Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брат, снова ты) Не храни ты юсдт вообще. Юсдт централизованы.
Обменяй их на UST или DAI они децентрализованы. И только когда захочешь вывести их , свапнешь в юсдт или биток и побыстрому выведешь.
А на холд только UST или DAI имхо))
Брат, снова ты) Не храни ты юсдт вообще. Юсдт централизованы.
Обменяй их на UST или DAI они децентрализованы. И только когда захочешь вывести их , свапнешь в юсдт или биток и побыстрому выведешь.
А на холд только UST или DAI имхо))
Слив курса [balun.courses] Курс Data Science. Тариф Стандарт (Дмитрий Сафонов)
Курс по Data Science для middle: senior-навыки за 6 недель
Подойдет для Data Scientists, Classic ML и NLP-инженеров уровня middle/middle+
Нужны базовые знания основ машинного обучения, математики и программирования...
Как хранить и проращивать семена?
Бывает так, что посеянные семена никак не дают всходов, а причиной может быть всего лишь неправильное хранение. Для этого предлагаем вам ознакомиться со статьёй, в которой подробно постараемся объяснить все важные аспекты правильного хранения семян и ухода за...
Здравствуйте, меня интересует где можно хранить файлы безопасно в облаке? Тобишь есть у меня заметки, но я хочу, чтобы они были в облаке на случай, если тел больше не включится, но кому есть доверие? Что вот действительно у этих хранить можно
Слив курса [Авторская] YouTube-формат, который слушают годами [AlexeyZ13]
Всем привет. Когда я анализировал нишу психологического контента, в рекомендациях начали так же попадаться видео про аффирмации/медитации.
Видео, где человек просто слушает голос. Там нет сложного монтажа. Без визуального...