Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему удалили мою тему? нормальный ход. вы сразу пишите, что у вас как бы подпольный форум, но темы только для самых маленьких типа скамов мефедрона и заливов
ну ребята, это какой-то треш.
Я не то чтобы обиделся, просто считал что это серьезный форум, а теперь так не считаю.
И мне не просто "не дали попиздеть о политике", мне (а также любому юзеру в лице меня) закрыли возможность хотя бы пытаться вести мало-мальски публичную и адекватную дискуссию. Сделав форум аналогом одноклассников или вконтактика (уже когда они стали подмусареными), но только в плоскости даркнета.
В общем, Mister Cash уйдет, а Mister Smith останется или типа того
А вот это зря ... ты не знаешь как я живу ...
Меня заебали, тупые разрушители которых разводят, а они верят, что прийдет кто-то и им будет хорошо ...
на себя смотреть нужно научиться, ибо все большое из малого состоит ...
Сообщение обновлено:
Да и уточню, терпило прежде всего тот, кто сам себя считает потерпевшим ... вот как ты к примеру ...
А вообще все относительно, правда ...)))
И у тебя если ты тут, значит не все так плохо ... а ведь может быть и хуже .. не дай Бог ...
Бога можно упоминать в Ваших кругах ... или он то же виноват ...?
Твоё сообщение явно призывало к экстремизму, а ты пытаешься доказать обратное и поведение твоё напоминает 16 летнего навальненка. Тебе люди уже несколько раз написали почему нельзя создавать такие темы, а ты обратно к своему" путлер, форум красный, терпилы".
Ты говоришь в тени всё можно, я скажу так тень - это территория где нас никто не видит, а твои действия (темы) приведут нас на первый канал "Рутор - коалиция экстремистов" и смотри потом, как все домены отлетят.
Если я считаю, что государство мне ничего не должно значит я терпила?
Когда властьями начнется реальная дискриминация народа зови, буду стрелять и резать!
P. S сидел на многих форумах и скажу что рутор - самый авторитетный, главный и опасный форум в даркнете.
Не так давно зарегистрировался на данном форуме, и порой читаю статьи написанные хрен пойми кем, и просто нахожусь в недоумении того, какое же стереотипное мнение бытует о том, как выглядят сотрудники полиции в штатском, то есть те самые, ОПЕРА
Читал вот буквально сейчас статью о том, как...
Я посмотрела за вас и это не стоит смотреть! Это не полноценные рецензии, а фиксация опыта просмотра фильмов, которые я остановила на середине или раньше, либо досмотрела через силу. В каждом пункте сначала идёт то, как это ощущалось в процессе, затем сразу после времени остановки (или отметки...
В поисках надежного партнера/работадателя для варки мефа.
Мой метод варки: никаких реакторов и вообще никакого стекла
(стекло есть у меня, но только в далёкой от норм логисткии локации, куда очень дорого тащить преки)
Бромировать умею на пп бочках без прожегов и взрывов
Аминировать в бочке +...
Всем привет! Возможно пост будет не интересный, а кому интересно послушать историю о том как за 4 года с момента совершеннолетия можно попасть на огромные долги и потерю доверия со стороны родственников, постоянного вранья всем подряд.
Всем привет! Оглашать своё имя не буду, скажу что мне на...
На вопрос о том, кто был первым русскоязычным наркофорумом, нельзя ответить одной датой и одним названием без оговорок. Здесь всё зависит от того, что именно считать наркофорумом. Если иметь в виду ранние широкие площадки о наркотиках, психоактивных веществах, каннабисе, гровинге, опыте...