Где достать реагенты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Appolo342

Пассажир
Реакции
5
Где можно достать реги в казахстане. Есть ли какие то проверенные шопы итд

я кстати вообще непонимаю куда окна пропала ,в чем причина ?кто по этому поводу что то знает ,ведь ей торговали все площадки и прибыли она давала очень много все брали ,а 16 году я уехал из страны и что я вижу щас нк просто негде нет ,вопрос почему ?

Все тянули с китая,там прекурсоры что ли запретили на регу из за этого пропала с рынка.

была и норм рега,но она была вытеснена с рынка другими более мощными и дешевыми и губительными для здоровья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Как достать, где купить психоактивные вещества в казахстане? Может у них маркетплейсы какие нибудь есть, на меге и нове почекал, там ничего нет в казахстане вроде Подскажите пожалуйста!
Ответы
5
Просмотры
328
Всем доброго времени суток! Знает ли кто нибудь где можно в РФ достать бупропион? На всех известных маркетплейсах отсутствует, а ведь очень нужен...
Ответы
1
Просмотры
149
Приветствую Габапентин в РФ с 1 марта становится ПКУ. В последнее время он резко пропал почти из всех аптек. Соответственно достать его сейчас и тем более потом становится крайне затруднительно. Можно ли где-то приобрести в «аптечных магазинах»? Или его аналог - лирика, только оригинал и не в...
Ответы
0
Просмотры
578
я задумалась о теме памяти... вечером по дороге на море... сейчас заметила, что в голове назвала улицу. потом сразу посмотрела на табличку и поняла, что ошиблась. при этом изначально я даже не была уверена, правильный ли это ответ. я не стала искать его в своей голове, а сразу посмотрела...
Ответы
7
Просмотры
Подскажите пожалуйста где купить таблетки от беременности БЕЗ РЕЦЕПТА, как их достать, сука? Буду очень благодарен вам за ответ, нужна срочная помощь, пиздец полный! Или подскажите где достать сам рецепт, проблема срочная если подскажите, буду очень благодарен, нахуй! Эти ебучие законы нахуй...
Ответы
1
Просмотры
846
Назад
Сверху Снизу