Faq по подъему клада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

logoeffectglitc

Продвинутый юзер
Реакции
415
Faq по подъему клада.

***Тема про красные дни украдена у канала диспут мен ,есть пару моих мыслей и советы от людей.

1.Не бери с собой никакие предметы для копания(это будет крайне тяжело объяснить полиции)

2.Лучше бери свежий клад через предзаказ

3.Бери друзей (стоять на стрёме)или девушку,если есть.Если есть собака то можно спряиать стаф в ее ошейник.

4.Не храни фото в галерии (или удали,или ныкни в смс приложения типа дурака )(или двойное пространство или поместить изображение в скрытые изображения)

5.Делай заказ у местных магазов а не у топовых.(Тот же статут доверенный можно купить )

6.удали Тор и телеграм ,если идёшь с телефоном

7.После того как вбил координаты клада почисти кеш Яндекс карт или снеси его к херам.

8.Изучить наличие пунктов правоохранительных органов

9.Строим пути прихода/ отхода .Желательно чтобы они были разные.

10. Если берешь моменталку то надо не сразу ехать за кладом а подождать два,три дня.

11.Лучше добираться до клада на велике или на не дорогой машине.

12.Взять с собой термос если зима для прикопа/тайника.

13.идти на клад трезвым

14. Лучше конечно брать клады в подъезде или магниты там легче придумать легенду для нахождение на местности.

15. Иметь деньги для откупа)))(расценки смотреть в интернете)

16.Иметь влажные салфетки для того ,чтобы вытереться (а то как чухан).

17.Иметь с собой повер банк для телефона.

18.Если едите ночью не берите фонарь ,достаточно будет фонаря на телефоне.(Лучше не ехать ночью вероятность 50 на 50 нарваться на ментов)

19.Оптимаотное время для подъёма клада с 5 утра и до 12 дня.

20.Не ехать в красные дни (см внизу красные дни).

21. Прежде чем поднимать клад надо конечно же присматриваться а нет ли подозрительных людей,машин .

22.одежда не должна в вас выдать наркомана,гопника,неформала.

23.Купить коды домофонов или ключ вездеход

24.указывать желательные характеристики клада (район, метод исполнения и место), причём можно предлагать доплату за такой сервис.

25.использовать safeklad для мусорских мест.

26.можно имитировать завязывание шнурков при подъёме клада.

27.никогда не едь до места закладки на такси. Выйди за километр.

27.Если вес большой делай фейк сьем.

28.используй тайник для транспортировки для того чтобы можно было его незаметно скинуть.(зажигалка итд)

30.Для параноиков можно использовать маскировку в городе расклейщиком,курьером
Если в парке-фотограф, бегун,
Если в лесу-ты лесник, грибник.
Вроде все.

/////////////////

Отступление

Что такое красные дни?

Думаю ни для кого не секрет, что в определенные дни в году находиться на улице с весом и работать опаснее, чем в остальные. Обычно это какие-то праздники или значимые общественные события, когда куча людей выходит на улицы. Но в какие конкретно дни лучше быть тише воды и ниже травы? Давайте разбираться.

Основные дни, в которые всегда активируется план "Усиление" — с 20 декабря по 3 января, с 6 января по 9 января, 14 февраля, с 20 по 25 февраля. Весной это с 5 по 9 марта, с 25 апреля по 10 мая(бывает делается перерыв на 4-7 мая, но тут раз на раз не приходится), конец мая(дата плавающая, ибо последний звонок всегда проводится в разные даты). Летом это даты с 10 по 14 июня(День России), 2 августа(День ВДВ) и с 25 августа по 3 сентября. Ну и последнее это 12 декабря — День независимости. Так же еще обычно усиление наблюдается за неделю до выборов и спустя 3 дня после выборов, тут понятное дело строгие даты так же не фиксированы, ибо всегда все по разному.

С датами, в которые лучше не выходить с/за весом мы разобрались, теперь поговорим про то, кого и где стоит опасаться в эти дни(на самом деле не только в эти дни, но в них это особенно актуально). Наиболее опасны те места, в которых гарантировано будет большое скопление людей в праздничные дни. Это всякие парки, скверы, центральные улицы, ближайшие к ним улицы и дворы, как раз именно там обычно и наблюдаются усиления. Причем усиление зачастую составляют не только обычные полицейские в форме, но и одетые "по гражданке". Да, они и в обычные дни активно работают, но в праздники по моим ощущениям их куда больше. Зачастую это мужчины, которые сидят в машине и тупо палят по сторонам, если видите таких, то на 80% это будут переодетые опера. Так же в парках это могут быть одинокие мужчины, которые неспеша наматывают круги туда-сюда. Ну и самое неочевидное — женщины, переодетые в гражданскую одежду, они обычно сильно отличаются от обычных женщин своей походкой, ибо ходят они непроизвольно "в ногу".

Как по мне лучше запомнить вышеперечисленные мною даты и попросту не заниматься ничем подозрительным в эти дни. Куда лучше отмечать праздник со всеми, чем ходить и всматриваться в припаркованные машины и думать кто из прохожих это волк в овечье шкуре, не так ли?

Последнее редактирование:
блок питания для телефона зачем?)))

Защищаться от мусоров ))Ну бля для телефона,если серьезно .Решил все советы собрать на эту тему в одну кучу.
тогда еще допишите портфель, что бы все эти пункты куда-то сложить)

Ля ещё один совет из практики, как делал я, наматывал немного изоленты на зажигалку перед поездкой за кладом, брал в 90% только падики или ехал в 5-6 утра. В падике после успешного снятия снимал грязную изоленту и перематывал своей так, чтобы из привычного кубика получалась палочка, разумеется удаляя магнит и выкидывая, далее эту палочку клал в рот и так за щекой и вез, всегда на такси, сразу домой, мой город весь можно за 30-40 минут проехать, а учитывая, что клады рядом с домом, то ещё быстрее, намокнуть стаф не успевал. Ну а соответственно в случае принималова эту "палочку" глотаешь незаметно, разумеется телефон полностью чист, у тебя ничего не находят и отпускают, летишь домой ещё быстрее пьешь воду и блюешь свой клад обратно или не отпускают и со временем упаковка даёт протечку и тебя начинает брать, но даже если менты это заметят и поведут на мед осведетельствование это административка за употребление, а не срок за хранение. Разумеется этот способ подойдёт только для малого веса, ибо можно и передоз словить.

Ля ещё один совет из практики, как делал я, наматывал немного изоленты на зажигалку перед поездкой за кладом, брал в 90% только падики или ехал в 5-6 утра. В падике после успешного снятия снимал грязную изоленту и перематывал своей так, чтобы из привычного кубика получалась палочка, разумеется удаляя магнит и выкидывая, далее эту палочку клал в рот и так за щекой и вез, всегда на такси, сразу домой, мой город весь можно за 30-40 минут проехать, а учитывая, что клады рядом с домом, то ещё быстрее, намокнуть стаф не успевал. Ну а соответственно в случае принималова эту "палочку" глотаешь незаметно, разумеется телефон полностью чист, у тебя ничего не находят и отпускают, летишь домой ещё быстрее пьешь воду и блюешь свой клад обратно или не отпускают и со временем упаковка даёт протечку и тебя начинает брать, но даже если менты это заметят и поведут на мед осведетельствование это административка за употребление, а не срок за хранение. Разумеется этот способ подойдёт только для малого веса, ибо можно и передоз словить.
какой-то очень сложный способ, кому потребители нужны) если кипишь на кладе, вообще не забирать

"3.Бери друзей (стоять на стрёме)или деаушку,если есть.Если есть собака то можно занять стаф ей в ошейник."
А если не отдаст? Выбить "долг" из "этой суки"?)
Я про "занимающую" собаку, если что)

Ещё с водой есть способ, если порошина хорошо в ней растворяется сразу на месте растворить все в бутылке воды и так везти, далеко не все менты додумаются проверять воду на вкус, а на запах она отличается не будет, особенно если малый вес в большом объеме воды. Из минусов порошину потом уже не по нюхаешь только перорально, а выпаривать ее , чтобы стаф не убить, учитывая что вещества могут разлогаться при нагревании уже конкретно заморочится надо
Сообщение обновлено:

какой-то очень сложный способ, кому потребители нужны) если кипишь на кладе, вообще не забирать
Ну если по 50 кладов в неделю снимаешь, то с каждым так заморачиваться конечно запарно, а если один раз в месяцок отдыхаешь, то вполне рабочая тема. А по поводу того, что просто не идёшь клад снимать, не все могут себе это позволить, либо финансово, либо из-за зависимости и других психологических факторов

Если берешь моменталку то надо не сразу ехать за кладом а подождать два,три дня.

Да что уж там, до следующего сезона оставить. Какой смысл в этом совете?

Оптимаотное время для подъёма клада с 5 устра и до 12 дня.

Оптимального времени поднятия клада просто не существует. Для каждого места свое оптимальное время, в которое ты там будешь выглядеть органично. Но все мы прекрасно знаем, что всем насрать на этот совет и оптимальное время будет время покупки.

Взять с собой термос если зима для прикопа/тайника.

Ну конечно, термос будет гараздо легче объяснить, чем небольшой складной нож из первого пункта.

Иметь с собой повер банк для телефона.

А еще лучше перед выходом зарядить полностью телефон. Более логичный совет.

оставить лишь зиплок ,проглить его

Гениально бл.ть.

Лучше конечно брать клады в подъезде или магниты там легче придумать легенду для нахождение на местности.

Нет, не легче

Лучше добираться до клада на велике или на не дорогой машине.

Велосипед еще куда не шло, а какую роль играет недорогая машина?

Можно конечно использовать форму Яндекс еды/деливери клаб для подъезда ,если дом от 10 этажей.

А форму эту добыть в бою на улице с курьером яндекса.

Бери друзей (стоять на стрёме)или деаушку,если есть.Если есть собака то можно занять стаф ей в ошейник.

Уверяю, в 9 случаях из 10 друзья стоящие на стреме этот самый стрем и создают.

Да что уж там, до следующего сезона оставить. Какой смысл в этом совете?

Оптимального времени поднятия клада просто не существует. Для каждого места свое оптимальное время, в которое ты там будешь выглядеть органично. Но все мы прекрасно знаем, что всем насрать на этот совет и оптимальное время будет время покупки.

Ну конечно, термос будет гараздо легче объяснить, чем небольшой складной нож из первого пункта.

А еще лучше перед выходом зарядить полностью телефон. Более логичный совет.

Гениально бл.ть.

Нет, не легче

Велосипед еще куда не шло, а какую роль играет недорогая машина?

А форму эту добыть в бою на улице с курьером яндекса.

Уверяю, в 9 случаях из 10 друзья стоящие на стреме этот самый стрем и создают.
Бля...советы это смесь из интерната и моего опыта.))Я не призываю каждого им следовать..Но ,если следовать 50% то что написано сверху можно избежать встречи с полицией и приятно провести время.)Про форму Яндекса/деливери клада наслышан что курьеры в ней гоняют .Форму получить данную без проблем оформляется за 1 день самозанятым в эти шарашки и вуаля ..Я же не один видел видео про задержание Яндекс курьеров,что по повашему они украли форму?)Мы же не в горгас устраиваится собираемся для формы))Если боишься идти устраиваться курьером то вроде форму бывшие сотрудники продают)
Сообщение обновлено:

Лично я считаю самое то для подъездов.)

Короче как говорил мой дед я твой дед)А если серьезно если критикуешь предлагай.Или ты обиделся, что я порекомендовал брать у местных магазов?))Не понимаю если честно причины твоей доебки до меня..)
**Так историческая справка
Местные магазы надёжнее тем что там работают от силы человека 2 и работают они на качество в большинстве случаев,в отличие от оптовых.Ведь если не будут работать на качество то плакала прибыль.
В отличие у оптовиков у которых может работать хуй знает кто та ещё они могут стереть негативные отзовы с площадки и купить статус надёжный ,хотя не соответствуют этому статусу,как было на покойной гидре.

Или ты обиделся, что я порекомендовал брать у местных магазов?))

Я так понимаю это мне вопрос? Во первых использование слова обидеся в интернет пререписке на сайте где продаются и покупаются наркотики неуместно. Обидеться на буковки в интеренете могут... я даже не знаю на форуме "мама двух ангелочков, а не тут"
Во вторых я сам являюсь таким местным магазином, так что это наоборот для меня реклама.
Покритиковал я те пункты, которые не логичны, излишне или вообще вредны (как например пункт проглотить зиплок)
Почему покритиковал? Потому что излшняя суета так же вредна как и излишние легкомыслие при походе за кладом.

Я так понимаю это мне вопрос? Во первых использование слова обидеся в интернет пререписке на сайте где продаются и покупаются наркотики неуместно. Обидеться на буковки в интеренете могут... я даже не знаю на форуме "мама двух ангелочков, а не тут"
Во вторых я сам являюсь таким местным магазином, так что это наоборот для меня реклама.
Покритиковал я те пункты, которые не логичны, излишне или вообще вредны (как например пункт проглотить зиплок)
Почему покритиковал? Потому что излшняя суета так же вредна как и излишние легкомыслие при походе за кладом.
Ваше предложение если не глотать сразу и нарваться на ментов и отдать им свою пенсию?))1.Беспалевно скинуть?(учитывая как нашим журналисиам подбрасывают наркоту)
2.Убежать?(для наркомана звучит как шутка)
3.Дать взятку (не у каждого наркомана она есть )
4.упоротся после подъёма вот он выход))))претензий ноль.
**Все внесу изменения в статью))

Ваше предложение если не глотать сразу и нарваться на ментов и отдать им свою пенсию?))

Ну это явно лучше предложения сожрать наркоту в одном зипе. Отдать свою пенсию и сдохнуть от передоза, мне кажется выбор очевиден. Уж если и советовать такое, то совет дожен звучать как, взять с собой спиртовые салфетки, тчательно промыть ими клад и в рот, что бы можно было проглотить. Ну никак не снять изо и проглотить зип.

Ну это явно лучше предложения сожрать наркоту в одном зипе. Отдать свою пенсию и сдохнуть от передоза, мне кажется выбор очевиден. Уж если и советовать такое, то совет дожен звучать как, взять с собой спиртовые салфетки, тчательно промыть ими клад и в рот, что бы можно было проглотить. Ну никак не снять изо и проглотить зип.
Господи изменю,заебал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.