[FUTURA] ОПРОС ДЛЯ ДЕЙСТВУЮЩИХ КУРЬЕРОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HUBERT_F

Зарегистрированный
Реакции
198
Привет, коллеги! Мы проводим аналитику условий работы на даркнет рынке и будем рады Вашей помощи в этом вопросе. Просим действующих курьеров ответить на несколько вопросов:

1. Какой у вас сейчас тариф оплаты за 05гр и 1гр ? По порошкам и по натуру. Растет ли он со временем работы?
2. Есть ли бонусная система, если да то какая? И является ли она мотивацией для бОльшей работы?
3. Что является для Вас определяющим при выборе команды для работы?

Ответы можно прислать мне в ЛС , буду рад каждому! Заранее спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

И так всем здарова! Tabletkin с вами! И так, главный вопрос: как работать безопасно? Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе. С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Ответы
17
Просмотры
Ой как тут много пишут и все вода, все лучшие для избранных и лучших с условиями уникальными. У нас же условия и бонусы прозрачны понятны и просты. БОНУСЫ Х3 3Х при внесении стартового депозита!!! Ваш первоначальный залог умножается на три - вот так просто! Внесли 10000р = ваш депозит...
Ответы
1
Просмотры
5 апреля 2022 года закрытие Hydra выглядело как событие, после которого русскоязычный сегмент даркнета должен был надолго потерять управляемость. На тот момент именно Hydra была крупнейшим и самым длинно живущим даркнет-рынком в мире. Министерство юстиции США указывало, что в 2021 году она...
Ответы
3
Просмотры
559
Знаете, какой интересный факт я заметил во время изучения материала, читая подобные мануалы от других авторов? Никто из них не отговаривает вас. Как по мне это большое допущение, поэтому перед прочтением настоятельно рекомендую ознакомиться с предисловием -...
Ответы
35
Просмотры
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Увидев объявление о начале конкурса, я не смог пройти мимо и решил внести свою лепту. В текущих реалиях ежедневного усиления контроля за населением, значительно изменился подход к вопросам безопасности при совершении преступлений. Те меры, которые...
Ответы
14
Просмотры
Назад
Сверху Снизу