Форумы торгующие ПАВ?

• Автор темы Автор темы Okevk
  • Дата начала Дата начала

Okevk

Kosmos
Подтвержденный
Реакции
7.442
Подскажите проверенные форумы по ПАВ.
Где гаранты не кидалы.

Рутор !

Полагаю, что да
Много кто пришел с рыгала сюда, по любому бы знали, что восстановили
Помню что раньше там полно тем было.
Его давно прикрыли,как гидру?
Сообщение обновлено:

Да щас и скаком многие псевдоремсурсы занимаются , так что я считаю рутор самый основной и перспективный

Даже не знаю что посоветовать... Не осталось вроде никаких кроме рутора

Форум - Pasaremos, провели там много сделок, всё ровно.

Похожие темы

всем привет друзья, правда ли существует всякие закрытые форумы/чаты где сидят люди которые знают много секретов дарка? возможно ли на такие попасть и если да то как
Ответы
19
Просмотры
923
Две недели назад, как гром среди ясного неба, был массовый снос теневых ресурсов в TG. Под удар попали канал и чат DarkMoney, а вместе с ними — связанные боты и аккаунты админов/гарантов. В том числе снесли канал «чёрный список даркнета», где публиковали тех, кто по итогам арбитражей на теневых...
Ответы
0
Просмотры
322
«Эстетика» открывает набор в свою команду. Нам нужен человек с опытом, который превратит форумы в живой механизм. Что тебя ждёт: ⎔ Ведение нескольких форумов и создание тем/ежедневное общение. ⎔ Запуск конкурсов, розыгрышей, игровых...
Ответы
4
Просмотры
86
Слив курса Vesperfin&Co.Trading (апрель 2026) [Vesperfin] [Арина Веспер] Vesperfin&Co.Trading — сообщество практикующих трейдеров, где каждая деталь работает на ваш результат. Мы объединяем людей, которые хотят: системно развивать торговые навыки на реальном рынке получать углубленные знания...
Ответы
0
Просмотры
150
Доброго времени. Опыт огромный. Есть на связи остатки команд от разных шопов. Депозит вношу в формате холодного на данный аккаунт - кидалы и бедные мимо. (возможны иные варианты, но данный предпочтителен, в свете огромного количества скама от сервисов ПАВ) Что могу? -Раскачать с нуля и...
Ответы
4
Просмотры
310
Назад
Сверху Снизу