Эмма, 33 года, Москва

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Рост: 171
Вес: 56
О себе
Привет, меня зовут Эмма. Я элитная эскортница в Дубае. Если вы хотите заказать меня в качестве сопровождения, пожалуйста, свяжитесь с менеджером компании. Я очень внимательная, открытая и общительная. Люблю путешествовать и встречать новых людей. Я говорю на английском, русском и арабском языках. Я очень хорошо выгляжу, имею стройную фигуру и красивые волосы. Я очень люблю свою работу и уверена, что вам понравится со мной проводить время. Я обещаю вам незабываемый опыт.
Стоимость: от 60 000 ₽
Telegram: @INDI_TSUM
1683564651.254_5871242852.jpg
1683564652.2233_5871242852.jpg

Похожие темы

Рост: 172 Вес: 52 О себе Элегантная VIP эскортница, которая станет достойной парой на важном мероприятии, разнообразит ваш досуг и обеспечит хорошее настроение во время отдыха в отеле. Я работаю моделью, имею красивую фигуру, соблазнительные формы, роскошные темные волосы. Стильно одеваюсь...
Ответы
0
Просмотры
426
Рост: 170 Вес: 49 О себе Привет! Я Ангелина и я элитная эскортница в Дубае. Я уверенная в себе, привлекательная и открытая девушка. Я хорошо образованная, красноречивая и общительная, люблю веселиться. Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
373
Рост: 174 Вес: 49 О себе Красивая, страстная Vip эскортница с удовольствием проведет время с интересным мужчиной. Мне нравятся дорогие рестораны и роскошные отели, где можно отдохнуть и расслабиться. Мечтаю о восхитительном отдыхе в компании презентабельного спутника, люблю нежиться под...
Ответы
0
Просмотры
429
Рост: 173 Вес: 53 О себе Здравствуйте, меня зовут Сара, и я элитная эскортница в Дубае. У меня модельная внешность с милым лицом,в которое вы влюбитесь с первого взгляда. Я идеальный компаньон для ужина в элитном ресторане, где я обязательно оденусь элегантно и надену дорогие украшения...
Ответы
0
Просмотры
480
Рост: 171 Вес: 47 О себе Если вам нужна VIP эскортница на торжественном мероприятии или во время отдыха, красивая, умная брюнетка с отличным чувством юмора обязательно украсит ваш вечер. У меня привлекательная внешность, нежные черты лица, пухлые губы и красивые темные глаза. Я регулярно...
Ответы
0
Просмотры
297
Назад
Сверху Снизу