BivisStavv
Юзер
- Реакции
- 133
Болезнь Зависимость.
Вам когда нибудь приходилось унижаться чтоб достать свой любимый наркотик?
Вы ходили за заветным свёртком зимой в сланцах в лес?Вам приходилось воровать и грабить людей чтоб были деньги на очередной марафон?
Или просто чтоб поправить состояние?Вам приходилось обманывать родных и причинять им боль?
Были ли у вас проблемы с законом?
Вам когда нибудь приходилось унижаться чтоб достать свой любимый наркотик?
Вы ходили за заветным свёртком зимой в сланцах в лес?Вам приходилось воровать и грабить людей чтоб были деньги на очередной марафон?
Или просто чтоб поправить состояние?Вам приходилось обманывать родных и причинять им боль?
Были ли у вас проблемы с законом?
А что если я скажу что всё выше написанное делали не ВЫ а это было прявление вашей болезни?
Не вериться?Пришла пора поверить дорогой друг и признать её!
Зависимость:Болезнь замороженных чувств,которая разрушает все сферы жизни;Социальную,Биологическую,Психическую,Духовную!
Полная зациклинность на самом себе , блезнь непомерно раздутого Эгоизма!
У данной болезни есть своя концепция и симптомы:
Концепция:
Первичная - первая мысль всегда негативная чего бы вы не коснулись.
Прогрессирующая - прогрессировать она может быстро или медленно,но всегда в худщую сторону.
Неизлечимая - от неё нет лекарства,её можно только приостановить.
Хроническая - она появилась за долго до первого употребления.
Смертельная - рано или поздно исход болезни=смерть,если её не приостановить.
Симптомы болезни:
Компульсивное поведение - совершаете поступки не думая о последствиях.
Негативное мышление -постоянно всё выглядит плохо.
Одержимость - непреодолимое желание обладать чем-либо, кем-либо.
Навязчивая идея - это мыслительный процесс один в одного ,пришла мысль и ты постоянно думаешь как это сделать.
Отрицание - защитный механизм , самообман (У меня нет проблем с наркотиками, я не колюсь, у меня не так, я могу бросить)
Тяга - навязчивое желание чего-либо (в нашем случае наркотиков)
Попробуйте наложить на себя вышесказанное! Не пройдите мимо! Будьте честны сами с собой!
Посмотрите в глаза реальности!
Важно увидеть проблему, понять её и признать. Первый шаг на пути к выздоровлению это ОБРАЩЕНИЕ ЗА ПОМОЩЬЮ.(Помогите мне ,я устал убивать себя)
Далее следует ряд каждодневных действий ,а именно : 1- Посещение собраний Анонимных Наркоманов, 2- Написание шагов, 3- Поиск наставника, 4- Служение на группе.
Это заветные 4 колеса , делая которые , вы перестанете употреблять.
Придя на группу в первый раз,назвать своё имя и добавить к нему Я НАРКОМАН довольно сложно,но это спасёт вас.
Вам стоит придерживаться одного парвила : Не употреблять ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!И говорить себе это каждый день.
Посмотрите реально во что превратилась ваша жизнь.Скольких вы потеряли.Сколько уже на пол пути в ,,Деревянный Пирожок,,
Как сложно жить , когда каждый день у тебя мысли о том,как употребить ?Где достать?Где достать еще больше?
Пора признать что ИМЕННО ТЫ ,ТЫ БЕССИЛЕН ПЕРЕД СВОЕЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ!
Пора поднять руки и сдаться ,в этом вам поможет принцип Капитуляции в прервом шаге.СДАТЬСЯ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ!
Прогрессию болезни можно остановить на любом этапе,пока вы не дотронулись наркотиков.Тут уже скорее всего процесс будет необратим.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ.
Это простая Духовная, но не религиозная программа!
Пора открыть глаза и столкнуться с реальностью.Помотреть в галаза страху и пойти на него!
Можно жить честно и открыто.
Да,будет тяжело,будет очень сложно.
Но плоды будут мой друг,плоды будут.
Пора найти того себя,настоящего,которого почти погубили эти вещества!Пора ЖИТЬ!
Все наркоманы перестают употреблять,некоторым это удаётся при жизни!