Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ооох, синие дживанши это прям моя любовь. 10 штук по 4к. Жаль их уже нигде нет. Да и вообще с экстази какая то проблема в Поволжье. @XTC MARKET народ требует экстази!)
Кубы это уровень высшего качества, я люблю под экстазе гонять на тайский массаж эти ощущения не с чем не сравнить, или зависнуть с девушкой, на худой конец погулять по городу кайфовать от красоты вещей которые трезвый не замечаешь))
Кубы это уровень высшего качества, я люблю под экстазе гонять на тайский массаж эти ощущения не с чем не сравнить, или зависнуть с девушкой, на худой конец погулять по городу кайфовать от красоты вещей которые трезвый не замечаешь))
Это лично моё мнение что из дисков кубы самые мощные, конечно чистый mdma кристалл ярче и я больше за котсталлы. Ещё из экстазе хайнекен мне понравился мощный
Ооох, синие дживанши это прям моя любовь. 10 штук по 4к. Жаль их уже нигде нет. Да и вообще с экстази какая то проблема в Поволжье. @XTC MARKET народ требует экстази!)
ПРОСТО ЖИРНЫЙ ПЛЮС) Правда я брал по 5 штук, но эти квадратики, моя перваю любовь, раскупали их в нашем городе со скоростью ветра и кста тоже поволжье)
ПРОСТО ЖИРНЫЙ ПЛЮС) Правда я брал по 5 штук, но эти квадратики, моя перваю любовь, раскупали их в нашем городе со скоростью ветра и кста тоже поволжье)
Употреблял несколько раз. С подружкой. Клевая тема. Главное после захода солнца и практически без света. Оставляли гирлянду или что-то на мониторе. А то когда заходишь в туалет и включаешь свет, то будто в какой-то белоснежной больнице оказался. Думаю, на улице в солнечный день можно радужку глаз просрать.
Так вот. Очень понравился один альбом Дип хауса на колонке JBL. Звук такой, будто сок какой-то течет из неё. Всегда его включали, а сейчас часто ностальгируем, включая его. Приятно пританцовывать, двигая руками и ногами. Они будто невесомые. Приятно обнимать друг друга и прикасаться. Правда минус в том, что тебя то в холод, то в жар бросает. Очень приятно брать на руки кошек и прислонять их к себе лол У нас их две.
Когда пик проходит и начинается спад уже можно присесть на диван, включить обычную музычку негромко и поболтать о чем-нибудь. Однажды после одной таблетки на каждого когда действие прошло, спокойно собрались и поехали посидеть в бар.
город Екатеринбург, Тагил, Серов.
А на счет розовых, скорее нет, чем да, но я ел плеболи и сердца и были розовые, дак вот любовь была на самом жарком уровне
На PASAREMOS один из пользователей выложил пост, в котором рассказал, как чуть не влип в историю. В последнее время участились случаи «принималова» прямо на точках, и сам он оказался в такой ситуации. Всё произошло буквально за пару дней: три разных клада — и все с «приёмом». Камеры, наружка...
В странах Азии стремительно растет популярность так называемых «умных наркотиков» — веществ, которые обещают улучшить память, концентрацию и работоспособность. Особенно заметен тренд среди студентов, офисных сотрудников и работников IT-сферы, где высокая нагрузка и постоянная конкуренция стали...
В странах Азии стремительно растет популярность так называемых «умных наркотиков» — веществ, которые обещают улучшить память, концентрацию и работоспособность. Особенно заметен тренд среди студентов, офисных сотрудников и работников IT-сферы, где высокая нагрузка и постоянная конкуренция стали...
В подмосковном Щёлкове разыгралась сага о том, как автопрокат внезапно превратился в аттракцион исчезающих экипажей. В центре сюжета оказалась 30-летняя барышня Анна, которую теперь подозревают в том, что она провернула фокус с двумя сотнями железных коней.
По версии следствия, мадам выстроила...
Вы хотите обрести уверенность в завтрашнем дне, иметь собственный дом, автомобиль, не экономить на еде, одежде, гаджетах и медицине, путешествовать по всему миру, дать хорошее образование детям, и обеспечить себе защищённую старость? Для большинства людей это возможно – если навести порядок в...