разве что

Нужны площадки кроме этого форума и гидры, если есть альтернативы то подскажите пожалуйста
если актуально напиши в лс все подробности. сорт, имеющийся количество и цену
сразу говорю только гарант ! а то я знаю вашу братью там

а то я знаю вашу братью там
насмешил ))) я искал площадки бро типо гидры или телеграм каналы где могу партиями продавать, а не по 2-3гр )) а так в лс тебе написал
Сообщение обновлено:

если актуально напиши в лс все подробности. сорт, имеющийся количество и цену
сразу говорю только гарант ! а то я знаю вашу братью там
а именно ? подскажите такие каналы пожалуйста

а именно ? подскажите такие каналы пожалуйста
Я там не живу,подсказать не могу.Походи по своему городу,поищи тг граффити,а от них уже отталкивайся в поиске нужного канал

насмешил ))) я искал площадки бро типо гидры или телеграм каналы где могу партиями продавать, а не по 2-3гр )) а так в лс тебе написал
Сообщение обновлено:
разве по моему по вопросу о количестве . не понятно что меня не пару гр интересует ?
проверь лс

на гидре с магазином договорись , сразу большую партию никто не возьмет,в норм магазе быстро улетит если у вас это востребованно и хороший продукт

Похожие темы

Доброго дня уважаемые форумчане, ищу надежных и ответсвенных людей в качестве доставщиков, курьеров ПАВ и складов по Узбекистану. со своей стороны могу предложить высокую оплату труда, постоянную работу и рост по карьерной лестнице, жду ваши сообщения в ЛС форума контакты для связи: Telegram...
Ответы
0
Просмотры
420
Всем привет, друзья. Есть дроп, готовый варить. Подскажите пожалуйста, что будет выгоднее, открыться через какой-то шоп, или сделать лабу самим и продавать на чужих витринах? Капитал есть, понимание хромает, но думаю можно найти того, кто обучит т.к видел подобный тред
Ответы
2
Просмотры
364
У меня идиопатическая гиперсомния. Уже невозможно, как овощ целыми днями.. От этого одобрен только оксибутират натрия. Но в РФ не нашел ни в 1 аптеке. На маркетплейсах, пару штук на всю РФ. Да и не известно он там, или под его видом тот же БДО. По инструкции нужно пить оксибутират натрия 4.5мг...
Ответы
4
Просмотры
441
Привет, мои маленькие любители всего запрещенного (теперь это относится ко всем подписчикам, учитывая платформу, на которой мы коммуницируем). Есть у меня для вас интересный инсайд... В общем, в последний месяц покупатели все чаще задавали закономерный вопрос: а где искать магазин, если...
Ответы
21
Просмотры
665
Слив курсамАвито с нуля до бизнеса [Тариф Basic + Pro] [Виктория Синицына, Валерия Кидинова] Пошаговое руководство по успешным продажам на Авито от первого шага к своему бизнесу Два уровня интенсивов, чтобы сделать продажи на Авито, а затем превратить продажи в бизнес. После прохождения ты...
Ответы
3
Просмотры
755
Назад
Сверху Снизу